End1Ga #82 28 ноября 2007 myasnaya tema :) ho4y yslishat` kommentarii managera, dlya polnoi kartini special for OKHO MANAGER: PRIVET AHTOH эдви ты заебал читерить( СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Matrix[Palit] #83 28 ноября 2007 с вероятностью 90% я лично покину СП начиная с декабря. Это что касается команды. Думаю лигу Спшную я продолжу саппортить. Всем спокойной ночи - я спать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #85 28 ноября 2007 link=topic=4447.msg125363#msg125363 date=1196289279] с вероятностью 90% я лично покину СП начиная с декабря. Это что касается команды. Думаю лигу Спшную я продолжу саппортить. Всем спокойной ночи - я спать :) мдемс -.- СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #87 28 ноября 2007 пизда рулям может сп наконец спокойно распадутся и появица какая нить команда без этого груза ответственности которая сможет спокойно ебашить HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #88 28 ноября 2007 link=topic=4447.msg125363#msg125363 date=1196289279] с вероятностью 90% я лично покину СП начиная с декабря. Это что касается команды. Думаю лигу Спшную я продолжу саппортить. Всем спокойной ночи - я спать :) Плизам ГГ? А КАК ЖЕ ЛОСТ??!!! :Р cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #94 28 ноября 2007 хочу чтобы DoTa вернулась и нахуй ни вп ни сп нужно не будет =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #95 28 ноября 2007 link=topic=4447.msg125363#msg125363 date=1196289279] с вероятностью 90% я лично покину СП начиная с декабря. Это что касается команды. Думаю лигу Спшную я продолжу саппортить. Всем спокойной ночи - я спать :) Конечно , самый лёгкий вариант... Лигу спшную саппортить он продолжит... Есть хоть какое-то самоуважение вообще? Говоришь , что много сделал для команды , а как настали трудные времена сразу лив. P.S. можешь мне говорить , что я никто и моё мнение тебя не ебёт , я не обижусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #97 28 ноября 2007 Как говорица, весна показала кто где срал. И кто тут Лев Толстой, как Содой выразился сам. аддед : я не злорадствую не в коем разе, просто так бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dske #99 28 ноября 2007 да люди проверяются в сложные моменты, именно тогда все решается будет команда жить и продолжать совершеннствоваться и выигрывать, либо ГГ... трудности должные закалять, а не ломать команды... жаль что тут сказать ... хотя сам знаю что такое внутри командные конфликты, благо сам играл правда в КС команде... думаю суть та же.. подумайте 100 раз прежде чем что то ломать, сломать всегда легче, обратно пути не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dske #100 28 ноября 2007 Вигосс же в этой игре был просто бог надо сказать, я такого давно не видел... это 100% GOLD replays( must see) на replays.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение