Blond #1 Опубликовано: 20 ноября 2011 В общем злободневная для меня, и думаю, и всех пользователей от 20-25 лет проблема - Бухло. Сам вырос в семье, где к алкоголю было нейтральное отношение . В основном - праздники. Не злоупотребляли. Поэтому до недавнего момента к этому явлению действительности - относился индифферентно. НО, время идет, скоро заканчивать университет, искать работу, юность подходит к концу - новые заботы, больше ответственности, из-за видоизменившихся потребностей, больше проблем, больше понимания, больше страхов, всего становиться больше....но как мы все понимаем - никакого мифического "мира взрослых" не существует. Внутри мы все такие же неуверенные, сомневающиеся, ранимые индивиды. Это вот, где-то как раз с религиозным становлением в лет 18-19, помню, перестал вешать на каждого ове30 лет человека маску всевидящего и всезнающего Бога-родителя. Не существует детей и взрослых. Существуют лишь люди принявшие ответственность и люди бегущие от нее. Сейчас уже своими глазами вижу - "...этот в душе совсем инфантил, но автритарен, сведущ в своей профессиональной среде - шарит, но говнист - истирит как ребенок, не хватает внимания, да и самооценка так себе ...." И так со всеми - невероятное кол-во инфантильных, незрелых, пытающихся доказать кому-то что-то, эмоционально-нестабильных детей, которые прячутся за маской взрослых людей. Куча проблем, куча ответственности, противоречия - они не могут со своей детской психикой все это удерживать на плаву - и ПРОСТО НАЧИНАЮТ БУХАТЬ. Не в смысле запоем там, как свиньи, нет, постепенно, в начале по пятницам, после тяжелой трудовой недели, потом начинаю придумывать праздники, потом каждый раз после работы - и так потихоньку спиваются. Офк они могут при всем при этом работать, добиваться успехов в проф. сфере - но внутри не происходит никакого движения, они деградируют как личности. Не важно: столичные интеллектуалы или провинциальные работяги, весомые политики или жалкие продавщицы, академики и шлюхи - все - БУХАЮТ, не только потому что весело, приятная компашка, праздник, надо расслабиться и.т.д. - бухают потому что не могут справиться с собой, пытаются забыть проблемы, бегут от себя. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ - считаю БУХЛО сначала облегчителем, а потом РЕШЕНИЕМ НЕВИДИМЫХ НИКОМУ КРОМЕ НИХ САМИХ ПРОБЛЕМ. А Вы? Ваши друзья, родня, окружение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #2 20 ноября 2011 АНАЛИТИКА ОТ БЛОНДА без сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #4 20 ноября 2011 Не когда небыло проблем с этим. Вырос в непьющей семье. п.с. в 20-25лет люди уже бросают пить. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5 20 ноября 2011 Вчера забухал, голова раскалывается.Вроде по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6 20 ноября 2011 Ice link=topic=261650.msg2027868022#msg2027868022 date=1321773476]Не когда небыло проблем с этим. Вырос в непьющей семье. п.с. в 20-25лет люди уже бросают пить. мать нарколог бывший - у нее другие данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7 20 ноября 2011 у меня два друга алкоголикаони просто каждые выходные набухиваютсяпричем не где то в компании и весельеа собираются у одного из них дома и пьют я раньше третьим был, хорошо ливнул вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #8 20 ноября 2011 у меня два друга алкоголикаони просто каждые выходные набухиваютсяпричем не где то в компании и весельеа собираются у одного из них дома и пьют я раньше третьим был, хорошо ливнул вовремяРазве второе исключает первое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9 20 ноября 2011 помоему два человека - это не компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #10 20 ноября 2011 все знакомыи бухают с 14 лет начинают и досих пор хуярют , сам раньше такимже ебанутым был ща уже вроде как год сьехал с этой хуйни а всё начиналось с пиво- яги страйки , сам непьёш теряй друзей ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #11 20 ноября 2011 у меня два друга алкоголикаони просто каждые выходные набухиваютсяпричем не где то в компании и весельеа собираются у одного из них дома и пьют я раньше третьим был, хорошо ливнул вовремяРазве второе исключает первое? ну хуй знает. я имел ввиду шумную и веселую компанию, а не в два алкаша. самое страшное, что они не мыслят свою жизнь без этого. они уже не договариваются будут бухать или нет, они договариваются сразу во сколько сбор. хз это алкашество какое-то и мне страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #12 20 ноября 2011 Заметил, что человек от 1 к 5 курсу меняет свое отношение к алкоголю и курению. Начинает понимать цену деньгам и серьезнее относится к своему здоровью(не в пту офк, а в универе) http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13 20 ноября 2011 бухают как черти только слабые люди, которые не могут на трезвую голову справляться с проблемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #14 20 ноября 2011 Ice link=topic=261650.msg2027868173#msg2027868173 date=1321773934]Заметил, что человек от 1 к 5 курсу меняет свое отношение к алкоголю и курению. Начинает понимать цену деньгам и серьезнее относится к своему здоровью(не в пту офк, а в универе)лаве на все нужно доставать самому - а это офк уже напряжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #15 20 ноября 2011 А ну я проебался что в 2 ебала. В двуху водку хуячить это рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #16 20 ноября 2011 есть у меня друг в универе бухает все время,несмотря то что он на колесах,мы его даже зовем морда пьяная,алкаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #17 20 ноября 2011 вырос в семье, где вообще никто не пьет. Отец только по праздникам водки или коньяка(ну и шампанское, но эт не в счет)многие однокурсники и бывшие одноклассники(особенно с 9-11 класс считалось модно на хатах бухать) жетские бухари, т.к выходные проводят в том, что бухают у кого-то на квартире. Сам лично пью онли по праздникам, зож и все такое in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #18 20 ноября 2011 знаю девку одну не пьет, вообще безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #19 20 ноября 2011 link=topic=261650.msg2027868189#msg2027868189 date=1321773974]бухают как черти только слабые люди, которые не могут на трезвую голову справляться с проблемами ну так почему они слабыми то стали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #20 20 ноября 2011 Считаю, что алкоголь убивает тебя, как и табак. И нихуя это не выход из проблемы. Спиваются, потомучто уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение