Phills #21 29 июля 2009 Тенса давно предлагал, гоу 2на2 против рандомов на бнете. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #22 29 июля 2009 помню сыграл аликами - настроил вертолетов, отправил с фланга на вражескую базу ВРЫВАЮСЬ ТАКОЙ ЭПИЧНО, а они нихуя не стреляют. Оказываеться надо было в кузнице прокачать умение ;D в итоге меня палят хуярят мои вертолеты и сносят мою базу <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #24 31 июля 2009 same shit. piwite v pm , poigraem , bivshie zadroti wc3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #26 31 июля 2009 <Бывший задрот орков, не играл соло 2 года >.< Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 1 августа 2009 не играл в соло уже месяцев 5-6 ya je goda 2-3 ya za ud ebashil ) no potom dota-dota i hop uje 3 goda proshlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение