Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Тема о разврате.

Рекомендованные сообщения

Хотел  написать что-то про обилие морализаторства в топане...но чет  :pray:

Понятие разврат не существует само по себе - разврат можно  рассматривать лишь как отношение к НОРМЕ.

Но для тех, кто до сих пор в 21 веке, в рассвет постмодерна, верит в правомерность ее наличия.....  :fie: И, мол,  современное культурное пространство не безальтернативно - у меня для вас плохие новости  :metal:

ты в соседнем топане в ультимативной форме вбрасываешь моралфажескую точу о бухле и тех, кто его ебашит. Съеби

какой ещё блять ультраультимативной  :nate: я лишь пытался поднять тему о том, что бухло - это просто дешевая и легальная наркота наряду антидепами, которая помогает незрелым личностям убегать от проблем, а там все отписывают хуню какуют

ну это твоя точа, причем неверная, а ты ее подаешь как истину в последней инстанции

ну так хули ты не отписал - раз в месяц создали парочку норм топанов в разделе  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Как вы относитесь к этому?

я это понял еще лет в 15, почитай протопопова

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

из топика понял, что я давно понял, что блонд уебок.

Поделиться сообщением

из топика понял, что я давно понял, что блонд уебок.

скорее всего это

Поделиться сообщением

Хз почему ценности так кардинально поменялись  :metal:

Я из-за своего теперь уже архаичного взгляда на взаимоотношения мужчины и женщины страдаю порой.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Хотел  написать что-то про обилие морализаторства в топане...но чет  :pray:

Понятие разврат не существует само по себе - разврат можно  рассматривать лишь как отношение к НОРМЕ.

Но для тех, кто до сих пор в 21 веке, в рассвет постмодерна, верит в правомерность ее наличия.....  :fie: И, мол,  современное культурное пространство не безальтернативно - у меня для вас плохие новости  :metal:

ты в соседнем топане в ультимативной форме вбрасываешь моралфажескую точу о бухле и тех, кто его ебашит. Съеби

какой ещё блять ультраультимативной  :nate: я лишь пытался поднять тему о том, что бухло - это просто дешевая и легальная наркота наряду антидепами, которая помогает незрелым личностям убегать от проблем, а там все отписывают хуню какуют

ну это твоя точа, причем неверная, а ты ее подаешь как истину в последней инстанции

ну так хули ты не отписал - раз в месяц создали парочку норм топанов в разделе  :fffuuu:

да развлекайтесь, я вообще не претендую на роль классификатора людей на правильных/неправильных, сижу тихонько в уголке и улыбаюсь с ваших постанычей

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я из-за своего теперь уже архаичного взгляда на взаимоотношения мужчины и женщины страдаю порой.

подстрелили на дуэли?

Поделиться сообщением

Отношусь хуёво и плачу про себя ,вспоминая

В годы  Великой Отечественной войны был такой эпизод: немецкий врач,  обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте от 16 до 20  лет, обнаружил, что 90% из них были девственницами. Он обратился к  Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры, убеждая его, что  невозможно в принципе победить народ с такой высокой  нравственностью…Что и было доказано победой того русского народа. Только  на нравственной основе может возродиться наш народ, Святая Русь.

2.png

Поделиться сообщением

Безбожие в СССР

Поделиться сообщением

подстрелили на дуэли?

Взаимоотношения мужчины и женщины - дуэль?  :pray:

Я про ценности, в том числе семейные. Я весьма консервативен, это сейчас "немодно".

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Безбожие в СССР

Не хочу связывать семейные ценности с религией.

Потому что самому мне религия совершенно параллельна, а вот ценности Русской семьи очень важны.

Поделиться сообщением

Два парня тут угорели по постмодерну, хотя сами не поняли что это и тычут этим словом куда не лень.

Поделиться сообщением

Гость Ilze
movin link=topic=261721.msg2027873326#msg2027873326 date=1321792373]

Отношусь хуёво и плачу про себя ,вспоминая

В годы  Великой Отечественной войны был такой эпизод: немецкий врач,  обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте от 16 до 20  лет, обнаружил, что 90% из них были девственницами. Он обратился к  Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры, убеждая его, что  невозможно в принципе победить народ с такой высокой  нравственностью…Что и было доказано победой того русского народа. Только  на нравственной основе может возродиться наш народ, Святая Русь.

такой яростный пиздеж совковых мудил  :fffuuu:

подстрелили на дуэли?

Взаимоотношения мужчины и женщины - дуэль?  :pray:

Я про ценности, в том числе семейные. Я весьма консервативен, это сейчас "немодно".

ну я думал ты так блюдешь честь и святость таинства любви, что захуярил уже троих за взгляды в адрес спутницы  :nate:

Поделиться сообщением

Как говорил мой дед, людям нужна война.

Поделиться сообщением

кого ебет вообще кто с кем ебется, обычный физиологический процесс засовывания хуя в пизду, ему и так уделяется слишком много внимания.

уделять внимание нужно институту семьи, чтобы в этих семьях вырастали достойные члены общества. а кто с кем и чем и сколько раз занимался до создания семьи - никого ебать не должно, главное чтоб досемейных никому не нужных детишек не было, а про необходимость использования гандона знает сейчас каждый 10летний ребенок.

чем больше люди нагуляются в молодости, тем меньше будут искать приключений на стороне, когда будут в брачных отношениях.

Опасная и неправильная точка зрения

Поделиться сообщением

нормально, это личное дело каждого, какого хуя я должен леть своим носом в чужую жопу? Оче бесит когда кто-то меня пытается учить и т.д.

Это "личное дело каждого" должно тебя волновать только потому, что когда ты родишь себе дочку, она насмотрится на такого "каждого", и пойдет хуи сосать на каждом углу. И вот тогда, ты вряд ли будешь считать, что это ее личное дело.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Ну ревность моя граничит с идиотзмом, однако я стараюсь себя вести рационально насколько это возможно.

И в любви нет никакого таинства, мне кажется

Поделиться сообщением

Гость Ilze

кого ебет вообще кто с кем ебется, обычный физиологический процесс засовывания хуя в пизду, ему и так уделяется слишком много внимания.

уделять внимание нужно институту семьи, чтобы в этих семьях вырастали достойные члены общества. а кто с кем и чем и сколько раз занимался до создания семьи - никого ебать не должно, главное чтоб досемейных никому не нужных детишек не было, а про необходимость использования гандона знает сейчас каждый 10летний ребенок.

чем больше люди нагуляются в молодости, тем меньше будут искать приключений на стороне, когда будут в брачных отношениях.

Опасная и неправильная точка зрения

че опасного?

Поделиться сообщением

Ну ревность моя граничит с идиотзмом, однако я стараюсь себя вести рационально насколько это возможно.

И в любви нет никакого таинства, мне кажется

в чистой и взаимной - нет, но такой любви, кажется, уже тоже нет :metal:

Поделиться сообщением

Как говорил мой дед, людям нужна война.

Вся наша жизнь и есть война.

Поделиться сообщением

• Создать...