samael-pz #1 Опубликовано: 26 июля 2009 есть слушатели данных стилей музыки? какие группы нравятся, какие произвели наиболее яркие\унылые впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 26 июля 2009 Кипелов - это построк? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #3 27 июля 2009 Fellsilent единственное чо есть из маткора(хуйня какаято),а пост кор вон писька заливал в митале Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4 27 июля 2009 Fellsilent единственное чо есть из маткора(хуйня какаято),а пост кор вон писька заливал в митале Ты перепутал кор с роком По сабжу только 65daysofstatic слышал, ниче так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5 27 июля 2009 слушаю пост и прог поста групп 10-12 слуша (начинал с черепах и злых духов), прога - штук 40 наберется (любимое - червонные короли, да и ЕЛП) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение