wing.oO #41 26 июля 2009 лол,ну для казахов норм.А другим ехать за возможными 8к в алмату это пиздец Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #42 26 июля 2009 Ладно скажи мне последний чемп где за дотцу дали бы столько за 1 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #43 26 июля 2009 Ладно скажи мне последний чемп где за дотцу дали бы столько за 1 место вово за 8к баков вполне реально поехать, особенно топ тимам. Если учесть что на асусе было 2к баков. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #44 26 июля 2009 не назову,но брат в пример асус.На котором >50% мск,процентов 15-20 спб,а приезжих команд штук 5. Не спорю что у вас будет много кз команд,а европейский топ(не говорю уж обо всех остальных) врят ли приедет. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #45 26 июля 2009 Ничего говорить не буду .Раз вам нечего сказать когда увидите список команд , которые подали заявку на Участие тогда и посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #46 26 июля 2009 не назову,но брат в пример асус.На котором >50% мск,процентов 15-20 спб,а приезжих команд штук 5. Не спорю что у вас будет много кз команд,а европейский топ(не говорю уж обо всех остальных) врят ли приедет. лол какие еще 15-20 % спб по 1 команде стабильно ну 2-3 было пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #47 26 июля 2009 европейцы вполне могут прилететь, на дтсе призовые были поменьше, а ведь приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sammoa #48 26 июля 2009 Ничего говорить не буду .Раз вам нечего сказать когда увидите список команд , которые подали заявку на Участие тогда и посмотрите так кто едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #51 26 июля 2009 [10:45] Репетиция всего происходящего идет полным ходом, игроки разыгрываются, мы расписываемся, и выдаем PlayBoy'и f[f[f[f[f[f[f Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #52 26 июля 2009 конечно приедут eu команды я на 100% уверен, тока чего сейчас лайв идёт какого то другова турнира или уже этого O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #53 27 июля 2009 фотограф не нужен? работаю за еду Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #54 27 июля 2009 Это был Летний чемп , осенью будет вот этот с большим призовым , омега проводит "ospl" каждый сезон . фотограф не нужен? работаю за еду :P f[f[f[ пися уже без зарплаты согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E6A4 #55 27 июля 2009 Ладно скажи мне последний чемп где за дотцу дали бы столько за 1 место ESWC 2008, там вроде 13$ за 1 место дали :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #56 27 июля 2009 Это был Летний чемп , осенью будет вот этот с большим призовым , омега проводит "ospl" каждый сезон . фотограф не нужен? работаю за еду :P f[f[f[ пися уже без зарплаты согласен а была зарплата? на дтс был проезд-проживание а мне большего и не надо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #57 27 июля 2009 с такими призовыми оспл >>> асус Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #58 27 июля 2009 Странно почему чамп проводят осенью, ведь осенью школьники учатся, а это значит российских топ команд по доте в Алмате не будет :( Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #59 27 июля 2009 за 1 место по доте будет 8000 $, возможно больше ) O_O казахи нашли богатого спонсора Ладно скажи мне последний чемп где за дотцу дали бы столько за 1 место ESWC 2008, там вроде 13$ за 1 место дали :O дота была на этом турнире 1 раз, после этого её не включали в список дисциплин этого турнира. так что бессмысленно сравнивать с этим турниром. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #60 27 июля 2009 Странно почему чамп проводят осенью, ведь осенью школьники учатся, а это значит российских топ команд по доте в Алмате не будет :( f[f[[f[f[f[f[f[f школьники учатся росийских топ команд не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение