[Element]Ice #181 21 ноября 2011 Ice link=topic=261650.msg2027889187#msg2027889187 date=1321867525]я вообще-то первый месяц на новой работе работаю. если норм платить будут, буду по пятницам бухать. т.к. работа тяжелая надо раслаблятся.обязательно пить, чтобы отойти от тяжёлой работы? ты же сам сказал сначала, что алкоголь и сигареты это прирогатива быдла и низших слоев населенияили ты посты набиваешь? Странное место - командировка, причем похуй где она.Хотя конечно текущий вариант прям изобилует вариантами отдохнуть. Примерно нольцелыххуйдесятых варианта развлечений в этом городе, скукота. Ладно хоть коллеги по работе в гости заезжают, общаемся.За эту неделю выпил больше чем за прошлые 2-3 месяца.Косвенно это конечно связано со взрослением, я бы наверняка не поехал в командировку во время учёбы. Считаю что самое важное в жизни - общение, причем с интересными людьми, и если оно есть, плюс есть интересы(хобби), то бухать желания не возникает. Даже дота может стать хобби, хоть и не самым лучшим, но бухать не тянет, когда не с кем пообщаться - есть вариант сыграть пару партеек. Что, в Аксу всё печально?) Клубы хоть какие есть?) я и неговорил, что я не быдло(я смотрел все серии Счастливы вместе, я матерюсь, не люблю театр, оперу, баллет, не всегда вежлив и соблюдаю правила этикета, пишу с ошибками). а поповоду других способов раслабится есть еще фильмы(но у меня нет компьюиера, а по телеку фильмы только напрягают). кстати по повду командировок. на моей новой работе я должен буду ездить постоянно в командировки с мужиками роботягами которые бухают. думаю и мне придется тоже за компанию. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trainspotting #182 21 ноября 2011 если обычные работяги (низкая зп, плохое образование или его отсутствие) они довольно таки часто бухают, после работы офк пиво или если поддали и ещё надо то водочка, "начальники" обычно пьют меньше, так как больше ответственности на их плечах и быть с похмелья на работе тяжко, да и не подабается, сам же пью по разному, могу раз в неделю, а могу 3-4 раза в неделю. я не убегаю не от каких то проблем, мне просто нраваться бухать, нравиться быть "бухим", потому что весело и прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #183 21 ноября 2011 если обычные работяги (низкая зп, плохое образование или его отсутствие) они довольно таки часто бухают, после работы офк пиво или если поддали и ещё надо то водочка, "начальники" обычно пьют меньше, так как больше ответственности на их плечах и быть с похмелья на работе тяжко, да и не подабается, сам же пью по разному, могу раз в неделю, а могу 3-4 раза в неделю. я не убегаю не от каких то проблем, мне просто нраваться бухать, нравиться быть "бухим", потому что весело и прикольно.ха ха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trainspotting #184 21 ноября 2011 если обычные работяги (низкая зп, плохое образование или его отсутствие) они довольно таки часто бухают, после работы офк пиво или если поддали и ещё надо то водочка, "начальники" обычно пьют меньше, так как больше ответственности на их плечах и быть с похмелья на работе тяжко, да и не подабается, сам же пью по разному, могу раз в неделю, а могу 3-4 раза в неделю. я не убегаю не от каких то проблем, мне просто нраваться бухать, нравиться быть "бухим", потому что весело и прикольно.ха ха хачто хахаха? а чё они чаще пьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #185 21 ноября 2011 Школьники, которым нечем гордиться, опять гордятся своей трезвостью? Ну ничего новогоС половины постов в голос поржалПоржал в голос он.Наверное, слюнями от злости весь монитор заплевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #186 21 ноября 2011 Странное место - командировка, причем похуй где она.Хотя конечно текущий вариант прям изобилует вариантами отдохнуть. Примерно нольцелыххуйдесятых варианта развлечений в этом городе, скукота. Ладно хоть коллеги по работе в гости заезжают, общаемся.За эту неделю выпил больше чем за прошлые 2-3 месяца.Косвенно это конечно связано со взрослением, я бы наверняка не поехал в командировку во время учёбы. Считаю что самое важное в жизни - общение, причем с интересными людьми, и если оно есть, плюс есть интересы(хобби), то бухать желания не возникает. Даже дота может стать хобби, хоть и не самым лучшим, но бухать не тянет, когда не с кем пообщаться - есть вариант сыграть пару партеек.Что, в Аксу всё печально?) Клубы хоть какие есть?) Так тут обычный небольшой провинциальный город, довольно чистый, хорошие дороги, есть все нужные соц объекты, типаа школ и сад, а вот насчет развлекухи туго.Основная проблема - нас здесь всего двое, плюс еще 3 хороших товарища (они все старше меня), которые здесь живут и работают, но у них здесь есть женщины, и их выходные проходят там) Ходим в бильярдную, но там опять же пиво. На ужин делаем много вкусной еды, покупаем коньяка и вина - вечер проходит почти празднично, за разговорами етц Я уже давно сделал для себя вывод,что чем меньше город, тем нужней семья, ибо без неё полезных и интересных занятий остается немного и можно спиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #187 21 ноября 2011 ты блять посмотри на лица губернаторов и мэров нашей родины, 95% оплывшие настолько, что последний раз трезвыми ходили еще в ссср, а ты о каких-то мифических начальниках.у работяг есть стоп-лосс - у них деньги лимитированы, а этим похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #188 21 ноября 2011 ты блять посмотри на лица губернаторов и мэров нашей родины, 95% оплывшие настолько, что последний раз трезвыми ходили еще в ссср, а ты о каких-то мифических начальниках.у работяг есть стоп-лосс - у них деньги лимитированы, а этим похуй ващеБРАТ НАШ МЭР НЕ ПЬЕТ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #189 21 ноября 2011 ты блять посмотри на лица губернаторов и мэров нашей родины, 95% оплывшие настолько, что последний раз трезвыми ходили еще в ссср, а ты о каких-то мифических начальниках.у работяг есть стоп-лосс - у них деньги лимитированы, а этим похуй ващерпцшников не забудь ты блять посмотри на лица губернаторов и мэров нашей родины, 95% оплывшие настолько, что последний раз трезвыми ходили еще в ссср, а ты о каких-то мифических начальниках.у работяг есть стоп-лосс - у них деньги лимитированы, а этим похуй ващеБРАТ НАШ МЭР НЕ ПЬЕТНАШ ТОЖЕНО ЭТО ПОЧЕМУ-ТО НЕ МЕШАЕТ ЕМУ ПРОПУСКАТЬ ГЕРОИНОВЫЙ ТРАФИК https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #190 21 ноября 2011 ты блять посмотри на лица губернаторов и мэров нашей родины, 95% оплывшие настолько, что последний раз трезвыми ходили еще в ссср, а ты о каких-то мифических начальниках.у работяг есть стоп-лосс - у них деньги лимитированы, а этим похуй ващерпцшников не забудь ты блять посмотри на лица губернаторов и мэров нашей родины, 95% оплывшие настолько, что последний раз трезвыми ходили еще в ссср, а ты о каких-то мифических начальниках.у работяг есть стоп-лосс - у них деньги лимитированы, а этим похуй ващеБРАТ НАШ МЭР НЕ ПЬЕТНАШ ТОЖЕНО ЭТО ПОЧЕМУ-ТО НЕ МЕШАЕТ ЕМУ ПРОПУСКАТЬ ГЕРОИНОВЫЙ ТРАФИКваш - это собянин? у него уже все органы отказали, он с откровенного похмела вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #191 21 ноября 2011 ты блять посмотри на лица губернаторов и мэров нашей родины, 95% оплывшие настолько, что последний раз трезвыми ходили еще в ссср, а ты о каких-то мифических начальниках.у работяг есть стоп-лосс - у них деньги лимитированы, а этим похуй ващерпцшников не забудь ты блять посмотри на лица губернаторов и мэров нашей родины, 95% оплывшие настолько, что последний раз трезвыми ходили еще в ссср, а ты о каких-то мифических начальниках.у работяг есть стоп-лосс - у них деньги лимитированы, а этим похуй ващеБРАТ НАШ МЭР НЕ ПЬЕТНАШ ТОЖЕНО ЭТО ПОЧЕМУ-ТО НЕ МЕШАЕТ ЕМУ ПРОПУСКАТЬ ГЕРОИНОВЫЙ ТРАФИКваш - это собянин? у него уже все органы отказали, он с откровенного похмела вечноНеа, Дёмин. бтв - Сообщений: 1984 https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #192 21 ноября 2011 ничего нового не скажупо праздникам выпить можно, в остальное время нахуй не нужно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #195 21 ноября 2011 бухло же не решает проблемыили решает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #196 21 ноября 2011 бухло же не решает проблемыили решает ? усложняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #197 21 ноября 2011 Мне повезло родичи вовремя отдачи в спорт,пока был малой и тупой не было времени на дурные компашки и к моменту взросления алкоголь вообще не переносил на дух.Сейчас могу себе позволить выпить в компании друзей,но всегда знаю меру и не напиваюсь никогдаPS Школьные друзья каждые выходные нажираются,но даже в компании пьющих людей спокойно могу пить сок и прекрасно себя чувствовать,а если и выпиваю то всегда в меру http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #198 21 ноября 2011 если обычные работяги (низкая зп, плохое образование или его отсутствие) они довольно таки часто бухают, после работы офк пиво или если поддали и ещё надо то водочка, "начальники" обычно пьют меньше, так как больше ответственности на их плечах и быть с похмелья на работе тяжко, да и не подабается, сам же пью по разному, могу раз в неделю, а могу 3-4 раза в неделю. я не убегаю не от каких то проблем, мне просто нраваться бухать, нравиться быть "бухим", потому что весело и прикольно.Ты пиздец как неправ бухает человек или нет,зависит только от человека,но никак не от должности.Дохуя инжинеров бухают по кд,хотя на них ответственность в десятки,а то сотни раз больше чем у начальника какого нибудь торгового центра.Скажу даже больше у меня друг владеет собственным делом,но это ему не мешает каждые выходные по кд нажираться( http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #199 21 ноября 2011 Я могу понять буржуа, который сидя в мягком кресле на веранде с видом на Средиземное море греет яйца под теплым солнцем лазурного побережья и потихоньку допивает вторую литруху молодого винца. Но блять молодых утырков, которые вместо того чтобы заняться чем-то полезным хуярят водку на папины деньги, которые ему дали чтобы пополнить мобильник, или уебанов чуть постарше, которые бухают с такими же недостудентами, проебывает учебу, отчисляются, уходят в армию, приходят и спиваются - вот этих упырей я понять не могу. Хотя и на них похуй, потому что это их личное дело чем укорачивать себе жизнь. Я считаю, что они идиоты. Среди друзей моего возраста таких нет и отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #200 21 ноября 2011 Я могу понять буржуа, который сидя в мягком кресле на веранде с видом на Средиземное море греет яйца под теплым солнцем лазурного побережья и потихоньку допивает вторую литруху молодого винца. Но блять молодых утырков, которые вместо того чтобы заняться чем-то полезным хуярят водку на папины деньги, которые ему дали чтобы пополнить мобильник, или уебанов чуть постарше, которые бухают с такими же недостудентами, проебывает учебу, отчисляются, уходят в армию, приходят и спиваются - вот этих упырей я понять не могу. Хотя и на них похуй, потому что это их личное дело чем укорачивать себе жизнь. Я считаю, что они идиоты. Среди друзей моего возраста таких нет и отлично.зачем так грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение