[Element]Ice #22 21 ноября 2011 а что на 5 думов не поменяли? или только в других разделах? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #23 21 ноября 2011 ну все, жопа полигону и лягушатнику Немного не так. Я в основном буду только за ветку "Different" отвечать.ждем тебя в кастом мапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #24 21 ноября 2011 Хорош! Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25 21 ноября 2011 Да блять одни глобалы, пиздец какой то Дак тем же лучше.Кол-во пользователей выросло в десять раз за три года. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #28 21 ноября 2011 так низко пасть Кто бы говорил. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #29 21 ноября 2011 а что и vzl13 тоже дали? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #30 21 ноября 2011 ГРАЦ!сегодня у кореша днюха,за инча выпьем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #32 21 ноября 2011 так низко пасть Кто бы говорил. не понял укора в свой адрес, но глобал - это зашкварбузик твой прямой начальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #33 21 ноября 2011 Придётся смириться. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #34 21 ноября 2011 так низко пасть Кто бы говорил. не понял укора в свой адрес, но глобал - это зашкварбузик твой прямой начальник У меня нет начальников на пд. Я здесь не работаю, а отдыхаю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #35 21 ноября 2011 бурзик же временно глобалом становился, помнится Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #36 21 ноября 2011 так низко пасть Кто бы говорил. не понял укора в свой адрес, но глобал - это зашкварбузик твой прямой начальник У меня нет начальников на пд. Я здесь не работаю, а отдыхаю. а на меня хули быканул в предыдущем посте? ПОЯСНИ КРИКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #37 21 ноября 2011 так низко пасть Кто бы говорил. не понял укора в свой адрес, но глобал - это зашкварбузик твой прямой начальник У меня нет начальников на пд. Я здесь не работаю, а отдыхаю. а на меня хули быканул в предыдущем посте? ПОЯСНИ КРИКОМ ЧТОБ НЕ РАССЛАБЛЯЛСЯ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #38 21 ноября 2011 Грац офк. Больше власти хорошим людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #39 21 ноября 2011 да тут грац неуместно Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #40 21 ноября 2011 2 минуты глобализирует, а уже замашки бурзиковской зондеркоманды перенял, я говорю, этот статус проклят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение