Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Взросление и бухло.

Рекомендованные сообщения

В общем злободневная для меня, и думаю, и всех пользователей от 20-25 лет проблема - Бухло.

Сам вырос в семье, где к алкоголю было нейтральное отношение . В основном - праздники. Не злоупотребляли. Поэтому до недавнего момента к этому явлению действительности - относился индифферентно.

НО, время идет, скоро заканчивать университет, искать работу, юность подходит к концу - новые заботы, больше ответственности, из-за видоизменившихся потребностей, больше проблем, больше понимания, больше страхов, всего становиться больше....но как мы все понимаем - никакого мифического "мира взрослых" не существует. Внутри мы все такие же неуверенные, сомневающиеся, ранимые индивиды.

Это вот, где-то как раз с религиозным становлением в лет 18-19, помню, перестал вешать на каждого ове30 лет человека маску всевидящего и всезнающего Бога-родителя.

Не существует детей и взрослых. Существуют лишь люди принявшие ответственность и люди бегущие от нее.

Сейчас уже своими глазами вижу - "...этот в душе совсем инфантил, но автритарен, сведущ в своей профессиональной среде - шарит, но говнист - истирит как ребенок, не хватает внимания, да и самооценка так себе :metal:  ...."

И так со всеми - невероятное кол-во инфантильных, незрелых, пытающихся доказать кому-то что-то, эмоционально-нестабильных детей, которые прячутся за маской взрослых людей.

Куча проблем, куча ответственности, противоречия - они не могут со своей детской психикой все это удерживать на плаву - и ПРОСТО НАЧИНАЮТ БУХАТЬ. Не в смысле запоем там, как свиньи, нет, постепенно, в начале по пятницам, после тяжелой трудовой недели, потом начинаю придумывать праздники, потом каждый раз после работы - и так потихоньку спиваются. Офк они могут при всем при этом работать, добиваться успехов в проф. сфере - но внутри не происходит никакого движения, они деградируют как личности.

Не важно: столичные интеллектуалы или провинциальные работяги, весомые политики или жалкие продавщицы, академики и шлюхи - все - БУХАЮТ, не только потому что весело, приятная компашка, праздник, надо расслабиться и.т.д. - бухают потому что не могут справиться с собой, пытаются забыть проблемы, бегут от себя.

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ - считаю БУХЛО сначала облегчителем, а потом РЕШЕНИЕМ НЕВИДИМЫХ НИКОМУ КРОМЕ НИХ САМИХ ПРОБЛЕМ.

А Вы? Ваши друзья, родня, окружение?

Поделиться сообщением

АНАЛИТИКА ОТ БЛОНДА :metal:

без сарказма

Поделиться сообщением

картинок запили  :metal:

Поделиться сообщением

Вчера забухал, голова раскалывается.

Вроде по теме.

Поделиться сообщением

Ice link=topic=261650.msg2027868022#msg2027868022 date=1321773476]

Не когда небыло проблем с этим. Вырос в непьющей семье.

п.с. в 20-25лет люди уже бросают пить.

мать нарколог бывший - у нее другие данные

Поделиться сообщением

у меня два друга алкоголика

они просто каждые выходные набухиваются

причем не где то в компании и веселье

а собираются у одного из них дома и пьют  :metal:

я раньше третьим был, хорошо ливнул вовремя

Поделиться сообщением

Разве второе исключает первое?  :avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

помоему два человека - это не компания

Поделиться сообщением

все знакомыи бухают с 14 лет начинают и досих пор хуярют , сам раньше такимже ебанутым был ща уже вроде как год сьехал с этой хуйни  :avtorklif:

а всё начиналось с пиво- яги страйки , сам непьёш теряй друзей ебать  :metal:

Поделиться сообщением

Разве второе исключает первое?  :avtorklif::lol:

ну хуй знает. я имел ввиду шумную и веселую компанию, а не в два алкаша. самое страшное, что они не мыслят свою жизнь без этого. они уже не договариваются будут бухать или нет, они договариваются сразу во сколько сбор. хз это алкашество какое-то и мне страшно

Поделиться сообщением

Заметил, что человек от 1 к 5 курсу меняет свое отношение к алкоголю и курению. Начинает понимать цену деньгам и серьезнее относится к своему здоровью(не в пту офк, а в универе)

Поделиться сообщением

бухают как черти только слабые люди, которые не могут на трезвую голову справляться с проблемами  :metal:

Поделиться сообщением

Ice link=topic=261650.msg2027868173#msg2027868173 date=1321773934]

Заметил, что человек от 1 к 5 курсу меняет свое отношение к алкоголю и курению. Начинает понимать цену деньгам и серьезнее относится к своему здоровью(не в пту офк, а в универе)

лаве на все нужно доставать самому - а это офк уже напряжно :metal:

Поделиться сообщением

А ну я проебался что в 2 ебала. В двуху водку хуячить это рли. :metal::avtorklif:

Поделиться сообщением

есть у меня друг в универе бухает все время,несмотря то что он на колесах,мы его даже зовем морда пьяная,алкаш :metal:

Поделиться сообщением

вырос в семье, где вообще никто не пьет. Отец только по праздникам водки или коньяка(ну и шампанское, но эт не в счет)

многие однокурсники и бывшие одноклассники(особенно с 9-11 класс считалось модно на хатах бухать) жетские бухари, т.к выходные проводят в том, что бухают у кого-то на квартире. Сам лично пью онли по праздникам, зож и все такое  :metal:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

знаю девку одну не пьет, вообще

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=261650.msg2027868189#msg2027868189 date=1321773974]

бухают как черти только слабые люди, которые не могут на трезвую голову справляться с проблемами  :metal:

ну так почему они слабыми то стали?

Поделиться сообщением

Считаю, что алкоголь убивает тебя, как и табак. И нихуя это не выход из проблемы. Спиваются, потомучто уёбки

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...