Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Shorec

Путина прилюдно освистали. Fuck yea!

Рекомендованные сообщения

Гость

ну И?

ты гос переворот в свите учуял?

Поделиться сообщением

меня удивляют люди которые говорят вот президент/политики бабло рубят все такое, своих продвигают, а если ты кто-то из вас стал известным политиком? неужели вы бы жили в какой нибудь однушке и ездили на москвиче?  :snobuedance:

там зп 150 колов, на фокус хватит

Я бы охуенно жил и при этом не имел бы на своих счетах не нужные мне миллиарды долларов.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

О чём тут вообще говорить можно?Путин с Медведевым всю Россию к своим ручищам прибрали!Зарплаты понижают,на "благотворительность" так называемую,миллионы отсылают...Каждый имеет личный самолёт,коттеджи,виллы яхты http://www.youtube.com/watch?v=Gc0w98s7IcI А народ?Кто это?Они не слышали...

зависть грех, ты сам то много о народе думаешь? многим чем-то помог, а? вот и сиди молча, или пробивайся в политики, двигай свои идеи... а то сидеть недовольными все умеют.  :snobuedance:

На таких как ты мир держится,тебе в хлебало харкнут,ты умоешься и дальше пойдёшь  :trollface: А для народа не я или ты,а правительство делать всё обязано!

Парниша, мне никто в хлебало не харкал, потому что я не сую нос в личные дела людей как ты. Есть у президента/премьера личные яхты, тачки, дачи, самолеты и слава богу знаешь, я порадуюсь за него и проголосую за него, потому что он берет от жизни все, но при этом и страной нормально управляет. Это тебе не на кресле сидеть и пиздеть... ;)

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

да вы заебали уёбки из группы "мудаков" всё пиздить

сабж монтаж  :snobuedance:

Поделиться сообщением

я не сижу на жопе как бы, я не несу хуйню про власть и т.д. и т.п, нашу экологию хуже хуй сделаешь  [img alt=:lol:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img] зато будут новые рабочие места.

Я не сказал, что ты сидишь. Хуйни здесь никто из нас двоих тоже, на мой взгляд, не несёт. Я говорю в общем. Рабочие места за здоровье население, которое и так ни к чёрту. Первая степень санитарной опасности ни разу не шутки.

Иди работай

Каждое лето 5\2 с 9:00 до 17:00. Сейчас учусь. Работать некогда, прости, бро.

Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых

Поделиться сообщением

меня удивляют люди которые говорят вот президент/политики бабло рубят все такое, своих продвигают, а если ты кто-то из вас стал известным политиком? неужели вы бы жили в какой нибудь однушке и ездили на москвиче?  :snobuedance:

иди нахуй тупая школота, политики должны получать большую зп, оффициальную, а не деньги из бюджета пиздеть

Я не думаю что у президента маленькая офф. зарплата. И да покажи мне доказательства что медведев пиздит деньги миллионами из бюджета, но т.к. ты не покажешь посылаю тебя на хуй  :trollface:

Поделиться сообщением

О чём тут вообще говорить можно?Путин с Медведевым всю Россию к своим ручищам прибрали!Зарплаты понижают,на "благотворительность" так называемую,миллионы отсылают...Каждый имеет личный самолёт,коттеджи,виллы яхты http://www.youtube.com/watch?v=Gc0w98s7IcI А народ?Кто это?Они не слышали...

Смотри.

1) Ты что-то делаешь и есть шанс на улучшение ситуации.

2) Тебе похуй. Сидишь на жопе, поливая власть дерьмом и ничего не предпринимаешь. Тогда шансов нет.

Мне поближе первое.

Ты что за ересь написал ?Что ты делаешь для улучшения ситуации?Отслужил,голосуешь и т.п?Ты идиот по ходу конченный....это делают все!Но блять убрать плату за "охрану" твоего магазина,не охраннику,а ворам.Ты СУКА не в силах!Или наказать депутата,который сбивает человека и живёт после этого припеваючи,ты СУКА не можешь!Да тебе писать всё что ты или кто-либо другой не может,кроме ПРАВИТЕЛЬСТВА лично мне,тупо лень...

Поделиться сообщением

ну И?

Любые проявления несогласия с беспределом меня радуют.

Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых

Поделиться сообщением

я не сижу на жопе как бы, я не несу хуйню про власть и т.д. и т.п, нашу экологию хуже хуй сделаешь  [img alt=:lol:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img] зато будут новые рабочие места.

Я не сказал, что ты сидишь. Хуйни здесь никто из нас двоих тоже, на мой взгляд, не несёт. Я говорю в общем. Рабочие места за здоровье население, которое и так ни к чёрту. Первая степень санитарной опасности ни разу не шутки.

Иди работай

Каждое лето 5\2 с 9:00 до 17:00. Сейчас учусь. Работать некогда, прости, бро.

Мне тебя жаль...у тебя тяжёлая судьба  :snobuedance:

aa1fc6fbc9eb.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже с Новокузнецка, привет земеля 0/

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

armHReCvlP4#!

Рад за общественность.

Как относитесь к этому маленькому, на первый взгляд, событию?

Так то народ оказывается не такой пассивный в РФ, как я думал: в Красноярске люди с успехом послали на хер марганцевый и сейчас в Новокузнецке мы пытаемся сделать то же самое. Не терпите, ребят. Любая такая движуха  это + к какому-никакому, но улучшению нашей с вами жизни. Не надо ныть, что здесь хуёво на я останусь - делайте что-то и будет лучше. Всем добра!

я бы тебя за такие слова на кол посадил  :snobuedance:

любая движуха это плюс, ахахаха, ЛЮБАЯ

даже гражданская война это хорошо, да?

Поделиться сообщением

Смотри.

2) Тебе похуй. Сидишь на жопе, поливая власть дерьмом и ничего не предпринимаешь. Тогда шансов нет.

Мне поближе первое.

Ты что за ересь написал ?Что ты делаешь для улучшения ситуации?Отслужил,голосуешь и т.п?Ты идиот по ходу конченный....это делают все!Но блять убрать плату за "охрану" твоего магазина,не охраннику,а ворам.Ты СУКА не в силах!Или наказать депутата,который сбивает человека и живёт после этого припеваючи,ты СУКА не можешь!Да тебе писать всё что ты или кто-либо другой не может,кроме ПРАВИТЕЛЬСТВА лично мне,тупо лень...

А вообще в общественном движении участвую, приятель. Мало, но больше, чем ничего.

Поделиться сообщением

иди нахуй тупая школота, политики должны получать большую зп, оффициальную, а не деньги из бюджета пиздеть

Абсолютна прав! :trollface:

Поделиться сообщением

Я не думаю что у президента маленькая офф. зарплата. И да покажи мне доказательства что медведев пиздит деньги миллионами из бюджета, но т.к. ты не покажешь посылаю тебя на хуй  :trollface:

фикс, с такими тупыми даже лень спорить

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну И?

Любые проявления несогласия с беспределом меня радуют.

слыш, а вы от какой организации пикеты устраиваете?

Поделиться сообщением

официальная с 1 "ф"  :pidorasy: 

вообще, занятная информационная кампания идёт. Героическая попытка свалить такого мастодонта, как Путин  :petro:  не взлетит, конечно, но поколение новых горе-аналитиков создаст

Поделиться сообщением

зависть грех, ты сам то много о народе думаешь? многим чем-то помог, а? вот и сиди молча, или пробивайся в политики, двигай свои идеи... а то сидеть недовольными все умеют.  :trollface:

На таких как ты мир держится,тебе в хлебало харкнут,ты умоешься и дальше пойдёшь  :pidorasy: А для народа не я или ты,а правительство делать всё обязано!

Парниша, мне никто в хлебало не харкал, потому что я не сую нос в личные дела людей как ты. Есть у президента/премьера личные яхты, тачки, дачи, самолеты и слава богу знаешь, я порадуюсь за него и проголосую за него, потому что он берет от жизни все, но при этом и страной нормально управляет. Это тебе не на кресле сидеть и пиздеть... ;)

иди еще пососи у него уебок мелкий :snobuedance:

Поделиться сообщением

Смотри.

Мне поближе первое.

А вообще в общественном движении участвую, приятель. Мало, но больше, чем ничего.

aa1fc6fbc9eb.jpg

Поделиться сообщением

фикс, с такими тупыми даже лень спорить

а теперь мой фикс, я думал ты сразу поймешь...

"Я не думаю что у президента маленькая офф. зарплата. И да покажи мне доказательства что медведев пиздит деньги миллионами из бюджета, но т.к. ты не покажешь посылаю тебя на хуй  :pidorasy:"

Поделиться сообщением

• Создать...