Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Взросление и бухло.

Рекомендованные сообщения

на самом деле травка лучше пойла

прав

сам не пью почти, сиги не курю

раньше друг бухал по кд, а теперь у меня планчик берет  :avtorklif:

Поделиться сообщением

мммм

ну так то

какая разница чем упарываться?

все равно вы бежите от проблем

Поделиться сообщением

Пил пью и буду пить

конченный алкоголик

:avtorklif:

Поделиться сообщением

мммм

ну так то

какая разница чем упарываться?

все равно вы бежите от проблем

Разница в том, что утром не стыдно

Поделиться сообщением

продаю алкоголик из дьютика. питер  :hmm:  цены божеские  :hmm:

Поделиться сообщением

без водки нет взросления  :hmm:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Куча проблем, куча ответственности, противоречия - они не могут со своей детской психикой все это удерживать на плаву - и ПРОСТО НАЧИНАЮТ БУХАТЬ. Не в смысле запоем там, как свиньи, нет, постепенно, в начале по пятницам, после тяжелой трудовой недели, потом начинаю придумывать праздники, потом каждый раз после работы - и так потихоньку спиваются. Офк они могут при всем при этом работать, добиваться успехов в проф. сфере - но внутри не происходит никакого движения, они деградируют как личности.

Не важно: столичные интеллектуалы или провинциальные работяги, весомые политики или жалкие продавщицы, академики и шлюхи - все - БУХАЮТ, не только потому что весело, приятная компашка, праздник, надо расслабиться и.т.д. - бухают потому что не могут справиться с собой, пытаются забыть проблемы, бегут от себя.

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ - считаю БУХЛО сначала облегчителем, а потом РЕШЕНИЕМ НЕВИДИМЫХ НИКОМУ КРОМЕ НИХ САМИХ ПРОБЛЕМ.

А Вы? Ваши друзья, родня, окружение?

У меня дядя трудоголик. Работает в сфере маркетинга уже лет 15. Зарабатывает овер 100500 баксов в месяц.

Он любит тяжелую и ответственную работу. Но после нее в конце трудовой тяжелой недели частенько бухает. Не раз мы с ним сидели и бухали в ресторанах. Не вижу в этом ничего плохого.  :hmm:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

на самом деле травка лучше пойла

Придерживаюсь того же мнения, но именно пойла - дешевой водки или пива. Курят для достижения определенного эфекта, пьют же , нормальные напитки, с самоцелью именно пить, а не увеличить долю алкоголя в крови. Хотя не всегда, очень не всегда :hmm:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

плюсую

мужик который ни разу не пил водку - не мужик.

Ну это из той оперы - не служил в армии / не мужик :hmm:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

плюсую

одно дело "пил водку", другое дело бухать в выходные по кд чиповой дрянью в сракотан

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

не пью, не курю

иногда выбираюсь по праздникам выпить, но это очень редко

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

блядь затестил:

выпил 7 пробок водки >>> в говно

ну правда кроме этого еще грамм 200-300 водки и пива литр, но от таких доз я никто не засыпал в своей блевотине

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

без водки нет взросления  :nate:

плюсую

:palevo:

Поделиться сообщением

отец сильно бухал года 3, крики-скандалы-побои, не развелись с матерью

до сих пор синит после работы

спивается потихоньку

пить смысла не вижу ._.

Поделиться сообщением

Хороший алкоголь в хорошее настроение

Поделиться сообщением

Хороший алкоголь в хорошее настроение

08f2d1b7fcbf.jpg

998401cb0781.jpg

Магистр, я узрел ошибки ...

Поделиться сообщением

блять ну блонд как всегда  :palevo: :palevo:

вообще пить и как пить и как много - это личное дело каждого - это раз

начинаешь пить позже 18 - 20 - как правило не сможешь справиться с алкоголем. Проверено на многих примерах, начинать в 13-15летом это нормально, всё советское поколение так выросло и ничего страшного в этом нету, люди теряют эффект запретного плода к совершеннолетию и вообщем то ктото вообще не пьют а ктото пьёт мало уже после 18-20.

Качественный алкоголь хороший андидепрессант, опять же многим людям алкоголь помогает расслабиться чтобы познакомитсья с девушкой например или ещё в других жизненных ситуациях где в принципе необходимо не волноваться и вести себя чуть раскованнно.

Очень плохо на мой взгляд это пивной алкоголизм - выпивать 1-2бутылки пива после работы непозволительно плохо, даже 2раза в неделю очень много. Вреда куча, привыкаешь в этому дерьму очень быстро.

Лучше всего это пить по пятницам, не наебениваться до усрачки а интиллегентно в нормальном месте с хорошей компанией, провожая качественно рабочую неделю, причём от пива лучше после первой второй кружки переводить на нормальные напитки, в приоритете ром, текила, виски коньяк, за неимении лучшего пить водку.

Субботу проводить под долгий сон\вечерние гуляния аля по бабам театры кинотеатры выставки

а в воскресенье заниматься спортом. :petro:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

помоему два человека - это не компания

по-моему у тебя просто человек неочень  :petro:

Поделиться сообщением

блять ну блонд как всегда  :lol: :lol:

вообще пить и как пить и как много - это личное дело каждого - это раз

начинаешь пить позже 18 - 20 - как правило не сможешь справиться с алкоголем. Проверено на многих примерах, начинать в 13-15летом это нормально, всё советское поколение так выросло и ничего страшного в этом нету, люди теряют эффект запретного плода к совершеннолетию и вообщем то ктото вообще не пьют а ктото пьёт мало уже после 18-20.

Качественный алкоголь хороший андидепрессант, опять же многим людям алкоголь помогает расслабиться чтобы познакомитсья с девушкой например или ещё в других жизненных ситуациях где в принципе необходимо не волноваться и вести себя чуть раскованнно.

Очень плохо на мой взгляд это пивной алкоголизм - выпивать 1-2бутылки пива после работы непозволительно плохо, даже 2раза в неделю очень много. Вреда куча, привыкаешь в этому дерьму очень быстро.

Лучше всего это пить по пятницам, не наебениваться до усрачки а интиллегентно в нормальном месте с хорошей компанией, провожая качественно рабочую неделю, причём от пива лучше после первой второй кружки переводить на нормальные напитки, в приоритете ром, текила, виски коньяк, за неимении лучшего пить водку.

Субботу проводить под долгий сон\вечерние гуляния аля по бабам театры кинотеатры выставки

а в воскресенье заниматься спортом. :avtorklif:

плюсану

тоже год-два назад мечта была набухиватся каждые выходные

сейчас по праздникам пью, днюхи хороших друзей всё такое

плюс меняется отношение к алкоголю, раньше пил лиж бы убиться, теперь как эстет. правда выбирать редко приходится, бывает водку колой запиваем и всё :palevo:

никогда не ловил себя на мысли что алкоголь поможет спастись от проблемы или решить её, пью для расслабления или хорошего настроения.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...