Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EpicFashion

Выборы в Государственную думу 2011

Рекомендованные сообщения

Застрать биллютень - Вот Что Я Люблю!

удачи вам я абузить

Даже если прокатит, устроят переголосование на деньги налогоплательщиков.

Хуёвая затея.

Думаешь кто-то будет читать испорченный бюллетень? Да нахуй им это надо.

Суть демократии не в выборе "лучшей" власти, а В СМЕНЕ власти. Таким образом, когда власть меняется, положим, раз в 4 года, каждый раз меняется правящая верхушка, ключевые посты, рвутся наработанные связи, перестаёт работать круговая порука, в связи с чем становится чище и прозрачнее работа госсистем, уменьшается коррупция. Уже не говоря о том, что политика становится более сдержанной, менее радикальной и обратимой, что делает путь государства увереннее и надёжнее.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Заметил, что на дебатах представители от единой россии любыми способами пытаются обосрать другие партии. Про свою политику ни единого слова, ну кроме, "Мы будем продолжать делать жизнь граждан лучше"

:rickroll:

. Сам буду голосовать за Яблоко, т.к. по крайней мере на дебатах выглядят более уверенными, четко отстаивали свои позиции и складывается мнение, что это единственная ОППОЗИЦИОННАЯ партия. Про правое дело вообще молчу. Богданов и 3 слов сложить не может, какой из него политик.  :nate:

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...