F1x3d #461 27 ноября 2011 на самом деле травка лучше пойлаправсам не пью почти, сиги не курюраньше друг бухал по кд, а теперь у меня планчик берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #462 27 ноября 2011 ммммну так то какая разница чем упарываться?все равно вы бежите от проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #463 27 ноября 2011 Пил пью и буду пить конченный алкоголик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #464 27 ноября 2011 ммммну так то какая разница чем упарываться?все равно вы бежите от проблемРазница в том, что утром не стыдно https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #465 28 ноября 2011 продаю алкоголик из дьютика. питер цены божеские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #466 28 ноября 2011 без водки нет взросления Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #467 28 ноября 2011 Куча проблем, куча ответственности, противоречия - они не могут со своей детской психикой все это удерживать на плаву - и ПРОСТО НАЧИНАЮТ БУХАТЬ. Не в смысле запоем там, как свиньи, нет, постепенно, в начале по пятницам, после тяжелой трудовой недели, потом начинаю придумывать праздники, потом каждый раз после работы - и так потихоньку спиваются. Офк они могут при всем при этом работать, добиваться успехов в проф. сфере - но внутри не происходит никакого движения, они деградируют как личности. Не важно: столичные интеллектуалы или провинциальные работяги, весомые политики или жалкие продавщицы, академики и шлюхи - все - БУХАЮТ, не только потому что весело, приятная компашка, праздник, надо расслабиться и.т.д. - бухают потому что не могут справиться с собой, пытаются забыть проблемы, бегут от себя. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ - считаю БУХЛО сначала облегчителем, а потом РЕШЕНИЕМ НЕВИДИМЫХ НИКОМУ КРОМЕ НИХ САМИХ ПРОБЛЕМ. А Вы? Ваши друзья, родня, окружение?У меня дядя трудоголик. Работает в сфере маркетинга уже лет 15. Зарабатывает овер 100500 баксов в месяц.Он любит тяжелую и ответственную работу. Но после нее в конце трудовой тяжелой недели частенько бухает. Не раз мы с ним сидели и бухали в ресторанах. Не вижу в этом ничего плохого. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #468 28 ноября 2011 на самом деле травка лучше пойла Придерживаюсь того же мнения, но именно пойла - дешевой водки или пива. Курят для достижения определенного эфекта, пьют же , нормальные напитки, с самоцелью именно пить, а не увеличить долю алкоголя в крови. Хотя не всегда, очень не всегда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #469 28 ноября 2011 без водки нет взросления плюсуюмужик который ни разу не пил водку - не мужик. Ну это из той оперы - не служил в армии / не мужик Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #470 28 ноября 2011 без водки нет взросления плюсуюмужик который ни разу не пил водку - не мужик.одно дело "пил водку", другое дело бухать в выходные по кд чиповой дрянью в сракотан Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #471 28 ноября 2011 не пью, не курюиногда выбираюсь по праздникам выпить, но это очень редко Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #472 28 ноября 2011 блядь затестил:выпил 7 пробок водки >>> в говнону правда кроме этого еще грамм 200-300 водки и пива литр, но от таких доз я никто не засыпал в своей блевотине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #473 28 ноября 2011 без водки нет взросления плюсуюмужик который ни разу не пил водку - не мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #474 28 ноября 2011 отец сильно бухал года 3, крики-скандалы-побои, не развелись с матерьюдо сих пор синит после работыспивается потихоньку пить смысла не вижу ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #475 29 ноября 2011 Хороший алкоголь в хорошее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #476 29 ноября 2011 Хороший алкоголь в хорошее настроение Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #477 29 ноября 2011 блять ну блонд как всегда :palevo: вообще пить и как пить и как много - это личное дело каждого - это раз начинаешь пить позже 18 - 20 - как правило не сможешь справиться с алкоголем. Проверено на многих примерах, начинать в 13-15летом это нормально, всё советское поколение так выросло и ничего страшного в этом нету, люди теряют эффект запретного плода к совершеннолетию и вообщем то ктото вообще не пьют а ктото пьёт мало уже после 18-20. Качественный алкоголь хороший андидепрессант, опять же многим людям алкоголь помогает расслабиться чтобы познакомитсья с девушкой например или ещё в других жизненных ситуациях где в принципе необходимо не волноваться и вести себя чуть раскованнно. Очень плохо на мой взгляд это пивной алкоголизм - выпивать 1-2бутылки пива после работы непозволительно плохо, даже 2раза в неделю очень много. Вреда куча, привыкаешь в этому дерьму очень быстро. Лучше всего это пить по пятницам, не наебениваться до усрачки а интиллегентно в нормальном месте с хорошей компанией, провожая качественно рабочую неделю, причём от пива лучше после первой второй кружки переводить на нормальные напитки, в приоритете ром, текила, виски коньяк, за неимении лучшего пить водку. Субботу проводить под долгий сон\вечерние гуляния аля по бабам театры кинотеатры выставки а в воскресенье заниматься спортом. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelStyle #478 29 ноября 2011 помоему два человека - это не компанияпо-моему у тебя просто человек неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #479 29 ноября 2011 блять ну блонд как всегда :lol: вообще пить и как пить и как много - это личное дело каждого - это раз начинаешь пить позже 18 - 20 - как правило не сможешь справиться с алкоголем. Проверено на многих примерах, начинать в 13-15летом это нормально, всё советское поколение так выросло и ничего страшного в этом нету, люди теряют эффект запретного плода к совершеннолетию и вообщем то ктото вообще не пьют а ктото пьёт мало уже после 18-20. Качественный алкоголь хороший андидепрессант, опять же многим людям алкоголь помогает расслабиться чтобы познакомитсья с девушкой например или ещё в других жизненных ситуациях где в принципе необходимо не волноваться и вести себя чуть раскованнно. Очень плохо на мой взгляд это пивной алкоголизм - выпивать 1-2бутылки пива после работы непозволительно плохо, даже 2раза в неделю очень много. Вреда куча, привыкаешь в этому дерьму очень быстро. Лучше всего это пить по пятницам, не наебениваться до усрачки а интиллегентно в нормальном месте с хорошей компанией, провожая качественно рабочую неделю, причём от пива лучше после первой второй кружки переводить на нормальные напитки, в приоритете ром, текила, виски коньяк, за неимении лучшего пить водку. Субботу проводить под долгий сон\вечерние гуляния аля по бабам театры кинотеатры выставки а в воскресенье заниматься спортом. плюсанутоже год-два назад мечта была набухиватся каждые выходныесейчас по праздникам пью, днюхи хороших друзей всё такоеплюс меняется отношение к алкоголю, раньше пил лиж бы убиться, теперь как эстет. правда выбирать редко приходится, бывает водку колой запиваем и всё никогда не ловил себя на мысли что алкоголь поможет спастись от проблемы или решить её, пью для расслабления или хорошего настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #480 29 ноября 2011 сначала алкоголь, потом секс. А если и первое и второе уже надоели?на что переходить?тяжелые наркотики? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение