Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NN_1

Проблемка с настройкой роутера

Рекомендованные сообщения

купил значит роутер асус WL-520GC, чтобы организовать вай-фай для свежекупленного ноута

устанавливаю с диска:

шлет нахуй, говорит что на моей сетевой карте отключены опции "автоматический ип и днс", хотя они включены

пытаюсь установить с сайта http://192.168.1.1/, где по идее все роутеры асуса устанавливаются и обновляются - сайт у меня не пашет

что я могу не учесть\делаю не так

офк все подключил и к компу и в розетку  :snobuedance: или же надо хуячить в ноут и розетку? что тогда делать с компом?  :trollface:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

попробуй 0.1, а не 1.1

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

попробуй 0.1, а не 1.1

нет

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

инструкции к роутеру нет? :nate:

и вообще. мне вот дико интересно как ето ты купил "свежий/новый" ноутбук и там нет wifi

У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи

Поделиться сообщением

инструкции к роутеру нет? :buba:

и вообще. мне вот дико интересно как ето ты купил "свежий/новый" ноутбук и там нет wifi

наверное нужна точка доступа, куда ноуту коннектиться, не?  :nate:

Мб у тебя дрова на сетевую карту не стоят, и из-за этого роутер и не видно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

инструкции к роутеру нет? :nate:

хуй знает, покупал не я

адрес этот для настроек 192.168.1.1 написал на днище роутера причем :о

Поделиться сообщением

192.168.1.1 - локальный адрес твоей сети, принадлежащий роутеру. Это даже не сайт, это сам роутер. Если ты не можешь туда зайти, то связи с роутером тупо нету.

Поделиться сообщением

192.168.1.1 - локальный адрес твоей сети, принадлежащий роутеру. Это даже не сайт, это сам роутер. Если ты не можешь туда зайти, то связи с роутером тупо нету.

вообще то 0 во втором разряде. 192.168.0.1. Присвой компу своему 192.168.0.2 и коннектись к рутеру  :lostneprowaet:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость

такие вы выблядки тупорылые, слов нет. советуют ещё.

автор просниффай сеть, найти айпи роутера. настраивай по гайду. гугл в помощь короч.

ну или на вскидку роутеры часто себе берут ip 192.168.10.1..  и да, сначала по лану заходи ибо вайфай может быть выключен или ещё что

Поделиться сообщением

без витой пары не разобраться

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

если на ноуте виндос7 то отключи в настройках локальной сети тсп/ип6 оставь только тсп/ип и сделай там автоматический айпи и днс

Поделиться сообщением

Обнови прошивку же для начала

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

вообще то 0 во втором разряде. 192.168.0.1. Присвой компу своему 192.168.0.2 и коннектись к рутеру  :lostneprowaet:

ваще-то у меня 192.168.1.1

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

инструкции к роутеру нет? :ginsgnil:

хуй знает, покупал не я

адрес этот для настроек 192.168.1.1 написал на днище роутера причем :о

кароче, присоедини роутер к компу (какому-нибудь) через сетевой кабель. дальше в браузере пиши 192.168.1.1, введи логи и пароль - admin/admin. А дальше ковыряйся в настройках.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

вообще то 0 во втором разряде. 192.168.0.1. Присвой компу своему 192.168.0.2 и коннектись к рутеру  :pray:

у меня 0, у некоторых 1. Зависит от роутера  :dunno:

Поделиться сообщением

вообще то 0 во втором разряде. 192.168.0.1. Присвой компу своему 192.168.0.2 и коннектись к рутеру  :pray:

у меня 0, у некоторых 1. Зависит от роутера  :pray:

никогда не встречал с 1  :dunno:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...