Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

afanasij

[24.05.12] Новые герои Dota2. Кто следующий?

Рекомендованные сообщения

помню доту, где тини врубал какой-то скили блять на всё чужое что движется и что стоит падали големы, точнее не сами големы а их как-будто зелёный метеор. я забил на эту хуйню и до сих пор не вспоминал

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

http://warcraft.gamewebz.com/wp-content/uploads/2647/DotA%20v6.67b%20AI%20Fun%20v2.4.w3x

Вот в этой доте, если в начале прописать -fun то там появяться таверны с дополнительными герами, в одной из таких таверн есть старые герои: сайленсер с хилкой, големами и старфолом, старая медуза, рики, спектра вроде. И в ней есть этот медив.

6.57 не самая старая

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

без троллевского д2 хуйня :nate:

ДСТРР,Я ВЕРНУЛСЯ КСТАТЕ :rickroll:

УЖЕ 2 ДНЯ НЕ В БАНЕ

:rickroll:

ИЛИ ДАЖЕ 3 :rickroll:

Без чегооо?

тролля

блять прочитал про рубика :smile:  он охуеннен :pray:

скажите вообще кто еще вышел в доте после хускара с фениксом?

:petro:

Поделиться сообщением

http://warcraft.gamewebz.com/wp-content/uploads/2647/DotA%20v6.67b%20AI%20Fun%20v2.4.w3x

Вот в этой доте, если в начале прописать -fun то там появяться таверны с дополнительными герами, в одной из таких таверн есть старые герои: сайленсер с хилкой, големами и старфолом, старая медуза, рики, спектра вроде. И в ней есть этот медив.

6.57 не самая старая

Он же про фан просто написал

Поделиться сообщением

огр же  :dunno:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

нессаж некст инфа 100  :nate:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

пруф?

Поделиться сообщением

Гость arcania

короче или этот пацан с рожей медива

андинг котл - такое говно ебаное, что им в д2 делать нечего

ну андинг еще более менее, но котл :ginsgnil:

Поделиться сообщением

пруф?

его любит китай - китай едет на ит .

ты лягушка

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

до ИТ еще время есть , а мы говорим про следующего героя

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

короче или этот пацан с рожей медива

андинг котл - такое говно ебаное, что им в д2 делать нечего

ну андинг еще более менее, но котл :ginsgnil:

Старый котл охуенный был когда давал +30% к атаке  :geys:

И висп ульт  :pray: Который из трупов делал хиллеров и охуенно пушил  :clown:

Поделиться сообщением

минера в дотан! :buba:

windrunner master :>

957009.gif

Поделиться сообщением

огра надо  :sad:

userbar-81271.png

musicbar.php?username=irae_dias&color=blue&unicode=no

Поделиться сообщением

хуев вы угадали , ловите трента  :petro:

:lol: :lol: :lol: :lol:

тут такие дискуссии шли

Поделиться сообщением

какова хуя трент :petro:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

не думаю, что трент популярный будет.

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

луне то пантерку уже рисуют  :rickroll:

Поделиться сообщением

еебать нашли кого добавить  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...