Гость Ilze #101 20 ноября 2011 нормально, это личное дело каждого, какого хуя я должен леть своим носом в чужую жопу? Оче бесит когда кто-то меня пытается учить и т.д.Это "личное дело каждого" должно тебя волновать только потому, что когда ты родишь себе дочку, она насмотрится на такого "каждого", и пойдет хуи сосать на каждом углу. И вот тогда, ты вряд ли будешь считать, что это ее личное дело.воспитывать не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #102 20 ноября 2011 нормально, это личное дело каждого, какого хуя я должен леть своим носом в чужую жопу? Оче бесит когда кто-то меня пытается учить и т.д.Это "личное дело каждого" должно тебя волновать только потому, что когда ты родишь себе дочку, она насмотрится на такого "каждого", и пойдет хуи сосать на каждом углу. И вот тогда, ты вряд ли будешь считать, что это ее личное дело.воспитывать не пробовали?Дык ведь он же считает, что это нормально. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #103 20 ноября 2011 кого ебет вообще кто с кем ебется, обычный физиологический процесс засовывания хуя в пизду, ему и так уделяется слишком много внимания.уделять внимание нужно институту семьи, чтобы в этих семьях вырастали достойные члены общества. а кто с кем и чем и сколько раз занимался до создания семьи - никого ебать не должно, главное чтоб досемейных никому не нужных детишек не было, а про необходимость использования гандона знает сейчас каждый 10летний ребенок. чем больше люди нагуляются в молодости, тем меньше будут искать приключений на стороне, когда будут в брачных отношениях.Опасная и неправильная точка зренияче опасного?Опасно, что людей, которые так думают много и это вовсе не способствует выздоровлению общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #104 20 ноября 2011 нормально, это личное дело каждого, какого хуя я должен леть своим носом в чужую жопу? Оче бесит когда кто-то меня пытается учить и т.д.Это "личное дело каждого" должно тебя волновать только потому, что когда ты родишь себе дочку, она насмотрится на такого "каждого", и пойдет хуи сосать на каждом углу. И вот тогда, ты вряд ли будешь считать, что это ее личное дело.воспитывать не пробовали?Дык ведь он же считает, что это нормально.он говорит о посторонних людях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #105 20 ноября 2011 Ну ревность моя граничит с идиотзмом, однако я стараюсь себя вести рационально насколько это возможно.И в любви нет никакого таинства, мне кажетсяв чистой и взаимной - нет, но такой любви, кажется, уже тоже нет Ты неправ. Люби перестали её показывать, потому что это принимается за слабость и безволие, или хз почему. Аскми написал правильно насчёт института семьи, но мне кажется совместить откровенное блядство с высокоморальной семейностью невозможно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #106 20 ноября 2011 нормально, это личное дело каждого, какого хуя я должен леть своим носом в чужую жопу? Оче бесит когда кто-то меня пытается учить и т.д.Это "личное дело каждого" должно тебя волновать только потому, что когда ты родишь себе дочку, она насмотрится на такого "каждого", и пойдет хуи сосать на каждом углу. И вот тогда, ты вряд ли будешь считать, что это ее личное дело.воспитывать не пробовали?Ребенок на то и ребенок, что он впитывает все, что окружает его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #107 20 ноября 2011 кого ебет вообще кто с кем ебется, обычный физиологический процесс засовывания хуя в пизду, ему и так уделяется слишком много внимания.уделять внимание нужно институту семьи, чтобы в этих семьях вырастали достойные члены общества. а кто с кем и чем и сколько раз занимался до создания семьи - никого ебать не должно, главное чтоб досемейных никому не нужных детишек не было, а про необходимость использования гандона знает сейчас каждый 10летний ребенок. чем больше люди нагуляются в молодости, тем меньше будут искать приключений на стороне, когда будут в брачных отношениях.Опасная и неправильная точка зренияче опасного?Опасно, что людей, которые так думают много и это вовсе не способствует выздоровлению общества.да с чего ты собственно взял, что общество больно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #108 20 ноября 2011 нормально, это личное дело каждого, какого хуя я должен леть своим носом в чужую жопу? Оче бесит когда кто-то меня пытается учить и т.д.Это "личное дело каждого" должно тебя волновать только потому, что когда ты родишь себе дочку, она насмотрится на такого "каждого", и пойдет хуи сосать на каждом углу. И вот тогда, ты вряд ли будешь считать, что это ее личное дело.воспитывать не пробовали?Ребенок на то и ребенок, что он впитывает все, что окружает его.мнение долбоеба принятоеще будут голоса из зала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #109 20 ноября 2011 кого ебет вообще кто с кем ебется, обычный физиологический процесс засовывания хуя в пизду, ему и так уделяется слишком много внимания.уделять внимание нужно институту семьи, чтобы в этих семьях вырастали достойные члены общества. а кто с кем и чем и сколько раз занимался до создания семьи - никого ебать не должно, главное чтоб досемейных никому не нужных детишек не было, а про необходимость использования гандона знает сейчас каждый 10летний ребенок. чем больше люди нагуляются в молодости, тем меньше будут искать приключений на стороне, когда будут в брачных отношениях.Опасная и неправильная точка зренияче опасного?Опасно, что людей, которые так думают много и это вовсе не способствует выздоровлению общества.да с чего ты собственно взял, что общество больно?Разочаровываюсь в ильзе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #110 20 ноября 2011 нормально, это личное дело каждого, какого хуя я должен леть своим носом в чужую жопу? Оче бесит когда кто-то меня пытается учить и т.д.Это "личное дело каждого" должно тебя волновать только потому, что когда ты родишь себе дочку, она насмотрится на такого "каждого", и пойдет хуи сосать на каждом углу. И вот тогда, ты вряд ли будешь считать, что это ее личное дело.воспитывать не пробовали?Ребенок на то и ребенок, что он впитывает все, что окружает его.мнение долбоеба принятоеще будут голоса из зала?Это все, на что ты способен? пфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #111 20 ноября 2011 кого ебет вообще кто с кем ебется, обычный физиологический процесс засовывания хуя в пизду, ему и так уделяется слишком много внимания.уделять внимание нужно институту семьи, чтобы в этих семьях вырастали достойные члены общества. а кто с кем и чем и сколько раз занимался до создания семьи - никого ебать не должно, главное чтоб досемейных никому не нужных детишек не было, а про необходимость использования гандона знает сейчас каждый 10летний ребенок. чем больше люди нагуляются в молодости, тем меньше будут искать приключений на стороне, когда будут в брачных отношениях.Опасная и неправильная точка зренияче опасного?Опасно, что людей, которые так думают много и это вовсе не способствует выздоровлению общества.да с чего ты собственно взял, что общество больно?Разочаровываюсь в ильзе ...прокину следующий стопарик за горе такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #112 20 ноября 2011 нормально, это личное дело каждого, какого хуя я должен леть своим носом в чужую жопу? Оче бесит когда кто-то меня пытается учить и т.д.Это "личное дело каждого" должно тебя волновать только потому, что когда ты родишь себе дочку, она насмотрится на такого "каждого", и пойдет хуи сосать на каждом углу. И вот тогда, ты вряд ли будешь считать, что это ее личное дело.воспитывать не пробовали?Ребенок на то и ребенок, что он впитывает все, что окружает его.мнение долбоеба принятоеще будут голоса из зала?А что по-твоему происходит, когда в хороших строгих семьях детишки начинают ругаться матом? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #113 20 ноября 2011 нормально, это личное дело каждого, какого хуя я должен леть своим носом в чужую жопу? Оче бесит когда кто-то меня пытается учить и т.д.Это "личное дело каждого" должно тебя волновать только потому, что когда ты родишь себе дочку, она насмотрится на такого "каждого", и пойдет хуи сосать на каждом углу. И вот тогда, ты вряд ли будешь считать, что это ее личное дело.воспитывать не пробовали?Дык ведь он же считает, что это нормально.он говорит о посторонних людяхЗаебись, то есть, если посторонние вокруг будут ебстись, не соблюдая никаких моральных норм, то его-то ребенок будет целомудрие блюсти с младых лет? Ребенок, он на то и ребенок, чтоб с окружающих пример брать. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #114 20 ноября 2011 кого ебет вообще кто с кем ебется, обычный физиологический процесс засовывания хуя в пизду, ему и так уделяется слишком много внимания.уделять внимание нужно институту семьи, чтобы в этих семьях вырастали достойные члены общества. а кто с кем и чем и сколько раз занимался до создания семьи - никого ебать не должно, главное чтоб досемейных никому не нужных детишек не было, а про необходимость использования гандона знает сейчас каждый 10летний ребенок. чем больше люди нагуляются в молодости, тем меньше будут искать приключений на стороне, когда будут в брачных отношениях.Опасная и неправильная точка зренияче опасного?Опасно, что людей, которые так думают много и это вовсе не способствует выздоровлению общества.да с чего ты собственно взял, что общество больно?Тема для отдельной дискуссии.Чекается простым вопросом: ты доволен обществом где живешь?Я нет. Я считаю, что оно тупое, гнилое, беспринципное, потребительское и бескультурное. Обозначим это все как "больное". Если ты доволен, то дальнейший разговор должен строиться в другом русле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #115 20 ноября 2011 нормально, это личное дело каждого, какого хуя я должен леть своим носом в чужую жопу? Оче бесит когда кто-то меня пытается учить и т.д.Это "личное дело каждого" должно тебя волновать только потому, что когда ты родишь себе дочку, она насмотрится на такого "каждого", и пойдет хуи сосать на каждом углу. И вот тогда, ты вряд ли будешь считать, что это ее личное дело.воспитывать не пробовали?Ребенок на то и ребенок, что он впитывает все, что окружает его.мнение долбоеба принятоеще будут голоса из зала?А что по-твоему происходит, когда в хороших строгих семьях детишки начинают ругаться матом? это не тот возраст когда они начинают ебатьсяда я тащемта был прохаван во всех нюансах суровой уличной жизни с трех лет, но дома как-то игнорировал свои бесценные знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #116 20 ноября 2011 я так понимаю илзеч решил себе флудера чистилища дофармить топ постер раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #117 20 ноября 2011 нормально, это личное дело каждого, какого хуя я должен леть своим носом в чужую жопу? Оче бесит когда кто-то меня пытается учить и т.д.Это "личное дело каждого" должно тебя волновать только потому, что когда ты родишь себе дочку, она насмотрится на такого "каждого", и пойдет хуи сосать на каждом углу. И вот тогда, ты вряд ли будешь считать, что это ее личное дело.воспитывать не пробовали?Дык ведь он же считает, что это нормально.он говорит о посторонних людяхЗаебись, то есть, если посторонние вокруг будут ебстись, не соблюдая никаких моральных норм, то его-то ребенок будет целомудрие блюсти с младых лет? Ребенок, он на то и ребенок, чтоб с окружающих пример брать.это тупой ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #118 20 ноября 2011 я так понимаю илзеч решил себе флудера чистилища дофармить топ постер раздела у жирного святоши больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #119 20 ноября 2011 да я тащемта был прохаван во всех нюансах суровой уличной жизни с трех лет, но дома как-то игнорировал свои бесценные знанияТвоё сознание "прохавано" уличной жизгью уже с 3 лет ... Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #120 20 ноября 2011 Ильзе, мировоззрение человека складывается задолго до его сознательности.Если всё детство ребёнок будет видеть вокруг откровенное блядство он станет относиться к нему как к норме. И про секс дети сейчас узнают гораздо раньше, чем даже моё моё поколение узнало. И о сексе в не только нормальной его форме. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение