Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Взросление и бухло.

Рекомендованные сообщения

вчера пил водку, пиво, виски, текилу

запускал фейерверки, пел песни

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

на первом втором курсе регулярно в парке тусовался с корешами дачными (с 7 лет знакомы). пивко водочка джинтоник :smile:

потом стал пить меньше, перестал ощаться, перестали звать, когда попал в больницу на 26 дней никто не позвонил. после этого год не пил. вообще ни грамма

hidden

один раз дали флакон с бальзамом, я спросил алкоголь, сказали норм, я выплюнул тут же. ну и второй раз похож

после года трезвости только вино, пиво, оч редко текила (последний раз август 2010)ю сейчас раз в два-три месяца пару бокалов пива

так вот круг общения очень сильно редеет если не пить, но офк это от людей зависит.

а инфантильность и незрелось пытаюсь преодолеть другими способами, но опыта жизненного не хватает

Поделиться сообщением

китайцы не бухают :-D

по сабжу: смотри, с друзьями можно покататься на машине, поиграть в футбольчик, покатать шары в бильярд и тд... Но все это время ты: ведешь машину(или сидишь), действуешь, как-то себя напрягаешь.

А так как все люди ленивые, есть несколько вариантов: либо сидеть дома, на мягком стуле и играть, постить на форумах и тд, либо если ты хочешь отдыхать с друзьями и не напрягать себя в чем-то, нужно расслабиться. А как? Тут и получается либо посидеть покушать, либо выпить, либо наркотики) ну и сидите,  могут пить не все) кто хочет) но если даже не пьешь, всегда смешно смотреть на пьяных людей) нужно просто знать грань и разбавлять свои набухивания чем-то разнообразным)а то у меня пару друзей вот выбрали онли синий путь и уже не в универе) кто в армии, кто работает

Поделиться сообщением

ты не прав лол  :smile:

Поделиться сообщением

Странное место - командировка, причем похуй где она.Хотя конечно текущий вариант прям изобилует вариантами отдохнуть. Примерно нольцелыххуйдесятых варианта развлечений в этом городе, скукота. Ладно хоть коллеги по работе в гости заезжают, общаемся.

За эту неделю выпил больше чем за прошлые 2-3 месяца.

Косвенно это конечно связано со взрослением, я бы наверняка не поехал в командировку во время учёбы.

Считаю что самое важное в жизни - общение, причем с интересными людьми, и если оно есть, плюс есть интересы(хобби), то бухать желания не возникает. Даже дота может стать хобби, хоть и не самым лучшим, но бухать не тянет, когда не с кем пообщаться - есть вариант сыграть пару партеек.

Поделиться сообщением

бухать можно по праздникам, а так смысла пить нету :smile:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

бухать можно по праздникам, а так смысла пить нету :smile:

а смысл пить по праздникам  :hmm:

Поделиться сообщением

Смотря как бухать, одно дело нажираться в кал чтобы забыться, другое - пивасика литр-полтора выкушать с друзьями  :smile:

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Школьники, которым нечем гордиться, опять гордятся своей трезвостью? Ну ничего нового

С половины постов в голос поржал

:smile:

пока читал первые 3 страницы, думал откоментить ка-то похоже

но ты это сделал так что "ни прибавить, ни отнять"

половина постов в стиле "я ненавижу людей которые выёбываются тем, что бухают, но я же не ебаное стадное животное, поэтому выебнусь ка я пожалуй тем что не пью" :hmm:

Поделиться сообщением

так вот круг общения очень сильно редеет если не пить

Ой прям как в точку. Да и в почку.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

по сабжу: смотри, с друзьями можно покататься на машине, поиграть в футбольчик, покатать шары в бильярд и тд... Но все это время ты: ведешь машину(или сидишь), действуешь, как-то себя напрягаешь.

А так как все люди ленивые, есть несколько вариантов: либо сидеть дома, на мягком стуле и играть, постить на форумах и тд, либо если ты хочешь отдыхать с друзьями и не напрягать себя в чем-то, нужно расслабиться. А как? Тут и получается либо посидеть покушать, либо выпить, либо наркотики) ну и сидите,  могут пить не все) кто хочет) но если даже не пьешь, всегда смешно смотреть на пьяных людей) нужно просто знать грань и разбавлять свои набухивания чем-то разнообразным)а то у меня пару друзей вот выбрали онли синий путь и уже не в универе) кто в армии, кто работает

Заржал в голос.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Заржал в голос.

тебе не понять королевских развлекух

Поделиться сообщением

Раньше бухал много. Щас не лезет уже. Вот не могу и все тут. Хотя пиво по прежнему доставляет  :nate:

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

Я школота,сам я не бухаю,максимум что выпивал-1.5 стакана говнистого вина раз в жизни.Все мои ровестники бухают через день(ну где-то по 2-3 банки яги,или здешнего аналога-рево)Летом-каждый день  :palevo: ну пиздец просто,я бы скопытился уже давно

Поделиться сообщением

бухать можно по праздникам, а так смысла пить нету :palevo:

а смысл пить по праздникам  :petro:

В честь праздника грех не выпить, как говорится.

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

От бухла не ловлю никакого прикола, только загоняюсь, поэтому just do it.

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

бухать надо когда в кайф, а в честь праздника бухать хуйня

Поделиться сообщением

От бухла не ловлю никакого прикола, только загоняюсь, поэтому just do it.

как можно загоняться от бухла, не ну я понимаю от дудки еще типично, но от бухла:palevo:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

бухать в кайф,когда есть ахуенный повод, просто так ни о чем.

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

бухать можно по праздникам, а так смысла пить нету :petro:

бухать в кайф,когда есть ахуенный повод, просто так ни о чем.

что для тебя ахуенный повод? день рожденья мамы? :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...