Freagent #21 20 ноября 2011 я еще на начальных стадиях, но вроде двигаюсь по плану Типо годлайк, скоро флудер, я всё правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #22 20 ноября 2011 Я бы провел грань предельно просто: успешный человек - тот, который выигрывает чаще, чем проигрывает.А если он проигрывает по тысяче, а выигрывает по сотне, он успешен ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #23 20 ноября 2011 Я бы провел грань предельно просто: успешный человек - тот, который выигрывает чаще, чем проигрывает.это фартовый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #24 20 ноября 2011 КАРОЧЕ ПОЦОНЫ УСПЕХ - СЛОВО ГОВНО.ЕГО ВЫДУМАЛ КАКОЙ ТО МУЖИК, У КОТОРОГО БЫЛ ЗАПОР ШЕСТЬ ДНЕЙ, А ПОСЛЕ ТОГО КАК КОРИЧНЕВЫЕ МАССЫ ВЫРВАЛИСЬ НА СВОБОДУ И ПОНЕСЛИСЬ В ВОДОВОРОТ И ЧЕРНЫЕ ПУТИ ТРУБ, ОН КРИКНУЛ "УСПЕХ!", т.к не мог ничего более придумать для такой ситуации Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #25 20 ноября 2011 КАРОЧЕ ПОЦОНЫ УСПЕХ - СЛОВО ГОВНО.ЕГО ВЫДУМАЛ КАКОЙ ТО МУЖИК, У КОТОРОГО БЫЛ ЗАПОР ШЕСТЬ ДНЕЙ, А ПОСЛЕ ТОГО КАК КОРИЧНЕВЫЕ МАССЫ ВЫРВАЛИСЬ НА СВОБОДУ И ПОНЕСЛИСЬ В ВОДОВОРОТ И ЧЕРНЫЕ ПУТИ ТРУБ, ОН КРИКНУЛ "УСПЕХ!", т.к не мог ничего более придумать для такой ситуациито была ЭВРИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #26 20 ноября 2011 КАРОЧЕ ПОЦОНЫ УСПЕХ - СЛОВО ГОВНО.ЕГО ВЫДУМАЛ КАКОЙ ТО МУЖИК, У КОТОРОГО БЫЛ ЗАПОР ШЕСТЬ ДНЕЙ, А ПОСЛЕ ТОГО КАК КОРИЧНЕВЫЕ МАССЫ ВЫРВАЛИСЬ НА СВОБОДУ И ПОНЕСЛИСЬ В ВОДОВОРОТ И ЧЕРНЫЕ ПУТИ ТРУБ, ОН КРИКНУЛ "УСПЕХ!", т.к не мог ничего более придумать для такой ситуациито была ЭВРИКАЭВРИКУ ВРОДЕ КРИКНУЛИ КОГДА ЛАМПА ЗАЖГЛАСЬ.ИЛИ ХУЙ ЗНАЕТ.ХОТЯ ЛОГИЧНО, У МУЖИКА В СОРТИРЕ СТОЯЛА СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА "ЭВРИКА".ОН БЫЛ РАД ЧТО КРИКНУЛ ПЕРВОЕ ЧТО БРОСИЛОСЬ В ГЛАЗА Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #27 20 ноября 2011 КАРОЧЕ ПОЦОНЫ УСПЕХ - СЛОВО ГОВНО.ЕГО ВЫДУМАЛ КАКОЙ ТО МУЖИК, У КОТОРОГО БЫЛ ЗАПОР ШЕСТЬ ДНЕЙ, А ПОСЛЕ ТОГО КАК КОРИЧНЕВЫЕ МАССЫ ВЫРВАЛИСЬ НА СВОБОДУ И ПОНЕСЛИСЬ В ВОДОВОРОТ И ЧЕРНЫЕ ПУТИ ТРУБ, ОН КРИКНУЛ "УСПЕХ!", т.к не мог ничего более придумать для такой ситуациито была ЭВРИКАЭВРИКУ ВРОДЕ КРИКНУЛИ КОГДА ЛАМПА ЗАЖГЛАСЬ.ИЛИ ХУЙ ЗНАЕТ.ХОТЯ ЛОГИЧНО, У МУЖИКА В СОРТИРЕ СТОЯЛА СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА "ЭВРИКА".ОН БЫЛ РАД ЧТО КРИКНУЛ ПЕРВОЕ ЧТО БРОСИЛОСЬ В ГЛАЗА про Архимеда слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #28 20 ноября 2011 Я бы провел грань предельно просто: успешный человек - тот, который выигрывает чаще, чем проигрывает.А если он проигрывает по тысяче, а выигрывает по сотне, он успешен ?Не надо приебываться. Если я сказал "предельно просто", то это подразумевает, что я опустил некоторые очевидные вещи.А фарт тут не при чем. Фарт имеет смысл в игре в дурака. А в игре в жизнь - только в краткосрочном периоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #29 20 ноября 2011 Я бы провел грань предельно просто: успешный человек - тот, который выигрывает чаще, чем проигрывает.А если он проигрывает по тысяче, а выигрывает по сотне, он успешен ?Не надо приебываться. Если я сказал "предельно просто", то это подразумевает, что я опустил некоторые очевидные вещи.А фарт тут не при чем. Фарт имеет смысл в игре в дурака. А в игре в жизнь - только в краткосрочном периодеБля, по твоему бич выйгравший за год 100 баксов в покер успешен? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #30 20 ноября 2011 Я бы провел грань предельно просто: успешный человек - тот, который выигрывает чаще, чем проигрывает.А если он проигрывает по тысяче, а выигрывает по сотне, он успешен ?Не надо приебываться. Если я сказал "предельно просто", то это подразумевает, что я опустил некоторые очевидные вещи.А фарт тут не при чем. Фарт имеет смысл в игре в дурака. А в игре в жизнь - только в краткосрочном периодекупил автомобиль - победа? или родился сыном долларового миллиардера - победа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #31 20 ноября 2011 КАРОЧЕ ПОЦОНЫ УСПЕХ - СЛОВО ГОВНО.ЕГО ВЫДУМАЛ КАКОЙ ТО МУЖИК, У КОТОРОГО БЫЛ ЗАПОР ШЕСТЬ ДНЕЙ, А ПОСЛЕ ТОГО КАК КОРИЧНЕВЫЕ МАССЫ ВЫРВАЛИСЬ НА СВОБОДУ И ПОНЕСЛИСЬ В ВОДОВОРОТ И ЧЕРНЫЕ ПУТИ ТРУБ, ОН КРИКНУЛ "УСПЕХ!", т.к не мог ничего более придумать для такой ситуациито была ЭВРИКАЭВРИКУ ВРОДЕ КРИКНУЛИ КОГДА ЛАМПА ЗАЖГЛАСЬ.ИЛИ ХУЙ ЗНАЕТ.ХОТЯ ЛОГИЧНО, У МУЖИКА В СОРТИРЕ СТОЯЛА СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА "ЭВРИКА".ОН БЫЛ РАД ЧТО КРИКНУЛ ПЕРВОЕ ЧТО БРОСИЛОСЬ В ГЛАЗА про Архимеда слышал?Я и про ньютона слышал.Еще слышал что кому то яблоко свалилось на голову, и он прозрел. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #32 20 ноября 2011 Я бы провел грань предельно просто: успешный человек - тот, который выигрывает чаще, чем проигрывает.А если он проигрывает по тысяче, а выигрывает по сотне, он успешен ?Не надо приебываться. Если я сказал "предельно просто", то это подразумевает, что я опустил некоторые очевидные вещи.А фарт тут не при чем. Фарт имеет смысл в игре в дурака. А в игре в жизнь - только в краткосрочном периодекупил автомобиль - победа? или родился сыном долларового миллиардера - победа? Первое, скорее всего - да, второе - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #33 20 ноября 2011 КАРОЧЕ ПОЦОНЫ УСПЕХ - СЛОВО ГОВНО.ЕГО ВЫДУМАЛ КАКОЙ ТО МУЖИК, У КОТОРОГО БЫЛ ЗАПОР ШЕСТЬ ДНЕЙ, А ПОСЛЕ ТОГО КАК КОРИЧНЕВЫЕ МАССЫ ВЫРВАЛИСЬ НА СВОБОДУ И ПОНЕСЛИСЬ В ВОДОВОРОТ И ЧЕРНЫЕ ПУТИ ТРУБ, ОН КРИКНУЛ "УСПЕХ!", т.к не мог ничего более придумать для такой ситуациито была ЭВРИКАЭВРИКУ ВРОДЕ КРИКНУЛИ КОГДА ЛАМПА ЗАЖГЛАСЬ.ИЛИ ХУЙ ЗНАЕТ.ХОТЯ ЛОГИЧНО, У МУЖИКА В СОРТИРЕ СТОЯЛА СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА "ЭВРИКА".ОН БЫЛ РАД ЧТО КРИКНУЛ ПЕРВОЕ ЧТО БРОСИЛОСЬ В ГЛАЗА про Архимеда слышал?Я и про ньютона слышал.Еще слышал что кому то яблоко свалилось на голову, и он прозрел.ну этот старик залез в полную ванную и вся вода на пол вылилась, и тогда он выдал свое коронное "эврика!!!!!!!!!11!1!1!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #34 20 ноября 2011 Я бы провел грань предельно просто: успешный человек - тот, который выигрывает чаще, чем проигрывает.А если он проигрывает по тысяче, а выигрывает по сотне, он успешен ?Не надо приебываться. Если я сказал "предельно просто", то это подразумевает, что я опустил некоторые очевидные вещи.А фарт тут не при чем. Фарт имеет смысл в игре в дурака. А в игре в жизнь - только в краткосрочном периодекупил автомобиль - победа? или родился сыном долларового миллиардера - победа? Первое, скорее всего - да, второе - нет.но если ты сын долларового миллиардера, и тебе все покупает отец, и после его смерти тебе переходит все его имущество, он получается отбирает у тебя возможность "побеждать" потому что все это его заслуга а не твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #35 20 ноября 2011 КАРОЧЕ ПОЦОНЫ УСПЕХ - СЛОВО ГОВНО.ЕГО ВЫДУМАЛ КАКОЙ ТО МУЖИК, У КОТОРОГО БЫЛ ЗАПОР ШЕСТЬ ДНЕЙ, А ПОСЛЕ ТОГО КАК КОРИЧНЕВЫЕ МАССЫ ВЫРВАЛИСЬ НА СВОБОДУ И ПОНЕСЛИСЬ В ВОДОВОРОТ И ЧЕРНЫЕ ПУТИ ТРУБ, ОН КРИКНУЛ "УСПЕХ!", т.к не мог ничего более придумать для такой ситуациито была ЭВРИКАЭВРИКУ ВРОДЕ КРИКНУЛИ КОГДА ЛАМПА ЗАЖГЛАСЬ.ИЛИ ХУЙ ЗНАЕТ.ХОТЯ ЛОГИЧНО, У МУЖИКА В СОРТИРЕ СТОЯЛА СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА "ЭВРИКА".ОН БЫЛ РАД ЧТО КРИКНУЛ ПЕРВОЕ ЧТО БРОСИЛОСЬ В ГЛАЗА про Архимеда слышал?Я и про ньютона слышал.Еще слышал что кому то яблоко свалилось на голову, и он прозрел.ну этот старик залез в полную ванную и вся вода на пол вылилась, и тогда он выдал свое коронное "эврика!!!!!!!!!11!1!1!" надеюсь ему соседи снизу по ебалу настучали, затопил их еще и орёт оказию какую-то. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #36 20 ноября 2011 Я бы провел грань предельно просто: успешный человек - тот, который выигрывает чаще, чем проигрывает.А если он проигрывает по тысяче, а выигрывает по сотне, он успешен ?Не надо приебываться. Если я сказал "предельно просто", то это подразумевает, что я опустил некоторые очевидные вещи.А фарт тут не при чем. Фарт имеет смысл в игре в дурака. А в игре в жизнь - только в краткосрочном периодену а что значит ВЫИГРЫВАТЬ В ЖИЗНИ? Ебать бабу лучше чем у соседа или лучше бабу соседа? Или че?вот кто в плюсечувак, убивающий себя на работе за большое лаве или чувак, который забивает, живет просто, но в кайф? А может оба успешны? А может наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #37 20 ноября 2011 Я бы провел грань предельно просто: успешный человек - тот, который выигрывает чаще, чем проигрывает.А если он проигрывает по тысяче, а выигрывает по сотне, он успешен ?Не надо приебываться. Если я сказал "предельно просто", то это подразумевает, что я опустил некоторые очевидные вещи.А фарт тут не при чем. Фарт имеет смысл в игре в дурака. А в игре в жизнь - только в краткосрочном периодекупил автомобиль - победа? или родился сыном долларового миллиардера - победа? Первое, скорее всего - да, второе - нет.но если ты сын долларового миллиардера, и тебе все покупает отец, и после его смерти тебе переходит все его имущество, он получается отбирает у тебя возможность "побеждать" потому что все это его заслуга а не твоя У тебя успех ассоциируется только с деньгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #39 20 ноября 2011 Я бы провел грань предельно просто: успешный человек - тот, который выигрывает чаще, чем проигрывает.А если он проигрывает по тысяче, а выигрывает по сотне, он успешен ?Не надо приебываться. Если я сказал "предельно просто", то это подразумевает, что я опустил некоторые очевидные вещи.А фарт тут не при чем. Фарт имеет смысл в игре в дурака. А в игре в жизнь - только в краткосрочном периодекупил автомобиль - победа? или родился сыном долларового миллиардера - победа? Первое, скорее всего - да, второе - нет.но если ты сын долларового миллиардера, и тебе все покупает отец, и после его смерти тебе переходит все его имущество, он получается отбирает у тебя возможность "побеждать" потому что все это его заслуга а не твоя У тебя успех ассоциируется только с деньгами?ну бомжа же никто успешным считать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #40 20 ноября 2011 БЛЯ НУ Я ГОВОРЮ - УСПЕХ ДЕРЬМОВОЕ СЛОВО.Мы никогда не придём к соглашению.А этот топик если не закрыть будет вращаться во вселенной прослойке и набирать посты пока не взорвётся всё Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение