Skrynch- #1 Опубликовано: 26 июля 2009 Буду + 1 в норм тиме....для постоянных кв....и участия в чампах....есть вт,скайп... О себе в доту играю приличное время одыкватный мид скилл... кого заинтересую стучитесь в асю 371-883-777 или отвечайте тут .... жду предложений хД Готов к выездам ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ospan- #4 26 июля 2009 Буду + 1 в норм тиме....для постоянных кв....и участия в чампах....есть вт,скайп... О себе в доту играю приличное время одыкватный мид скилл... кого заинтересую стучитесь в асю 371-883-777 или отвечайте тут .... жду предложений хД Готов к выездам ............ тариф свой скажи....на час.....на ночь..... <EG|Azen> ei loxi rmk hotite? <Ravens`Maelk> no thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #5 26 июля 2009 Ты хочешь поговорить об этом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6 26 июля 2009 И к тэбэ выедэт симпатичный немаладой грузин с бальшим приоритэтом Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #8 26 июля 2009 одыкватных Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #9 26 июля 2009 за пэтсот рублэй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artazzz #10 26 июля 2009 слющяй да, щэсот даю, только еще носки стирать буш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #12 26 июля 2009 вы не адекваты парень хочет поигратьв доту норм Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #13 26 июля 2009 ОМГ вы как дети маленькие я прям не могу ! я сохздал норм тему...я хочу поиграть нормально в доту кв и тп !!!! что сложно норм откликнуться?! если вы не по теме то зачем писать? А по поводу многоточия у тебя логика на уровне детсада если я пишу многоточие это не значит что я эмо это значит что предложение не закончено но я не знаю что ещё добавить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #14 26 июля 2009 Буду + 1 в норм тиме....для постоянных кв....и участия в чампах....есть вт,скайп... О себе в доту играю приличное время одыкватный мид скилл... кого заинтересую стучитесь в асю 371-883-777 или отвечайте тут .... жду предложений хД Готов к выездам ............ ОМГ вы как дети маленькие я прям не могу ! я сохздал норм тему...я хочу поиграть нормально в доту кв и тп !!!! что сложно норм откликнуться?! если вы не по теме то зачем писать? А по поводу многоточия у тебя логика на уровне детсада если я пишу многоточие это не значит что я эмо это значит что предложение не закончено но я не знаю что ещё добавить!!! для начала закончи пять классов и научись грамотно писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #16 26 июля 2009 Буду + 1 в норм тиме....для постоянных кв....и участия в чампах....есть вт,скайп... О себе в доту играю приличное время одыкватный мид скилл... кого заинтересую стучитесь в асю 371-883-777 или отвечайте тут .... жду предложений хД Готов к выездам ............ в конце августа в ростов поедишь на цска? ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #17 26 июля 2009 ОМГ вы как дети маленькие я прям не могу ! я сохздал норм тему...я хочу поиграть нормально в доту кв и тп !!!! что сложно норм откликнуться?! если вы не по теме то зачем писать? норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #18 26 июля 2009 Буду + 1 в норм тиме....для постоянных кв....и участия в чампах....есть вт,скайп... О себе в доту играю приличное время одыкватный мид скилл... кого заинтересую стучитесь в асю 371-883-777 или отвечайте тут .... жду предложений хД Готов к выездам ............ в конце августа в ростов поедишь на цска? ебать коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение