t1 #1 Опубликовано: 25 июля 2009 5х5 идет война - трупов,крови дохрена. предзамесное волненье... начинаем представленье! пуджик фармится в лесу, раста копит на косу омни зевс и таурен скуржам в миде лижут хрен. -3, ебашат мрази, -башня на миду раста с пуджем две, блядь, мрази, дефать тауэр не идут. 2х5, расклад понятен сало, стан, ульт - минус 2. фаст проёб здесь вероятен, сенты держатся едва. трое первых возродились, возле дерева отбились. нубы реснулись, их пять!! Пудж в лесок на фарм опять. "сука школьник, мамоёб, ты куда попёр опять?" начали ему тиммейты баном злостным угрожать. с неохотой превеликой он согласен, ярый дико!! худ и фейзы, скилл заряжен, вот и время убивать!! пошли гангать на топ пука крюк успешен, FRESH MEAT, сука!!!!!! баньша подвалила дура, и врубил имба дух, хуле толку, пал внатуре: мека, ангелы.... "петух!!!!!!" - обозлённо пишут скуржи, ясен хер обидно блядь ну а нехер было имбу нахаляву отдавать. нет прокаста, нет тимплея, раста овнит, пудж гниёт - ебанули они змея, рики в общий чат орёт: "ya ebal s takoy blyat' di4'yu pushit', defat' i igrat'" и грозится, что он, пидор, сентов мам переебёт. © t1 ( какая ебень скажет "плагиат" вот сука стоит копирайт, если не видно © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #2 25 июля 2009 забавно, а эпик в чём? ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3 25 июля 2009 эпик в том, что ебаная баньша нафидила, и скурджи лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #4 25 июля 2009 ахуенный стишок ебёт омни зевс и таурен скуржам в миде лижут хрен. вот это - особенно А знаете почему комментов мало? потому что школота не знает кому лизать The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #6 25 июля 2009 Прикольно. Особенно концовка транслитом, прям как в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8 25 июля 2009 "ya ebal s takoy blyat' di4'yu pushit', defat' i igrat'" по сабжу норм Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiLaV #9 25 июля 2009 как бы концовка не ахти, типа взято и оборвано на средине Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghorn #11 25 июля 2009 как бы оно все не ахти, словарный запас хуевый видимо раз повторяется а в конце вообще хуй рифмы видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #12 25 июля 2009 это вобще передаланная хуйня одного из школьников-припёздков из раздела "Творчество". если бы писал сам с нуля было бы в разы лучше.... но...!!!!!! НАХУЯ ОНО МНЕ НАДО ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #13 25 июля 2009 стихотворение 12-летнего подростка http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14 25 июля 2009 стихотворение 12-летнего подростка я ж говорю - основа не моя;))))) я только переделал чтобы рифма была, а то у паренька автора оригинальной хуйни с ней проблемы.... :avtorklUAf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #15 25 июля 2009 Бля ребята. Че вы гоните ? Я в пабе месяц назад где-то стихами типа так зарофлил что он ливанул, хотя он и про маму, и маты, короче он всё перепробовал, а я просто стихами. Мне на другом форуме сказали стихи хуйня. НУ блять. А какие они должны быть? " я помню чудное мгновенье передомной явилась ты как мимолетное виденье" да блять ? Это ахуенное прикольное дота-стихотворение, идеально подходящее к этой игре, легко читается, вызывает улыбку, а вы начинаете пиздеж что что-то не так. Всё нормально. Перечитал. Вызвало улыбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #17 25 июля 2009 школьное, блядь, творчество хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #18 25 июля 2009 как бы оно все не ахти, словарный запас хуевый видимо раз повторяется а в конце вообще хуй рифмы видать допиши, если такой грамотей ага пиздеть все умеем... автор прикольно написал гж... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #20 27 июля 2009 нелохо кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение