sskys_own_u #121 5 января 2012 а я сам искал эти обои и всё в ручную делал уёбки ленивые Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TovarishLenin #122 7 января 2012 у меня хр :NYcry: :NYcry: :NYcry: У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки... пикнул ама реквестирую удаление уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #123 7 января 2012 gj avtor.yuzayu black white v glazah ryabit а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #124 7 января 2012 На обоиниме красивая девушка. :NYnate: YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XQuaTTRo #125 7 января 2012 подташнивать не будет от дотки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #127 7 января 2012 у меня лицензионная сп1 виндовс 7 написано, что не поддерживает темы. что делать Дай угадаю у тебя Windows 7 Home Basic http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7 как видно из таблички возможностей Home Basic не обладает функцией смены темы рабочего стола. вот хуйня у мя точно такая же винда и тоже не поддерживает :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #128 7 января 2012 Windows 7 Home Basic :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: еще небось покупали :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #130 7 января 2012 Windows 7 Home Basic :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: еще небось покупали :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ну када комп покупал там винда эта стояла :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #132 9 января 2012 а я сам искал эти обои и всё в ручную делал уёбки ленивые мож ты хуй тупой и тебе заняться не чем? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #134 10 января 2012 Windows 7 Home Basic :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: еще небось покупали :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ну када комп покупал там винда эта стояла :NYhmm: поставить Ultimate? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aquasinger #136 15 января 2012 за обои спасибо а темы не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #138 18 января 2012 блин, когда же ты сделаешь на черном фоне героев :NYsad: http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость koka1n #139 19 января 2012 1) Картинки не понравились. 2) Просто обои (даже сменные) — не круто. Я думал, там почти всё, что можно, будет в стилистике доты2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soan22 #140 19 января 2012 Ув продота , всем привет . Вообщем уже давно мечтаю поиграть в доту2 , но такого шанса ещё не выпало к сожалению . ПРобовал покупать ключ через инэт меня кидали , сразу после перевода денег и кидали в игнор . Кинули 3 раза , я конечно понимаю , что развели как лоха и тд , но я надеялся на человечность и думал , что такие люди существуют , как видите я ошибся . У кого есть лишний инвайт , или даже акк просто погирать на денька 2-3 буду очень благодарен . если что стим акк Soan22 Icq 617570365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение