Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Взросление и бухло.

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Приду вечером заебашу еще один актуальный топан  :pray:

только найми редактора, который вычеркнет адовую хуйню из стартового поста  :pray:

пустые посты форум не дает отправить

не будет нам топана  :dunno:

Поделиться сообщением

нейтрально :dunno:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

30% аварий в нетрезвом состоянии случается, но это если брать все вообще аварии, а плотные аварии, где там кто-то кого-то сбил, уебался лоб в лоб или еще чо похуже - там каждый второй бухой был, если не больше.

Общая статистика

Количество ДТП: 11757 (-5,5%)

Погибло людей: 763 (-7,2%)

Ранено: 13592 (-4,7%)

С участием детей

Количество ДТП: 993 (-1%)

Погибло людей: 12 (-14,3%)

Ранено: 1043 (-2,2%)

По вине пьяных водителей

Количество ДТП: 234 (-5,4%)

Погибло людей: 15 (-11,8%)

Ранено: 321 (-9,9%)

По данным ГИБДД

RTFM NOOBS

http://www.vashamashina.ru/statistics_mos_2010.html

я конечно чуть приврал, но всёравно отсосите :avtorklif:

Я не знаю, что это за сайт, но на сайте НИБДД никакой подробной официальной статистики я не нашел.

Зато на сайте украинской ГАИ - такая есть (за 9 месяцев 2011 года

)

По поводу 30% НСка, конечно, загнул. Нетрезвые водители становятся причиной примерно 3,2% аварий (тут и далее статы по Украине). Но это ни о чем не говорит. Основная причина аварий - это превышение скорости и несоблюдение дистанции/нарушение правил маневрирования, как результат - помятый бампер или царапина на крыле.

А вот какая статистика более красноречива:

Пострадавшие: Среди всех ДТП пострадавшие в 15,8%, в случае водителей в Н/С - 30,7%.

Погибшие: все ДТП - 1 человек гибнет в 44 авариях, пьяные водители - 1 на 23 аварии.

Не надо быть великим математиком, чтобы понять, что когда пьяный водитель становится причиной ДТП, то люди страдают и гибнут примерно в 2 раза чаще.

:yes:

Есть желание - считай и проверяй сам.

Поделиться сообщением

Откуда у школьников-алкашей-дотеров машина?  :yes:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

единственно отличие действия травы и алкоголя за рулем - при алкогольном опьянении к замедленной реакции и ухудшенному контролю зачастаю добавляется еще бесшабашность и агрессия

сам пьяным езжу максимум до магазина переулками не быстрее 30-40 км/ч

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Сколько же здесь злости и ненависти  :avtorklif:

ваще похуй :yes:

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

Сколько же здесь злости и ненависти  :smile:

ваще похуй :avtorklif:

Собьет тебя бухой мудак за рулем, будет тебе похуй, ага  :yes:

Поделиться сообщением

единственно отличие действия травы и алкоголя за рулем - при алкогольном опьянении к замедленной реакции и ухудшенному контролю зачастаю добавляется еще бесшабашность и агрессия

не давно загребли маму подруги , она проехала 50м встретить дочь до остановки (ибо той показалось что за ней следят ... уебище хандрозное) , дак вот 2 года лишение прав , штрафы хуяфы . А она от дома отъехала на нихуя.

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

не давно загребли маму подруги , она проехала 50м встретить дочь до остановки (ибо той показалось что за ней следят ... уебище хандрозное) , дак вот 2 года лишение прав , штрафы хуяфы . А она от дома отъехала на нихуя.

Дочь тупая.

Поделиться сообщением

Оказывается, разбивание стёкол голыми руками приводит к обильному кровотечению. Примите к сведению, ага.

Поделиться сообщением

ну вот создал норм тему о том что думают о рл люди овер 20 лет а ее в таверну  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

ну если фейковые, то спору нет, разговор закрыт. бери всю свою семью, всех друзей, сажай в кузов, поддувайся и ебашь 120

да таких исследований английских и прочих учёных по 100 в день "проводят") курят в наше время все) да и не в наше тоже) просто не разглашают, тем более люди которые имеют непосредственное отношение к политике, здравоохранению, правопорядку...

я сам не водитель, и машины у меня нет, могу тебя на хуйце прокатить :lostneprowaet:

по личным наблюдениям, люди которых я знаю слегка покурив водят намного аккуратней и внимательней, нежели трезвые аналоги которые так и наровят выебнуться подрезать и полихачить. тут такое дело - человек человеку рознь, и у всех разный подход "к делам". кто-то делает по уму, кто-то на отъебись, и это отражается во всём. одно дело чуть выпить например, и быть вынужденным куда-либо сорваться, при этом ехать аккуратно, другое дело - словить белку и бомбить по ночному городу, причём всех подряд, начиная от "попутчиков", и заканчивая пешеходами, и пр.)

я не курю

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

ну вот создал норм тему о том что думают о рл люди овер 20 лет а ее в таверну  :lostneprowaet:

грущу вместе с тобой, брат :spydance:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

дуть, пить, курить

всего по немного, когда получается.

Не знаю, Я охуенный, меня все устраивает

Поделиться сообщением

Алкоголь - средство хорошо провести время в хорошей компании и насладиться например макаленом 25 летник . Или просто дешего и сердито 2 по писят лавсена . и настроение чуть выше и разговорчевее добрее раслабленнее .

А вообще решение всех проблем - кальян . Бля буду !!!

Во первых о расслабляет первые минут 10 когда пришел такой на взводе и все бесит. А сразу оговорюсь нужно курить хороший кальян который курится час + (Сидели с Илюшей (pr.room) на выходных (бля название забыл лайм какой то) Короче 2 кальяна по 2.5часа курили не горчил не разу (ну это так к слову) Короче потом минут 15 думаешь о всякой хуйне . И наконец начинаешь думать о проблемах . Когда ты расслаблен ты как то правильнее о них думаешь . У меня зависимость пойду перережу вены :hmm:

Поделиться сообщением

блять я не понимаю

как можно ныть или не ныть что бухаешь

я бухаю сильно просто в говно.

по другому ыообще не умею

у меня сейчас полдесятого я пойду бухать

и если сегодня закончу это будет хорошо

я не за рулём

пью 10 лет примерно

и мне это нравится

хотел вообще тему создать

чтоб похвастаться

:hmm:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

блять я не понимаю

как можно ныть или не ныть что бухаешь

я бухаю сильно просто в говно.

по другому ыообще не умею

у меня сейчас полдесятого я пойду бухать

и если сегодня закончу это будет хорошо

я не за рулём

пью 10 лет примерно

и мне это нравится

хотел вообще тему создать

чтоб похвастаться

:nate:

:palevojein::petro:

Поделиться сообщением

Немного норм, много не норм, но есть редкие случаи где норм.

Просто есть проблемы которые не решишь и надо от них уйти, забыть на время.

Как пример проводы в армию :palevojein::petro::nate:

Поделиться сообщением

Гость Dird

шишки>>>бухла, намного приятнее и мягче, блевануть шансов мало, удобнее общаться, нету агрессии, а в компании накуренных дак вообще заебись, эмпатия, все дела. Бухнуть можно, но оно и рядом не стояло с накуркой, ну это имхо конечно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...