Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EpicFashion

Выборы в Государственную думу 2011

Рекомендованные сообщения

а вообще я за возведение Путина на императорский престол и запретил бы всякие разговоры о демократии, убрал бы всю американщину, организовал православные приходские школы и т.д. :palevo:

Поделиться сообщением

короче единственный шанс хоть как то потеснить КГБШНИКОВ ИЗ КРЕМЛЯ ЭТО ЖИРИК, как это не прискорбно звучало, но это так

ты печален

Поделиться сообщением

короче единственный шанс хоть как то потеснить КГБШНИКОВ ИЗ КРЕМЛЯ ЭТО ЖИРИК, как это не прискорбно звучало, но это так

ты печален

ты весел

Поделиться сообщением

хах, если жирик придет к власти можно прям на месте начинать рыть бункер и закупать патроны для калаша ибо через пару месяцев это будет единственная стабильная валюта. Мой выбор кпрф :palevo:

Поделиться сообщением

у нас в стране такая оппозиция, ога  :palevo:

Поделиться сообщением

хах, если жирик придет к власти можно прям на месте начинать рыть бункер и закупать патроны для калаша ибо через пару месяцев это будет единственная стабильная валюта. Мой выбор кпрф :palevo:

А нахера тогда навального постишь?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ну сначала я запостил навального типа против едра вся петрушка. Потом листнул на страницу назад, там про жирика вот и решил нахуярить пост. А сам за кпрф

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну сначала я запостил навального типа против едра вся петрушка. Потом листнул на страницу назад, там про жирика вот и решил нахуярить пост. А сам за кпрф

умеешь могешь

Поделиться сообщением

Не будет никаких войн с приходом к власти Жирика, успокойтесь.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Не будет никаких войн с приходом к власти Жирика, успокойтесь.

прав  :palevo:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Я довольно хорошо знаю что да как в политике сейчас происходит. Очевидно что победит путин и едро.

Собственно вот на что следует обратить внимание,  не буду разглашать имен, нигде про это не напишут, информация к размышлению:

1) военные и ментовская верхушка хотели устроить переворот сразу после победы едра, готовились около 2х лет

2) сразу после утечки информации, было принято решение устранить этих людей, под видом переходв на полицию уволили много чинов под шумок замешаных

3) на военных провели мощнейшее давление но было очень тяжело что либо поделать ибо костяк у них помощнее. Пришлось платить, огромные деньги, около 25 млрд рублей на лапы получили

4) сразу же было объявлено о повышении зп военным в 2-3 раза (генералы реальнополучат в 7-10 раз больше) и выделение жилья.

Если приложить немного мозгов и гугла, все эти факты можно подтвердить самому используя гуголь.

Таким образом единственная лучина пожара революции была потушена в зачатке.

Поделиться сообщением

только жирик

только хардкор

Поделиться сообщением

Я довольно хорошо знаю что да как в политике сейчас происходит. Очевидно что победит путин и едро.

Собственно вот на что следует обратить внимание,  не буду разглашать имен, нигде про это не напишут, информация к размышлению:

1) военные и ментовская верхушка хотели устроить переворот сразу после победы едра, готовились около 2х лет

2) сразу после утечки информации, было принято решение устранить этих людей, под видом переходв на полицию уволили много чинов под шумок замешаных

3) на военных провели мощнейшее давление но было очень тяжело что либо поделать ибо костяк у них помощнее. Пришлось платить, огромные деньги, около 25 млрд рублей на лапы получили

4) сразу же было объявлено о повышении зп военным в 2-3 раза (генералы реальнополучат в 7-10 раз больше) и выделение жилья.

Если приложить немного мозгов и гугла, все эти факты можно подтвердить самому используя гуголь.

Таким образом единственная лучина пожара революции была потушена в зачатке.

:palevo:вот так дела...

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я и есть дума

дум

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Жирик продажная шлюха ЕДРА

Справедливая Россия, Патриоты России, Правое дело лохи

КПРФ, удачного вам коммунизма :palevo:

Остаётся яблоко

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Толька Лукашенко!

Поделиться сообщением

ЕДИНОРОСЫ WIN  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость