Гость Ilze #421 22 ноября 2011 Приду вечером заебашу еще один актуальный топан только найми редактора, который вычеркнет адовую хуйню из стартового поста пустые посты форум не дает отправитьне будет нам топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #422 22 ноября 2011 нейтрально N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #423 22 ноября 2011 30% аварий в нетрезвом состоянии случается, но это если брать все вообще аварии, а плотные аварии, где там кто-то кого-то сбил, уебался лоб в лоб или еще чо похуже - там каждый второй бухой был, если не больше.Общая статистика Количество ДТП: 11757 (-5,5%)Погибло людей: 763 (-7,2%)Ранено: 13592 (-4,7%)С участием детей Количество ДТП: 993 (-1%)Погибло людей: 12 (-14,3%)Ранено: 1043 (-2,2%)По вине пьяных водителей Количество ДТП: 234 (-5,4%)Погибло людей: 15 (-11,8%)Ранено: 321 (-9,9%) По данным ГИБДД RTFM NOOBShttp://www.vashamashina.ru/statistics_mos_2010.html я конечно чуть приврал, но всёравно отсосите Я не знаю, что это за сайт, но на сайте НИБДД никакой подробной официальной статистики я не нашел.Зато на сайте украинской ГАИ - такая есть (за 9 месяцев 2011 года линкhttp://www.sai.gov.ua/uploads/filemanager/file/dtp09_2011.pdf) По поводу 30% НСка, конечно, загнул. Нетрезвые водители становятся причиной примерно 3,2% аварий (тут и далее статы по Украине). Но это ни о чем не говорит. Основная причина аварий - это превышение скорости и несоблюдение дистанции/нарушение правил маневрирования, как результат - помятый бампер или царапина на крыле. А вот какая статистика более красноречива: Пострадавшие: Среди всех ДТП пострадавшие в 15,8%, в случае водителей в Н/С - 30,7%.Погибшие: все ДТП - 1 человек гибнет в 44 авариях, пьяные водители - 1 на 23 аварии. Не надо быть великим математиком, чтобы понять, что когда пьяный водитель становится причиной ДТП, то люди страдают и гибнут примерно в 2 раза чаще. Есть желание - считай и проверяй сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #424 22 ноября 2011 Откуда у школьников-алкашей-дотеров машина? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #425 22 ноября 2011 единственно отличие действия травы и алкоголя за рулем - при алкогольном опьянении к замедленной реакции и ухудшенному контролю зачастаю добавляется еще бесшабашность и агрессиясам пьяным езжу максимум до магазина переулками не быстрее 30-40 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #426 22 ноября 2011 Сколько же здесь злости и ненависти ваще похуй У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #427 22 ноября 2011 Сколько же здесь злости и ненависти ваще похуй Собьет тебя бухой мудак за рулем, будет тебе похуй, ага Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #428 22 ноября 2011 единственно отличие действия травы и алкоголя за рулем - при алкогольном опьянении к замедленной реакции и ухудшенному контролю зачастаю добавляется еще бесшабашность и агрессиясам пьяным езжу максимум до магазина переулками не быстрее 30-40 км/чне давно загребли маму подруги , она проехала 50м встретить дочь до остановки (ибо той показалось что за ней следят ... уебище хандрозное) , дак вот 2 года лишение прав , штрафы хуяфы . А она от дома отъехала на нихуя. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #429 22 ноября 2011 единственно отличие действия травы и алкоголя за рулем - при алкогольном опьянении к замедленной реакции и ухудшенному контролю зачастаю добавляется еще бесшабашность и агрессиясам пьяным езжу максимум до магазина переулками не быстрее 30-40 км/чне давно загребли маму подруги , она проехала 50м встретить дочь до остановки (ибо той показалось что за ней следят ... уебище хандрозное) , дак вот 2 года лишение прав , штрафы хуяфы . А она от дома отъехала на нихуя.Дочь тупая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #430 22 ноября 2011 Оказывается, разбивание стёкол голыми руками приводит к обильному кровотечению. Примите к сведению, ага. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #431 22 ноября 2011 ну вот создал норм тему о том что думают о рл люди овер 20 лет а ее в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #432 22 ноября 2011 ну если фейковые, то спору нет, разговор закрыт. бери всю свою семью, всех друзей, сажай в кузов, поддувайся и ебашь 120да таких исследований английских и прочих учёных по 100 в день "проводят") курят в наше время все) да и не в наше тоже) просто не разглашают, тем более люди которые имеют непосредственное отношение к политике, здравоохранению, правопорядку...я сам не водитель, и машины у меня нет, могу тебя на хуйце прокатить по личным наблюдениям, люди которых я знаю слегка покурив водят намного аккуратней и внимательней, нежели трезвые аналоги которые так и наровят выебнуться подрезать и полихачить. тут такое дело - человек человеку рознь, и у всех разный подход "к делам". кто-то делает по уму, кто-то на отъебись, и это отражается во всём. одно дело чуть выпить например, и быть вынужденным куда-либо сорваться, при этом ехать аккуратно, другое дело - словить белку и бомбить по ночному городу, причём всех подряд, начиная от "попутчиков", и заканчивая пешеходами, и пр.) я не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #433 22 ноября 2011 ну вот создал норм тему о том что думают о рл люди овер 20 лет а ее в таверну грущу вместе с тобой, брат Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #434 23 ноября 2011 дуть, пить, куритьвсего по немного, когда получается. Не знаю, Я охуенный, меня все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #435 23 ноября 2011 Алкоголь - средство хорошо провести время в хорошей компании и насладиться например макаленом 25 летник . Или просто дешего и сердито 2 по писят лавсена . и настроение чуть выше и разговорчевее добрее раслабленнее . А вообще решение всех проблем - кальян . Бля буду !!! Во первых о расслабляет первые минут 10 когда пришел такой на взводе и все бесит. А сразу оговорюсь нужно курить хороший кальян который курится час + (Сидели с Илюшей (pr.room) на выходных (бля название забыл лайм какой то) Короче 2 кальяна по 2.5часа курили не горчил не разу (ну это так к слову) Короче потом минут 15 думаешь о всякой хуйне . И наконец начинаешь думать о проблемах . Когда ты расслаблен ты как то правильнее о них думаешь . У меня зависимость пойду перережу вены http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #436 23 ноября 2011 блять я не понимаюкак можно ныть или не ныть что бухаешья бухаю сильно просто в говно.по другому ыообще не умеюу меня сейчас полдесятого я пойду бухатьи если сегодня закончу это будет хорошоя не за рулём пью 10 лет примернои мне это нравится хотел вообще тему создатьчтоб похвастаться одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #437 23 ноября 2011 блять я не понимаюкак можно ныть или не ныть что бухаешья бухаю сильно просто в говно.по другому ыообще не умеюу меня сейчас полдесятого я пойду бухатьи если сегодня закончу это будет хорошоя не за рулём пью 10 лет примернои мне это нравится хотел вообще тему создатьчтоб похвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #439 23 ноября 2011 Немного норм, много не норм, но есть редкие случаи где норм.Просто есть проблемы которые не решишь и надо от них уйти, забыть на время. Как пример проводы в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #440 23 ноября 2011 шишки>>>бухла, намного приятнее и мягче, блевануть шансов мало, удобнее общаться, нету агрессии, а в компании накуренных дак вообще заебись, эмпатия, все дела. Бухнуть можно, но оно и рядом не стояло с накуркой, ну это имхо конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение