Kant #22 19 ноября 2011 полное решение плиз тут же нечего писатьтупо в калькулятор загнать числа Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #23 19 ноября 2011 27,98 м/сответ такой. какAutodesk AutoCAD Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #24 19 ноября 2011 Аксми то рубит в науках! В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #25 19 ноября 2011 чото хуйня какаято вроде решал 29 получалось. ща решаю свое уравнение 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #26 19 ноября 2011 ваши автокады сосут у линованной тетрадки и карандаша, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #27 19 ноября 2011 формула какая то есть че, я забыл сори.. 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 19 ноября 2011 БЛЯ КАКОЙ 28 ВЫ ПИЗДИТЕ.Я ВЗЯЛ ЛИСТОЧЕК С РУЧКОЙ, ТАК? Я НАЧЕРТИЛ КООРДИНАТЫ, ОТМЕТИЛ ТАМ СЕВЕР, ЮГ, ВОСТОК И ЗАПАД, ЧТОБЫ БЫЛО КРАСИВО. ВЗЯЛ ЗА НАЧАЛЬНОЕ ВРЕМЯ 3 СЕКУНДЫ И СКОРОСТЬ ПЕРВОГО УЕБКА 1 САНТИМЕТР В СЕКУНДУ, СКОРОСТЬ ВТОРОГО УЕБКА 2 САНТИМЕТРА В СЕКУНДУ. ОТМЕТИЛ ТОЧЕЧКИ ТАМ ГДЕ НАДО, ИЗМЕРИЛ РАССТОЯНИЕ ЛИНЕЕЧКОЙ, ПОЛУЧИЛОСЬ 8.4 СМ МЕЖДУ НИМИПОТОМ Я ПОДУМАЛ ТИПА ПРОШЛА ЕЩЕ СЕКУНДА, НАЧЕРТИЛ ОДНУ ТОЧЕЧКУ НА СЕВЕРЕ ДАЛЬШЕ НА САНТИМЕТР, ДРУГУЮ НА 2 САНТИМЕТРА ДАЛЬШЕ НА ЮГОВОСТОКЕ. ОТМЕРИЛ ЛИНЕЕЧКОЙПОЛУЧИЛОСЬ 11.2 СМ ОТНИМАЕМ 11.2-8.4 ПОЛУЧАЕМ 2.8, УМНОЖАЕМ НА 10 = 28. бля и вправду 28. а как я 35 насчитал? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #29 19 ноября 2011 БЛЯ КАКОЙ 28 ВЫ ПИЗДИТЕ.Я ВЗЯЛ ЛИСТОЧЕК С РУЧКОЙ, ТАК? Я НАЧЕРТИЛ КООРДИНАТЫ, ОТМЕТИЛ ТАМ СЕВЕР, ЮГ, ВОСТОК И ЗАПАД, ЧТОБЫ БЫЛО КРАСИВО. ВЗЯЛ ЗА НАЧАЛЬНОЕ ВРЕМЯ 3 СЕКУНДЫ И СКОРОСТЬ ПЕРВОГО УЕБКА 1 САНТИМЕТР В СЕКУНДУ, СКОРОСТЬ ВТОРОГО УЕБКА 2 САНТИМЕТРА В СЕКУНДУ. ОТМЕТИЛ ТОЧЕЧКИ ТАМ ГДЕ НАДО, ИЗМЕРИЛ РАССТОЯНИЕ ЛИНЕЕЧКОЙ, ПОЛУЧИЛОСЬ 8.4 СМ МЕЖДУ НИМИПОТОМ Я ПОДУМАЛ ТИПА ПРОШЛА ЕЩЕ СЕКУНДА, НАЧЕРТИЛ ОДНУ ТОЧЕЧКУ НА СЕВЕРЕ ДАЛЬШЕ НА САНТИМЕТР, ДРУГУЮ НА САНТИМЕТР ДАЛЬШЕ НА ЮГОВОСТОКЕ. ОТМЕРИЛ ЛИНЕЕЧКОЙПОЛУЧИЛОСЬ 11.2 СМ ОТНИМАЕМ 11.2-8.4 ПОЛУЧАЕМ 2.8, УМНОЖАЕМ НА 10 = 28. бля и вправду 28. а как я 35 насчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #30 19 ноября 2011 мое решение.собвмещаем начало и конец другого по теореме косинусов х=sqrt(10^2+20^2-2*10*20*cos(90+45))=29 приблизительнопочитай про умножение векторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 19 ноября 2011 мой калькулятор даже интегралы и производные считает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #33 19 ноября 2011 мой калькулятор даже интегралы и производные считает а у меня девушка это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 19 ноября 2011 БЛЯ КАКОЙ 28 ВЫ ПИЗДИТЕ.Я ВЗЯЛ ЛИСТОЧЕК С РУЧКОЙ, ТАК? Я НАЧЕРТИЛ КООРДИНАТЫ, ОТМЕТИЛ ТАМ СЕВЕР, ЮГ, ВОСТОК И ЗАПАД, ЧТОБЫ БЫЛО КРАСИВО. ВЗЯЛ ЗА НАЧАЛЬНОЕ ВРЕМЯ 3 СЕКУНДЫ И СКОРОСТЬ ПЕРВОГО УЕБКА 1 САНТИМЕТР В СЕКУНДУ, СКОРОСТЬ ВТОРОГО УЕБКА 2 САНТИМЕТРА В СЕКУНДУ. ОТМЕТИЛ ТОЧЕЧКИ ТАМ ГДЕ НАДО, ИЗМЕРИЛ РАССТОЯНИЕ ЛИНЕЕЧКОЙ, ПОЛУЧИЛОСЬ 8.4 СМ МЕЖДУ НИМИПОТОМ Я ПОДУМАЛ ТИПА ПРОШЛА ЕЩЕ СЕКУНДА, НАЧЕРТИЛ ОДНУ ТОЧЕЧКУ НА СЕВЕРЕ ДАЛЬШЕ НА САНТИМЕТР, ДРУГУЮ НА 2 САНТИМЕТРА ДАЛЬШЕ НА ЮГОВОСТОКЕ. ОТМЕРИЛ ЛИНЕЕЧКОЙПОЛУЧИЛОСЬ 11.2 СМ ОТНИМАЕМ 11.2-8.4 ПОЛУЧАЕМ 2.8, УМНОЖАЕМ НА 10 = 28. бля и вправду 28. а как я 35 насчитал?как ты такое вообще придумал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #35 19 ноября 2011 мой калькулятор даже интегралы и производные считает а у меня дквушка не дает тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #36 19 ноября 2011 мой калькулятор даже интегралы и производные считает Не может такого быть, на дворе всего лишь 2011й. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 19 ноября 2011 мой калькулятор даже интегралы и производные считает а у меня девушка это делает а сам не способен решать примитивный матан? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #38 19 ноября 2011 БЛЯ КАКОЙ 28 ВЫ ПИЗДИТЕ.Я ВЗЯЛ ЛИСТОЧЕК С РУЧКОЙ, ТАК? Я НАЧЕРТИЛ КООРДИНАТЫ, ОТМЕТИЛ ТАМ СЕВЕР, ЮГ, ВОСТОК И ЗАПАД, ЧТОБЫ БЫЛО КРАСИВО. ВЗЯЛ ЗА НАЧАЛЬНОЕ ВРЕМЯ 3 СЕКУНДЫ И СКОРОСТЬ ПЕРВОГО УЕБКА 1 САНТИМЕТР В СЕКУНДУ, СКОРОСТЬ ВТОРОГО УЕБКА 2 САНТИМЕТРА В СЕКУНДУ. ОТМЕТИЛ ТОЧЕЧКИ ТАМ ГДЕ НАДО, ИЗМЕРИЛ РАССТОЯНИЕ ЛИНЕЕЧКОЙ, ПОЛУЧИЛОСЬ 8.4 СМ МЕЖДУ НИМИПОТОМ Я ПОДУМАЛ ТИПА ПРОШЛА ЕЩЕ СЕКУНДА, НАЧЕРТИЛ ОДНУ ТОЧЕЧКУ НА СЕВЕРЕ ДАЛЬШЕ НА САНТИМЕТР, ДРУГУЮ НА 2 САНТИМЕТРА ДАЛЬШЕ НА ЮГОВОСТОКЕ. ОТМЕРИЛ ЛИНЕЕЧКОЙПОЛУЧИЛОСЬ 11.2 СМ ОТНИМАЕМ 11.2-8.4 ПОЛУЧАЕМ 2.8, УМНОЖАЕМ НА 10 = 28. бля и вправду 28. а как я 35 насчитал?как ты такое вообще придумал это козырныейшая схема, я сам так ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #39 19 ноября 2011 мой калькулятор даже интегралы и производные считает а у меня дквушка не дает тебе...у меня для этого другая я есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 19 ноября 2011 мой калькулятор даже интегралы и производные считает Не может такого быть, на дворе всего лишь 2011й.еще как можетправда только определенные \ в точке. Символьно он не вернет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение