Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nezavisimost

Не добавляются победы

Рекомендованные сообщения

Сегодня на побеждаю всех по кд но после 118и победы не засчитываются, но проебы считают. У всех так? Или больше 118 не считает, или это у меня рак доты? :palevojein:

Поделиться сообщением

Сегодня на побеждаю всех по кд но после 118и победы не засчитываются, но проебы считают. У всех так? Или больше 118 не считает, или это у меня рак доты? :palevojein:

если какой-то уебан совершил ранний лив и написало now you can leave safely - победы и поражения не засчитываются  :palevojein:

у меня засчитываются победы, но стата по героям не меняется

Поделиться сообщением

если какой-то уебан совершил ранний лив и написало now you can leave safely - победы и поражения не засчитываются  :palevojein:

у меня засчитываются победы, но стата по героям не меняется

лив был только в одной игре :lol:

Поделиться сообщением

ты просто не выигрываешь

Поделиться сообщением

Какие условия, чтоб не засчитали луз?

2660.gif

Поделиться сообщением

+ если есть чувак, который не пикнул героя и вышел, можно сразу выходить и не тратить время, ни победу ни луз не засчитают

Поделиться сообщением

если уебан ливнет на 40 минуте, напишет то же самое

Поделиться сообщением

не замечал  :palevojein: Сейчас была игра, против нас минуте на 27 ливнуло трое - победу засчитали

Поделиться сообщением

В общем так:

5 минут афк = лив сразу и безоговорочно.  Если кто-то ливнул рано(за первые 20 минут игры?), то пишется сообщение и говорится что игра засчитана не будет. Если ливнуть сразу после того ливера (5 минут окно вроде) то все будет ровно - ничего не добавиться к статам. ЕСЛИ остаться и продолжить играть все по прежнему засчитается победа - победой, поражение поражением.

5 минут афк набираются очень быстро. В начале не успел вовремя тыкнуть в героя - АФК, в конце не успел быстро нажать финиш гейм - тоже афк. И кидает ливы.

Сам попался так несколько раз. Причем правило постепенно меняются. Сейчас они отличны от тех что были раньше.  :palevojein:

Поделиться сообщением

играли как то стаком, 10 раз победили 2 проиграли, засчитали в стату 2 поражения и 1 вин

Поделиться сообщением

та хуй пойми как там

какойто хуесос ливнул на 10 минуте, я вышел сразу за ним чтобы не проебывать время и мне засчитало поражение  :snobuedance:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ты просто не выигрываешь

:snobuedance:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

та хуй пойми как там

какойто хуесос ливнул на 10 минуте, я вышел сразу за ним чтобы не проебывать время и мне засчитало поражение  :vau:

тоже это говно бесит :clown::vau::nate:

хуй пойми этот статс :vau:

Поделиться сообщением

забейте на эту стату, которую впрочем обнулят скоро  :vau:

и кстати такая же хрень как у кфд была, сыграли где-то 5-2, добавилось 1-2  :clown:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

играли как то стаком, 10 раз победили 2 проиграли, засчитали в стату 2 поражения и 1 вин

Фанат GRUSTNOY_DOTI

Поделиться сообщением

если какой-то уебан совершил ранний лив и написало now you can leave safely - победы и поражения не засчитываются  :clown:

Хуйня собачья. Дохуя раз ливали мейты. проходило 5 минут, лузсчитали. Там вроде 2 надо ливера иметь же не?

2660.gif

Поделиться сообщением

ебал стату эту

Поделиться сообщением

обман зрения на самом деле ты проебываешь

Поделиться сообщением

обман зрения на самом деле ты проебываешь

large.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...