Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Shorec

Путина прилюдно освистали. Fuck yea!

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

ну И?

ты гос переворот в свите учуял?

Любые проявления несогласия с беспределом меня радуют.

слыш, а вы от какой организации пикеты устраиваете?

Сотрудничество с партиями исключили. Силой горожан. Там есть и юристы, пишущие обращения. Последние недавно решили судиться с полицией. http://vashgorod.ru/news/4661

вы бы блять лучше улицы подмели, борцуны  :snobuedance:

заголовки на сайте пиздец :  ОРГАНИЗАТОРОВ МИТИНГА ПОХИТИЛИ !!!11111  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

автор, что, всерьёз уверен, что его общественное движение что-то решает?  [img alt=:lol:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img]  Может, и Ленин с Троцким тогда сделали революцию на партийные деньги и благодаря стачкам рабочих?

В Красноярске горожане смогли устроить закрытие уже построенного марганцевого завода. Этот пример воодушевляет.

ОТ КОГО ВЫ БЛЯТЬ МИТИНГУЕТЕ? КАК ТВОЕ ДВИЖЕНИЕ НАЗЫВАЕТСЯ?

Сход горожан.

СВЯТЫЕ УГОДНИКИ  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Из темы понял, что Илзе таки проиграл в тот раз.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

путин хуй  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Из темы понял, что Илзе таки проиграл в тот раз.

это моя фишка

Поделиться сообщением

О чём тут вообще говорить можно?Путин с Медведевым всю Россию к своим ручищам прибрали!Зарплаты понижают,на "благотворительность" так называемую,миллионы отсылают...Каждый имеет личный самолёт,коттеджи,виллы яхты http://www.youtube.com/watch?v=Gc0w98s7IcI А народ?Кто это?Они не слышали...

зависть грех, ты сам то много о народе думаешь? многим чем-то помог, а? вот и сиди молча, или пробивайся в политики, двигай свои идеи... а то сидеть недовольными все умеют.  :nate:

На таких как ты мир держится,тебе в хлебало харкнут,ты умоешься и дальше пойдёшь  :yes: А для народа не я или ты,а правительство делать всё обязано!

Парниша, мне никто в хлебало не харкал, потому что я не сую нос в личные дела людей как ты. Есть у президента/премьера личные яхты, тачки, дачи, самолеты и слава богу знаешь, я порадуюсь за него и проголосую за него, потому что он берет от жизни все, но при этом и страной нормально управляет. Это тебе не на кресле сидеть и пиздеть... ;)

иди еще пососи у него уебок мелкий :nate:

лол ну умное бы сказал че, только бред нести можешь  :._.:

ты собираешься за него голосовать потому что

1. он берет от жизни всё  :nate:

2. он страной нормально управляет. :snobuedance::trollface::pidorasy:

ДА ТЫ ЖЕ УЕБА  :petro::fie:

да я о тебе такого же мнения) я уважаю людей которые хоть что-то могут, понял надеюсь?

:petro: тебе ампутация мозга не страшна...его тупо нет  :lol: только школололо типо тебя не в силах понять то,что вся молодёжь стремится из России ,а не наоборот...это не ок,а почему?Да потому-что з.п мизерная и это по твоему НОРМАЛЬНО?

Поделиться сообщением

автор, что, всерьёз уверен, что его общественное движение что-то решает?  [img alt=:lol:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img]  Может, и Ленин с Троцким тогда сделали революцию на партийные деньги и благодаря стачкам рабочих?

В Красноярске горожане смогли устроить закрытие уже построенного марганцевого завода. Этот пример воодушевляет.

Сход горожан.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD

Но троллишь ты неумно.

Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Сход горожан.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD

Но троллишь ты неумно.

да не братан, я всем сердцем с вами

Поделиться сообщением

не читал топан, но на ленте писалось, что освистали якобы америкоса

или хз с кем там дрался Федя, я не фанат и не смотрю  :trollface:

, который уходил какраз во время того как начал говорить путин  :snobuedance:

ну да, У Уходи  :pidorasy:

2fdf445f4314.gif

Поделиться сообщением

Бой в Москве , да и ещё перед выборами©.(Вот читал коменты , этот удивил.)Чё ж вы так Путина не любите ? Вон нашего Януковича гляньте )) А Азаров (премьер-министр).Вы бы сссали кипятком...

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

вы чо,посаны серьёзно думаете,что освистали Монсона?

В таком случае я наведывался к вашим родственникам для приятного чаепития :snobuedance:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Это каким же нужно быть упоротым,чтобы освистывать бойца,который пропустил хуеву тучу ударов в голову и выстоял все раунды?

Бтв ходят слухи у него там перелом в ноге  :snobuedance:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Федя, грац. Напиздил старичка  :snobuedance:

I ♥ G

Поделиться сообщением

Бой в Москве , да и ещё перед выборами©.(Вот читал коменты , этот удивил.)Чё ж вы так Путина не любите ? Вон нашего Януковича гляньте )) А Азаров (премьер-министр).Вы бы сссали кипятком...

Мне кажется лучше сравнивать с лучшими, а не худшими.

Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых

Поделиться сообщением

пиздец, за сутки 900 тысяч просмотров почти

Поделиться сообщением

ВЫ МУДАКИ ТУПЫЕ ЕГО НИКТО НЕ ОБСВИСТЫВАЛ, СВИСТЕЛИ ПРО ИЗБИТОГО ПРОТИВНИКА И ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ГОСДЕП США  НАГНАЛ ПРОВОКАТОРОВ ВЕСЬ СТАДИОН, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВРАГИ РОССИИ И ХОТЯТ  УБРАТЬ НАЦЛИДЕРА ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА БЛАГОДАРЯ ЕМУ ВЫ ВСЕ ЖИВЁТЕ В ШОКОЛАДЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕНСИИ И НАС НЕ ЗАХВАТИЛИ АМЕРИКАНЦЫ, А ВСЕ КТО ПРОТИВ НАШЕГО ВОЖДЯ ТУПОЕ БЫДЛО И ПРОВОКАТОРЫ, ШПИОНЫ И ВРАГИ НАРОДА

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

а че так Путина то не любят  :snobuedance:  народ то хули не доволен. хули вам эти единоросы сделали

Поделиться сообщением

:snobuedance::trollface::pidorasy:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ВЫ МУДАКИ ТУПЫЕ ЕГО НИКТО НЕ ОБСВИСТЫВАЛ, СВИСТЕЛИ ПРО ИЗБИТОГО ПРОТИВНИКА И ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ГОСДЕП США  НАГНАЛ ПРОВОКАТОРОВ ВЕСЬ СТАДИОН, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВРАГИ РОССИИ И ХОТЯТ  УБРАТЬ НАЦЛИДЕРА ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА БЛАГОДАРЯ ЕМУ ВЫ ВСЕ ЖИВЁТЕ В ШОКОЛАДЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕНСИИ И НАС НЕ ЗАХВАТИЛИ АМЕРИКАНЦЫ, А ВСЕ КТО ПРОТИВ НАШЕГО ВОЖДЯ ТУПОЕ БЫДЛО И ПРОВОКАТОРЫ, ШПИОНЫ И ВРАГИ НАРОДА

ВИВА ЛА ПУТИН \О \О

Поделиться сообщением

• Создать...