Гость #141 21 ноября 2011 жениться не будудо свадьбы ебаться не буду. Хочешь быть лучшим другом Зенитчика?не ебу кто это а это тот, кто делает куни но девственник, да он красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #142 21 ноября 2011 да вообще себе не представляю. я же лентяй шо пиздец ничо по дому делать не буду, меня жена сразу загангает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #143 21 ноября 2011 работаю, прихожу вкусно кушаю, ебу жену ложусь спать и так по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #144 21 ноября 2011 работаю, прихожу вкусно кушаю, ебу жену ложусь спать и так по кд в 19 лет грац хули [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #145 21 ноября 2011 работаю, прихожу вкусно кушаю, ебу жену ложусь спать и так по кд в 19 лет грац хулина будущее план такой офк не сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #147 21 ноября 2011 если такое случится, то без сомнения буду пиздить жену по кд retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesserOfHeaven #148 21 ноября 2011 если такое случится, то без сомнения буду пиздить жену по кд суровый. БЛЯДЬ ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ СТЫД ТО? НУ ПИЗДЕЦ. Я ПРОСТО ОХУЕЛ. Удаливший этот топик в одно мгновение потеряет всех родителей и близких, потенцию и станет ещё большим уебком, чем был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #149 21 ноября 2011 Я то думал, что парень купил наушники steelseries siberian v2 navi edition и у него брак, а тут о замужестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #150 21 ноября 2011 Третий вариант офк. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #151 22 ноября 2011 Мне интересно, как пиздатые теоретики равноправия в семье представляют то самое "совместно заботиться о детях"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #152 22 ноября 2011 Мне интересно, как пиздатые теоретики равноправия в семье представляют то самое "совместно заботиться о детях"?пока нет детей об этом легко говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #153 22 ноября 2011 1+2 http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #154 22 ноября 2011 3 вариант впоряде сидишь дотку играешь фильмы смотриш спиш до 2-3 вообще жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #157 22 ноября 2011 саня грызи барак. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #158 22 ноября 2011 уже 2 года как охуенно представляю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #159 22 ноября 2011 Уже 2 месяца как охуенно представляю)Всё вместе делаем, правда вместо детей собака пока что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #160 22 ноября 2011 Анимешник размышляет о браке нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение