Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Взросление и бухло.

Рекомендованные сообщения

Пить пиво это конечно хорошо, но водка там и прочая хуйня - это уже для долбоёбов.

твой хуй сосал мудила!! водка наше все

а мой пососешь?  :-_-:

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

Пить пиво это конечно хорошо, но водка там и прочая хуйня - это уже для долбоёбов.

Пить водку - значит напиваться. Не понимаю людей, которые любят именно напиваться водкой. Можно выпить много пива и напиться им конечно, но можно и не напится. Кароче водка это зелье слабаков.

открою секрет: 99% людей пьют, чтобы напиться.

Как же хорошо, что я не вхожу в эти 99% долбоёбов  :ginsgnil:

и сестра твоя сука

По которой ты страдал? Кокосовая мамаша?

Поделиться сообщением

Ещё раз повторю, что хоть накуренным, хоть пьяным за руль сесть - верх долбоебизма. В любом состоянии надо соображать что это может повлечь за собой.

безмозглый анализирует крича)

что же до тебя уёбка не дошло что ктото подкурившись будет соображать в разы эффективней нежели уёбок-слоупок-травконенавистник.

массовое вторжение инфузорий в стране =(

Давай расскажи мне о действии травы на человека.

Поделиться сообщением

а мой пососешь?  :-_-:

ньюфаги 5знаки ибаные

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ещё раз повторю, что хоть накуренным, хоть пьяным за руль сесть - верх долбоебизма. В любом состоянии надо соображать что это может повлечь за собой.

что же до тебя уёбка не дошло что ктото подкурившись будет соображать в разы эффективней нежели уёбок-слоупок-травконенавистник.

вот о таких гондонах я говорил

убивал бы не глядя блять

Поделиться сообщением

Не пью

Не курю

Занимаюсь спортом

Девушка есть

:avtorklif:

Играю в доту офк  :ginsgnil:

Профит??

Поделиться сообщением

Гость

rtfm noob. о стенку горох кидать как-то не хочется.

Поделиться сообщением

Гость

убивал бы не глядя блять

обратно под стол мразь

Поделиться сообщением

Гость Ilze

убивал бы не глядя блять

обратно под стол мразь

УХАХАХА)))

НИХУЕВА У ТЕБЯ МОЗГИ СООБРАЖАЮТ РЕАЛКА)))

Поделиться сообщением

Гость

убивал бы не глядя блять

обратно под стол мразь

УХАХАХА)))

НИХУЕВА У ТЕБЯ МОЗГИ СООБРАЖАЮТ РЕАЛКА)))

не отвлекайся, комплименты потом. ты ещё не закончил с моим дагоном

Поделиться сообщением

О стенку горох кидать не хочется просто

Поделиться сообщением

ох уж эти метатели гороха, в угол вас всех надо на этот самый горох?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость

ох уж эти тинейджеры с ограниченным ими самими миром, боитесь попробовать чтото новое, посмотреть на вещи с другой стороны..=) ну и живите дальше так-же однобоко и наслаждайтесь, какие проблемы.=)а вам бы лишь на других косо смотреть и гадости говорить. :dunno:

Поделиться сообщением

rtfm noob. о стенку горох кидать как-то не хочется.

RTFM NOOB

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ВАЩЕ

Поделиться сообщением

я тоже так считаю. вы бля вообще пробовали траву?? хоть раз в жизни?? я вот пробовал и точно могу сказать, что вы очень все ограниченые. Я подкурюсь в деревне и на велосипеде катаюсь, так вот, чувство пространства очень расширено, катаюсь лучше, чем без травы. И думается гораздо лучше.

Поделиться сообщением

Гость

вы интересные собеседники, у меня к вам всё. и так пару горошен кинул, на сегодня с вас хватит

Поделиться сообщением

вы интересные собеседники, у меня к вам всё. и так пару горошен кинул, на сегодня с вас хватит

нужен еще один редакт, хлопнул дверью недостаточно помпезно

Поделиться сообщением

заканчиваю бухать  :dunno:

Как там в армейке с бухлом?

димко сян ты откуда вылез?

всмысле чо то тебя не видно было давно

Да вроде никуда не пропадал хз)

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

http://www.menslife.info/news/n/3933/

Ученые из университета Колумбии изучили, как воздействие травки влияет на водительские навыки и риск попадания в ДТП.

Марихуана – самый распространенный  наркотик, кроме алкоголя, под  воздействием которого водители во всем мире садятся за руль, рискуя  своей жизнью и жизнями своих пассажиров.  Проанализировав данные девяти  исследований о связи курения марихуаны с попаданием в ДТП, ученые пришли  к выводу, что водители, которые садились за  руль в течение трех часов  после выкуривания «косяка», в два раза чаще попадали в аварии. Кроме  того, чем чаще человек курит марихуану, тем выше шанс разбиться.

Согласно анализу, около 28% смертельно раненных в ДТП водителей и  более 11% водителей в целом садились за руль под воздействием  наркотических веществ, кроме алкоголя, причем в большинстве случаев в их  крови обнаруживают следы марихуаны.

«Если повышение риска попадания в ДТП в связи с курением марихуаны  подтвердится в последующих исследованиях, это должно будет отразиться в  правилах дорожного движения. Также, необходимо будет учитывать тех, кто  принимает марихуану в медицинских целях», - отмечают авторы работы.

Учитывая, что все больше людей водят под воздействием наркотиков, а  марихуана становится все доступнее, необходимо точно знать, как именно  она воздействует на навыки вождения, подчеркивают они.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...