Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NeCroz

Кул стори на оспл

Рекомендованные сообщения

как тебя не вшатали там, быдло ебаное

Поделиться сообщением

это не кулстори а хуНта обыкновенная

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

долбоеб :smile:

Поделиться сообщением

есть ещё более счастливая история:

у какого-то парня, играющего в лол, брали интервью;

он рассказывает, что ушел из школы, устроился работать в "булошную" и идет к своей мечте - стать лучшим в лол

Поделиться сообщением

а не долбоеб ли ты часом?

Поделиться сообщением

Про хот-дог эпик! :smile: :smile:

Сказочный далбаёб.

Поделиться сообщением

казахи-хачи

Поделиться сообщением

что за долбаеб

эпичный :smile:

Поделиться сообщением

пгг норм а ты нет

:smile:

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

ыыыыц

было такое)

думаю нахуй мне ваш магнитик у меня в гарене даже аккаунта нету)

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

лол

1654400944.png

and

TobiDance.gif

Поделиться сообщением

фееричный долбоеб  :._.:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

После сегодняшнего ОСПЛ'a много положительных эмоций. Пришел я такой на финал. Год и компашка ебали всех, я орал "[glow=red,2,300]Ебашь Гараж[/glow]". Всё, все грацуют, все счастливы, киргизы негодуэ...

Все начинают собираться около сцены после награждения. Ну мы стали бродить по залу, искать кого-нибудь. В общем нашли ПГГ, я жрал хот-дог и стал орать с набитым ртом "[glow=red,2,300]Домой Жирный![/glow]". Потом достал телефон встал около ПэГэГэ и стал делать вид будто снимаю и вылупил на него глаза, он охуел аж. Ну я не удержался и стал ржать.

Потом присели с другом на диван. Подходит какой-то нищеброд, с косыми глазами и кривыми ногами. Присел такой он и спрашивает "Ребятки, дайте поесть плиз. Не ел весь день"... Бля, ну я не урод, хулям, дал поцыку похавать. Он начинает запихать хот-дог в рот, из него начинает выпадывать сосиска, поцан не растерялся взял её под левую руку и стал запихивать полностью в рот. Друган мой бьет меня по колену и отмахивается головой, аля "го отсюда, пускай жрет..." Ну реально, поел как свинья...

Хуйня. Я, не похававши нормально, пошел за новым. Вижу ПГГ идет с выходу, туда куда и я. Я ору "[glow=red,2,300]ГОООД ЛУЧШИЙ![/glow]". ПГГ немного поник и потерялся в толпе.

Пошел я в лотерею, выиграл магнитик "Garena".

Стоим толпой, уже почти Гуф приходит. Прется Вилон. Ну я останавливаю и говорю "[glow=red,2,300]Виталь, на тебе магнитик Гарена на память от ПД[/glow]". У него лицо было примерно такое  :._.:.

Смотрит на магнит и спрашивает "[glow=red,2,300]Шо это такое?[/glow]" я такой магнитик. Ну он улыбнулся и сказав

"оставь себе" ушел одев капюшон, чтобы никто больше не приставал. :lol:

Потом проходит несколько минут Матрикс проходит, смотрит на моего непрошаренного другана. Андрюха такой спрашивает, кто этот чувак. Я гордо говорю "МАТРИКС". А сам стример такой :lol:, ака "ПРИЗНАЛИ"...

Все уже. Концерт Гуфа и напоследок из толпы летит бутылка. Леша такой "[glow=red,2,300]Оу, рахмет Петрович конечно, но зачем мне бульбики подгоняете, лучше джоинты кидайте[/glow]". Это просто эпично. Весь зал на ха-ха пробило...

В общем потом все начинают расходиться, толпа, я жду пресс-конфу Гуфа, на которую так и не попал. И сверху летит телефон. Я как бэ негодую кладу его себе в карман и  :palevojein:

В общем, пздц денек вышел  :lol:

пиздец ты быдло сука ебало бить надо таким уебкам как ты  :palevojein:

ты сам сука красавец дохуя? чмо прыщавое уеби от сюда

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Автор на что намекнул то?

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Хуйня полная. Автор лошара бензушный.

Поделиться сообщением

автор лох объелся блох

сел в казахстане и здох :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость

После сегодняшнего ОСПЛ'a много положительных эмоций. Пришел я такой на финал. Год и компашка ебали всех, я орал "[glow=red,2,300]Ебашь Гараж[/glow]". Всё, все грацуют, все счастливы, киргизы негодуэ...

Все начинают собираться около сцены после награждения. Ну мы стали бродить по залу, искать кого-нибудь. В общем нашли ПГГ, я жрал хот-дог и стал орать с набитым ртом "[glow=red,2,300]Домой Жирный![/glow]". Потом достал телефон встал около ПэГэГэ и стал делать вид будто снимаю и вылупил на него глаза, он охуел аж. Ну я не удержался и стал ржать.

Потом присели с другом на диван. Подходит какой-то нищеброд, с косыми глазами и кривыми ногами. Присел такой он и спрашивает "Ребятки, дайте поесть плиз. Не ел весь день"... Бля, ну я не урод, хулям, дал поцыку похавать. Он начинает запихать хот-дог в рот, из него начинает выпадывать сосиска, поцан не растерялся взял её под левую руку и стал запихивать полностью в рот. Друган мой бьет меня по колену и отмахивается головой, аля "го отсюда, пускай жрет..." Ну реально, поел как свинья...

Хуйня. Я, не похававши нормально, пошел за новым. Вижу ПГГ идет с выходу, туда куда и я. Я ору "[glow=red,2,300]ГОООД ЛУЧШИЙ![/glow]". ПГГ немного поник и потерялся в толпе.

Стоим толпой, уже почти Гуф приходит. Прется Вилон. Ну я останавливаю и говорю "[glow=red,2,300]Виталь, на тебе магнитик Гарена на память от ПД[/glow]". У него лицо было примерно такое  :._.:.

Смотрит на магнит и спрашивает "[glow=red,2,300]Шо это такое?[/glow]" я такой магнитик. Ну он улыбнулся и сказав

"оставь себе" ушел одев капюшон, чтобы никто больше не приставал. :pidorasy:

Потом проходит несколько минут Матрикс проходит, смотрит на моего непрошаренного другана. Андрюха такой спрашивает, кто этот чувак. Я гордо говорю "МАТРИКС". А сам стример такой :petro:, ака "ПРИЗНАЛИ"...

Все уже. Концерт Гуфа и напоследок из толпы летит бутылка. Леша такой "[glow=red,2,300]Оу, рахмет Петрович конечно, но зачем мне бульбики подгоняете, лучше джоинты кидайте[/glow]". Это просто эпично. Весь зал на ха-ха пробило...

В общем потом все начинают расходиться, толпа, я жду пресс-конфу Гуфа, на которую так и не попал. И сверху летит телефон. Я как бэ негодую кладу его себе в карман и  :snobuedance:

В общем, пздц денек вышел  :petro:

вчитывался

надеялся найти изюм

но нет

дефолтный уёбок :trollface:

Поделиться сообщением

"оставь себе" ушел одев капюшон, чтобы никто больше не приставал. :pidorasy:

Потом проходит несколько минут Матрикс проходит, смотрит на моего непрошаренного другана. Андрюха такой спрашивает, кто этот чувак. Я гордо говорю "МАТРИКС". А сам стример такой :petro:, ака "ПРИЗНАЛИ"...

В общем потом все начинают расходиться, толпа, я жду пресс-конфу Гуфа, на которую так и не попал. И сверху летит телефон. Я как бэ негодую кладу его себе в карман и  :snobuedance:

В общем, пздц денек вышел  :petro:

пиздец ты быдло сука ебало бить надо таким уебкам как ты  :trollface:

ты сам сука красавец дохуя? чмо прыщавое уеби от сюда

Смотрите

Кажется это тот бичара агрится

Поделиться сообщением

• Создать...