Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kapa6ac

Консоли прошлых поколений: вспоминаем, играем!

Рекомендованные сообщения

Dendy(NES), Sega, SNES, Sega-Saturn, P3DO, N64, PS1, Dreamcast

Это время длилось не так долго как некоторым из нас хотелось, но этого было достаточно что-бы целое поколение людей трепетало лишь о упоминании таких шедевров игровой индустрии как Contra, BattleCity, Road Rash, Donkey Kong. Да конечно я говорю о 93-2001 годах, когда такие название консолей (или "приставок" - именно это слово тогда фигурировало повсеместно) как Dendy, Sega или же более редкая Super Nintendo (SNES), а чуть поздее и Panasonic 3DO, PlayStation 1, и опять же еще более редкая Nintendo64 и GameCube.

Последнее время все чаще и чаще мучает меня ностальгия по тем славным временам, когда игры делали интересными, потому что ничем другим тогда нельзя было удивить, вы можете называть меня старомодным, дряхлым или стариком, но ведь игры (и это касается не только консолей) делали лучше, интереснее, а уж если они тебя занимали, то не на 3 дня, а на месяц-два. Смотря на всю эту мишуру, в большинстве своем, сделанную красиво, но полностью "отупленную" неискушенными детьми выходящую сейчас на Xbox, PS3, не говоря уже о PC, я все больше стал задумываться о возвращении к классике игровых консолей, туда где было тепло, круто и интересно.

У меня самого эволюция консолей закончилась и началась довольно быстро, обе моих консоли были от фирмы Nintendo, сначала это была Dendy (в оригинале Nintendo Entertainment System), игры который безусловно для каждого человека из нашего поколения известны до сих пор: Контра, BattleCity(Танчики), Черный Плащ, Чип и Дейл, Циркус, Мотокрос, Ф1, Jackal, Chegevara и еще много-много других хитов, которые, я надеюсь, вы мне поможете вспомнить. Следующей же консолью у меня была SNES (Super Nintendo Entertainment System), которая на то время просто срывала мне крышу, я говорил о том что люди увлекаются месяцами, но как можно играть в любую игру серии Donkey Kong всего месяц? Как можно играть месяц в Super Metroid? ГОД! А что насчет Killer Instinct, вы будете меня бить, но тогда на любой из консолей, включая все части Mortal Kombat вместе взятые, не были ничего и рядом стоящего с Киллер Инстинкт по возможностям комбо, фишкам и локациям. Но апогеем игростроения того времени, по моему и еще 10 миллионам субъективных мнений была скромная игра "Zelda: A Link to the Past" - action\adventure с элементами RPG, которая просто взорвала общественность, такого тогда еще не было, страшно вспомнить как практически не зная английского языка, я со словарем немецкого в руках переводил каждое слово моей немецкой версии игры, в ведь прошел. Самая большая беда SNES была в практически полном отсутствии картриджей на руках у людей в моем небольшом городе да и большой редкость даже в московских магазинах.

Прошло почти 10 лет, я перепрошел на эмуляторе "Zelda: A Link to the Past" и привез из деревни свою Dendy и SNES (все три моих картриджа к которой были безвозвратно утеряны) и понял что я точно не один такой, я точно не один так думаю, что точно есть еще люди которые играют или хотят поиграть в старые консоли, или играют в эмуляторы, люди которые хотят рассказать свои истории, а истории то точно есть.. Ностальгия

SNES и хиты :)

imgnintendo%20snes2.jpg

snes.jpg

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

было

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray:

супер марио  :pray:

и танчики  :pray: :pray:

Поделиться сообщением

было

Что именно?  :spydance:

zsnes

genecyst

nesticle

Да, но это немного не то. лично я на эмуляторе играю сейчас только в N64, так как это вообще раритет был в нашей стране.

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

ну подобных постов на пд было штук 6-7 хз

Поделиться сообщением

консоли прошлый поколей  :palevo:

Поделиться сообщением

олол у  мну досих пор дома лежит Нинтендо  :geys:

<EG|Azen> ei loxi rmk hotite?

<Ravens`Maelk> no thx

Поделиться сообщением

убери дримкаст ведь он неочень олдскулен, почти как пс2 или гк.

А так норм статья, но сейчас всё равно уже не так играется в эти игры, как раньше.

Поделиться сообщением

аъхаъааъаъаъаъаъаъаъ

Поделиться сообщением

А так норм статья, но сейчас всё равно уже не так играется в эти игры, как раньше.

Dreamcast 1998 выпуска от Сега, был приемником провалившегося Sega-Saturn и призван был конкурировать с PS1 и N64, но вышел сильно раньше PS2 и Xbox, так что его можно назвать последним. Так и не сыскал он любви у большой аудитории, но безусловно хиты на нем были и еще какие, чего только стоит СоулКалибур или Соник Эдвенчуре :) Согласен, играется может и не так, но все равно это очень круто.

то

нет :)

олол у  мну досих пор дома лежит Нинтендо  :geys:

Играешь ли сейчас, и во что раньше любил играть? Что прошел, рассказывай.

ну подобных постов на пд было штук 6-7 хз

Отсутствие поиска дает о себе знать, в лбом случае хотелось бы открыть еще одну тему, личную :Р

Поделиться сообщением

на сеге ебашил стратегии дюна, ждемперо, популарс, зеим парки еще вроде какието были

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

ох ебать сколько воспоминаний.. танчики, чип\дейл, скрудж, серрия неккетсу, близардовские эпики и др

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

супер стар соккер делакс  :pray:

o_3SNP-International-superstar-soccer-deluxe_LRG.jpg

ОО дааааа, сумасшедшая игруха, у тебя самого Нинтенда то осталась? :)

Поделиться сообщением

Лежит картриджей 30 в саду  дендевских .

Поделиться сообщением

бял еще задрачивал роуд раш и рокинрол рейсинг

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

link=topic=42816.msg2022018661#msg2022018661 date=1248611232]

Лежит картриджей 30 в саду вроде дендевских .

http://bit16.ru/ лежит тыячи дендевских, сеговских и т.д. игр  :parovozdjan:

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

ох ебать сколько воспоминаний.. танчики, чип\дейл, скрудж, серрия неккетсу, близардовские эпики и др

Да ты только вспомни! :)

e1e99618d247fffcaa6ae4b69c916a45_full.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...