N8rtaL #141 21 ноября 2011 К стати!Во время трансляции услышал "прямую трансляцию смотрят 20к+ людей" дотка не многим уступает в зале, идиот ебучий спс за инфу!Теперь можешь пойти на хуй.съеби в свой общий, хуеплетОчень умный и достойный ответ!Как жаль,Что развитие обошло тебя стороной Пройди уже к хуям сударь :ggaspar: вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #142 21 ноября 2011 Кого ебет что ты там слышал, пес [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img] Я реальные факты рассказываю Твои, милаха, не правдивее моих. Скинь пруф, чё. На, ознакомься smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #143 21 ноября 2011 в Сибирь на 25 летЗдесь норм в зале, идиот ебучий [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img]спс за инфу!Теперь можешь пойти на хуй.Модерация намного слабее сейчас стала. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #144 21 ноября 2011 а че так Путина то не любят народ то хули не доволен. хули вам эти единоросы сделалиВоруют из бюджета=> деньги не доходят до целей, на которые выделены: люди остаются жить в бараках, врачи работают на старой аппаратуре с не лучшими лекарствами, дороги дрянь и тд. А на километр дороги, кстати, выделяется больше, чем в Финляндии.это будет всегда, не важно какая правящая партия и кто президент.но такая ужасающая наглость и безнаказанность присутствует при единой россии.ок, при КПСС было лучше, шаг влево-вправо - растрел, ну или в Сибирь на 25 лет, враг народа, нахуй из партии и т.д.Я бы ЗА, чтобы мы жили также как и при КПСС, да ведь такие как вы сразу хныкать начнётеПо-крайней мере страна развивалась и являлась одной из самых сильнейших в мире. У нас были лучшие спортсмены, врачи, ученые. Это свидетельствует что правительству не было совсем уж похуй на страну. Ну а про то что сейчас творится я вообще молчу. Если бы нефть сейчас стоила как и в советское время, страшно и предположить что было бы со страной. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #145 21 ноября 2011 в Сибирь на 25 летЗдесь норм в зале, идиот ебучий [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] спс за инфу!Теперь можешь пойти на хуй.Модерация намного слабее сейчас стала.Возможно,но со срачем веселее вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #146 21 ноября 2011 так и думал что найдутся долбаебы которые скажут что освистывали америкоса, фёдора, либо вабще скажут что свистело 5 человек, НО ХУЙ ВАМ МРАЗИ ЕБАНЫЕ ОСВИСТЫВАЛИ ИМЕННО ПУТИНА И ЭТО ПРЕКРАСНО ВИДНО НА ЗАПИСИ И ПОДТВЕРЖДЕНО ЛЮДЬМИ СИДЕВШИМИ В ТОТ ВЕЧЕР В ОЛИМПИЙСКОМ И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #147 21 ноября 2011 По-крайней мере страна развивалась и являлась одной из самых сильнейших в мире. У нас были лучшие спротсмены, врачи, ученые. Это свидетельствует что правительству не было совсем уж похуй на страну. Ну а про то что сейчас творится я вообще молчу. Если бы нефть стоила как и в советское время, страшно и предположить что было бы со страной.А уровень жизни был не очень. Надо на Запад ровняться, а не на прошлый курс, который оказался несостоятельным. Япония - самый лучший пример успешной перестройки.Ладно, ребят, спокойной ночи и всем добра. Спасибо за дисскас. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #148 21 ноября 2011 Америкоса освистывать тупо не за что...Мужиком отстоял все раунды!Выложился как мог!Да и вообще гж в его то годах! вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #149 21 ноября 2011 Кого ебет что ты там слышал, пес [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img] Я реальные факты рассказываю Твои, милаха, не правдивее моих. Скинь пруф, чё. На, ознакомьсяпоржал с чинуши Когда я в школе учился, если бы мне пришло в голову нарисовать что-нибудь на лицах членов Политбюро ЦК КПСС - без разговоров выгнали бы из школы, мало цензуры, так ещё мб расстреливать сразу, как сука можно испортить то, чего быть не должно, просто напрочь ахуевшие личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Look1Ng #150 21 ноября 2011 Смысла нет в этом протесте, лучше единоросов нет инкого на политсцене.Жирик всю жизнь прожил на деньги спонсоров и воровать у власти он будет еще больше, КПРФ были 30 лет у власти и успешно закатали страну в жопу. О другом правом дерьме я умалчиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #151 21 ноября 2011 Смысла нет в этом протесте, лучше единоросов нет инкого на политсцене.Жирик всю жизнь прожил на деньги спонсоров и воровать у власти он будет еще больше, КПРФ были 30 лет у власти и успешно закатали страну в жопу. О другом правом дерьме я умалчиваю спасибо мы учтем ваше мнение нет ебаный выблядок И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #152 21 ноября 2011 грац вас А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #155 21 ноября 2011 Ох ты ж бля освистали да?У нас в президента яйцами кидаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #156 21 ноября 2011 Ну как господа политологи альтернативу Едру назовите Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #157 21 ноября 2011 Ну как господа политологи альтернативу Едру назовите Партия Регионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #158 21 ноября 2011 Ну как господа политологи альтернативу Едру назовите Партия Регионов Шутка на уровне Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #159 21 ноября 2011 давно бы пора :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #160 21 ноября 2011 боже мой , освистывали америкоса побитого, его как раз в это время выносили под руки НетОсвистывали явно Путина Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение