Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CliffEdge

рак провайдера - выбор роутера

Рекомендованные сообщения

бтв вифироутер, который дается при подключении, имеет собственную дом.ру прошифку с очень урезанным функционалом

а что мешает перешить?  :clown:

а вдруг они блочат всё кроме своего ссаного роутера с его ссаной прошивкой  :hmm:

хуйню написал

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

бтв вифироутер, который дается при подключении, имеет собственную дом.ру прошифку с очень урезанным функционалом

а что мешает перешить?  :nate:

а вдруг они блочат всё кроме своего ссаного роутера с его ссаной прошивкой  :cry:

хуйню написал

а вдруг не хуйню ? а вдруг так оно и есть ?  :clown:

Prepare

Поделиться сообщением

да кстати, мб там раздел "прошивка" заблочен, опятьже хард ресет, но мб они у нетгира заказывают прям под себя с вшитой полностью прошивкой домсру

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

а мама разрешит сменить провайдера?

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

твоя? я ее и спрашивать не буду, ибо она знает,что не надо мне перечить, а то не получит трахи трахи

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

твоя? я ее и спрашивать не буду, ибо она знает,что не надо мне перечить, а то не получит трахи трахи

она передает привет твоему микропенису

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

она передает привет твоему микропенису

ну да, еще и скорострелу

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

:hmm:

для pppoe не нужен же никакой роутер  :dunno:

зато роутер нужен для вайфая :hmm:

изя ты разве с челябинска?

Чебоксары

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

да кстати, мб там раздел "прошивка" заблочен, опятьже хард ресет, но мб они у нетгира заказывают прям под себя с вшитой полностью прошивкой домсру

да

на всяких сайтах видел темы, мол можно ли перепрошить роутер

у некоторых умельцев это получалось, но сами нетгеар и дом.ру не рекомендуют делать это,

так как у домру прошивки "Гарантирована работа в сети Дом.ru"

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Роутер не сравни провайдерам!

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Слушайте, я, возможно, слегка снекропостил сейчас, но уж простите, у меня вопрос есть. Из-за чего случаются некие проблемы, когда всяческие торренты открываешь? Вот, например, на ноуте у меня XP стоит, так там сначала вообще был полный провал, ибо инет почти не работал при включённом торренте, дальше на рутрекере я прочёл, что надо запустить кое-какой патч и там открыть порты. Однако, во-первых, если открыт не только торрент-клиент, но и что-то ещё p2p (sopcast, например), то всё равно всё тупит, а во-вторых, почему-то после закрытия торрента интернет пропадает на 2-3 минуты почему-то просто так, ни с того, ни с сего. Сейчас на компе с windows7 никаких портов открывать не требовалось, но проблемы с инетом при открытом торрент-клиенте и сопкасте всё же экзист. Просто вводишь адрес сайта, и браузер пишет "Поиск google.com..." и не грузит никакой сайт.

В общем-то, хотелось бы знать, от чего это зависит? От роутера/провайдера/просто надо самому что-то сделать/а нчиего тут не сделать? Ну и просто прояснить ситуацию для себя очень хочу.

1. мультикаст по вифи не айс

А это почему? :nate:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

сейм щит

только запускаю мюторрент - браузер умирает

возможно фаервол блокирует порты, но добавлять мюторрент в исключения мне как-то неохота

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

zyxel p330w ee преднастройки на л2тп вроде , в билайне так  :nate:

Поделиться сообщением

кароче попизде в очередной раз пошел мой недавно наладившийся провайдер, у дом ру торренты заебись?

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

• Создать...