St0rm #101 20 ноября 2011 вчера пил водку, пиво, виски, текилузапускал фейерверки, пел песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #102 20 ноября 2011 на первом втором курсе регулярно в парке тусовался с корешами дачными (с 7 лет знакомы). пивко водочка джинтоник потом стал пить меньше, перестал ощаться, перестали звать, когда попал в больницу на 26 дней никто не позвонил. после этого год не пил. вообще ни грамма hiddenодин раз дали флакон с бальзамом, я спросил алкоголь, сказали норм, я выплюнул тут же. ну и второй раз похож после года трезвости только вино, пиво, оч редко текила (последний раз август 2010)ю сейчас раз в два-три месяца пару бокалов пива так вот круг общения очень сильно редеет если не пить, но офк это от людей зависит.а инфантильность и незрелось пытаюсь преодолеть другими способами, но опыта жизненного не хватает http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #103 20 ноября 2011 китайцы не бухают :-D по сабжу: смотри, с друзьями можно покататься на машине, поиграть в футбольчик, покатать шары в бильярд и тд... Но все это время ты: ведешь машину(или сидишь), действуешь, как-то себя напрягаешь. А так как все люди ленивые, есть несколько вариантов: либо сидеть дома, на мягком стуле и играть, постить на форумах и тд, либо если ты хочешь отдыхать с друзьями и не напрягать себя в чем-то, нужно расслабиться. А как? Тут и получается либо посидеть покушать, либо выпить, либо наркотики) ну и сидите, могут пить не все) кто хочет) но если даже не пьешь, всегда смешно смотреть на пьяных людей) нужно просто знать грань и разбавлять свои набухивания чем-то разнообразным)а то у меня пару друзей вот выбрали онли синий путь и уже не в универе) кто в армии, кто работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #104 20 ноября 2011 китайцы не бухают :-D ты не прав лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #105 20 ноября 2011 Странное место - командировка, причем похуй где она.Хотя конечно текущий вариант прям изобилует вариантами отдохнуть. Примерно нольцелыххуйдесятых варианта развлечений в этом городе, скукота. Ладно хоть коллеги по работе в гости заезжают, общаемся.За эту неделю выпил больше чем за прошлые 2-3 месяца.Косвенно это конечно связано со взрослением, я бы наверняка не поехал в командировку во время учёбы. Считаю что самое важное в жизни - общение, причем с интересными людьми, и если оно есть, плюс есть интересы(хобби), то бухать желания не возникает. Даже дота может стать хобби, хоть и не самым лучшим, но бухать не тянет, когда не с кем пообщаться - есть вариант сыграть пару партеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #106 20 ноября 2011 бухать можно по праздникам, а так смысла пить нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #107 20 ноября 2011 бухать можно по праздникам, а так смысла пить нету а смысл пить по праздникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #108 20 ноября 2011 Смотря как бухать, одно дело нажираться в кал чтобы забыться, другое - пивасика литр-полтора выкушать с друзьями http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #109 20 ноября 2011 Школьники, которым нечем гордиться, опять гордятся своей трезвостью? Ну ничего новогоС половины постов в голос поржал пока читал первые 3 страницы, думал откоментить ка-то похожено ты это сделал так что "ни прибавить, ни отнять"половина постов в стиле "я ненавижу людей которые выёбываются тем, что бухают, но я же не ебаное стадное животное, поэтому выебнусь ка я пожалуй тем что не пью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #110 20 ноября 2011 так вот круг общения очень сильно редеет если не пить Ой прям как в точку. Да и в почку. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #111 20 ноября 2011 китайцы не бухают :-D по сабжу: смотри, с друзьями можно покататься на машине, поиграть в футбольчик, покатать шары в бильярд и тд... Но все это время ты: ведешь машину(или сидишь), действуешь, как-то себя напрягаешь. А так как все люди ленивые, есть несколько вариантов: либо сидеть дома, на мягком стуле и играть, постить на форумах и тд, либо если ты хочешь отдыхать с друзьями и не напрягать себя в чем-то, нужно расслабиться. А как? Тут и получается либо посидеть покушать, либо выпить, либо наркотики) ну и сидите, могут пить не все) кто хочет) но если даже не пьешь, всегда смешно смотреть на пьяных людей) нужно просто знать грань и разбавлять свои набухивания чем-то разнообразным)а то у меня пару друзей вот выбрали онли синий путь и уже не в универе) кто в армии, кто работает Заржал в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #112 20 ноября 2011 китайцы не бухают :-D по сабжу: смотри, с друзьями можно покататься на машине, поиграть в футбольчик, покатать шары в бильярд и тд... Но все это время ты: ведешь машину(или сидишь), действуешь, как-то себя напрягаешь. А так как все люди ленивые, есть несколько вариантов: либо сидеть дома, на мягком стуле и играть, постить на форумах и тд, либо если ты хочешь отдыхать с друзьями и не напрягать себя в чем-то, нужно расслабиться. А как? Тут и получается либо посидеть покушать, либо выпить, либо наркотики) ну и сидите, могут пить не все) кто хочет) но если даже не пьешь, всегда смешно смотреть на пьяных людей) нужно просто знать грань и разбавлять свои набухивания чем-то разнообразным)а то у меня пару друзей вот выбрали онли синий путь и уже не в универе) кто в армии, кто работает Заржал в голос.тебе не понять королевских развлекух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #113 20 ноября 2011 Раньше бухал много. Щас не лезет уже. Вот не могу и все тут. Хотя пиво по прежнему доставляет Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #114 20 ноября 2011 Я школота,сам я не бухаю,максимум что выпивал-1.5 стакана говнистого вина раз в жизни.Все мои ровестники бухают через день(ну где-то по 2-3 банки яги,или здешнего аналога-рево)Летом-каждый день ну пиздец просто,я бы скопытился уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #115 20 ноября 2011 бухать можно по праздникам, а так смысла пить нету а смысл пить по праздникам В честь праздника грех не выпить, как говорится. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #116 20 ноября 2011 От бухла не ловлю никакого прикола, только загоняюсь, поэтому just do it. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #117 20 ноября 2011 бухать можно по праздникам, а так смысла пить нету а смысл пить по праздникам В честь праздника грех не выпить, как говорится.бухать надо когда в кайф, а в честь праздника бухать хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #118 20 ноября 2011 От бухла не ловлю никакого прикола, только загоняюсь, поэтому just do it.как можно загоняться от бухла, не ну я понимаю от дудки еще типично, но от бухла Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #119 20 ноября 2011 бухать можно по праздникам, а так смысла пить нету а смысл пить по праздникам В честь праздника грех не выпить, как говорится.бухать надо когда в кайф, а в честь праздника бухать хуйнябухать в кайф,когда есть ахуенный повод, просто так ни о чем. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #120 20 ноября 2011 бухать можно по праздникам, а так смысла пить нету а смысл пить по праздникам В честь праздника грех не выпить, как говорится.бухать надо когда в кайф, а в честь праздника бухать хуйнябухать в кайф,когда есть ахуенный повод, просто так ни о чем.что для тебя ахуенный повод? день рожденья мамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение