indigokeds #64 21 июля 2008 кофе, утро, сигареты, две таблетки, интернеты. настроения битрейты, лица, тексты, байты, мейты. жизнь замкнулась колесом, утро, дом, работа, дом. интернеты, форума, дотки, френды и она. сигареты, дудки, пиво, жизнь в займы течет уныло, серость будней победила. идеалы застрелила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #65 22 июля 2008 моя стих: я не поэт но я скажу стихами идите на хуй мелкими шагами :hatol: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtc.virus #66 23 июля 2008 Хммм, я тут тоже пристрою свое творчество, пока немного но и пишу я меньше недели =) Я встал на перекресток посреди дороги, Раскинул руки, закричал как птица, Отбросил прочь заботы и тревоги, Осталось только полететь и не разбиться. И оторвались сразу ноги от земли, И я услышал сердца мне привычный стук. Увидел солнце, восходящее в дали, И жизнь моя вступила в новый круг. Я сделал круг над перекрестком, может два, Потом и вовсе сбился я со счета. Мне в след кричала озорная детвора, Возможно, я напомнил им кого-то. Наверно, кто-то так же, как и я, Вставал, раскинув руки на дороге. И улетал, покинув отчие края, Не захотел он оставаться на пороге. Боролся он с судьбой своей, Лишь неизвестно, выиграл или нет, Решить вопросы он хотел скорей, Хотел узнать он поскорей ответ. Но к истине лежит тернистый путь, Не каждый свой ответ получит, Искать, бороться и когда-нибудь, Всем улыбнется их счастливый случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #67 23 июля 2008 Хммм, я тут тоже пристрою свое творчество, пока немного но и пишу я меньше недели =) Я встал на перекресток посреди дороги, Раскинул руки, закричал как птица, Отбросил прочь заботы и тревоги, Осталось только полететь и не разбиться. И оторвались сразу ноги от земли, И я услышал сердца мне привычный стук. Увидел солнце, восходящее в дали, И жизнь моя вступила в новый круг. Я сделал круг над перекрестком, может два, Потом и вовсе сбился я со счета. Мне в след кричала озорная детвора, Возможно, я напомнил им кого-то. Наверно, кто-то так же, как и я, Вставал, раскинув руки на дороге. И улетал, покинув отчие края, Не захотел он оставаться на пороге. Боролся он с судьбой своей, Лишь неизвестно, выиграл или нет, Решить вопросы он хотел скорей, Хотел узнать он поскорей ответ. Но к истине лежит тернистый путь, Не каждый свой ответ получит, Искать, бороться и когда-нибудь, Всем улыбнется их счастливый случай. Бтв, когда прочитал "оторвались ноги..." - в голове возникли картинки а-ля хичкок. Может, на музыку положить? П.С. Попожже выложу что-нибудь из своего, если найду. Или проще напишу вам че-то новое. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtc.virus #68 23 июля 2008 Да, меня все стебали по поводу ног =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #69 23 июля 2008 Замени на "И оторвавшись от земли" Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtc.virus #70 23 июля 2008 Замени на "И оторвавшись от земли" Ненене Дэвид Блэйн, Я приму к сведению, но переделывать - не в моих принципах если я это уже запостил, что-то типа бзика "написано пером - не вырубишь топором" Хотя ты конечно прав, звучало бы лучше: И оторвавшись от земли, Услышал я привычный серда стук.. и дальше по тексту =) для любителей рофла есть такая переделка: Я встал на перекресток посреди дороги, Раскинул руки, ну и "ВРОТМНЕНОГИ" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #71 23 июля 2008 классно tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtc.virus #72 25 июля 2008 Глаголы =) Искать, бороться, жить, любить, Встречать, бросать и расставаться, Желать, мечтать, дышать, дружить, Найти, понять, простить, обняться. Неритмица: Не молчу я, лишь жду, И немного мне грустно. Я накликал беду, И сейчас в душе пусто. Да, люблю, я скажу еще раз, Лишь хочется чтоб знала ты: Без блеска твоих нежных глаз, Я готов отринуть все мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #73 25 июля 2008 Я накликал беду Сочувствую, с Man1ak шутки плохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt) #74 25 июля 2008 дота ето хорошо в доту сели погонять в некой руме 5 на 5 пикали одну хуйню бх снайпер рикимар и ещё каких то шмар в общем сука одни лейты каждый думал что тиммейты будут каждого качать всех крипов им оставлять ставить варды шарить кур (я б одной из них бы вдул а впрочем я ебу гусей так что тема не о ней) и саппортить их любимых а ваще то был аэр так что здесь соснул я хер правда все равно хуйня и минута не прошла двое вышли из ларца из игры нас осталось три на пять собралсЯ и я ливать тока было альт ку ку вижу двух тех в бан ку ку тут пиздит хост Я админ и играем до конца я ему сосни хуйца было чуть не написал но по правде я зассал что забанит и меня ладно хуй с ним го играть минут через двадцать пять счет три двадцать восемь в их ясно чем все завершилось как и то что паб хуйня вощм всё что написал только что придумал сам не судите люди строго знаю сам что не поэт просто дайте блядь скорее доступ в этот ваш /f m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #76 26 июля 2008 ЛУБЛУ СВОГО СЫНЫ ОН ТАКОЙ ВДУГ ПИДОР я ругау матом как мраз и всежы мы веРИМ ЧТО ВСЕ БУДЕТ С СЫНОМ ДЕРМОВО И СЫН СТАНЕТ СЫНОМ И собаки станут собаками Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #77 26 июля 2008 Приведенное ниже стихотворение не мое, увидел в кз секции ггфорума. По моему скромному мнению особой литературной ценностью это произведение не обладает, но можно лучше понять казахскую поэзию. Автор некий "Utinni_Killer". "У кого Xboard берет у меня Кто ипал Xboardа в рот ЯЯЯ Кто нассал Xboardу в нос это Я И Зачем Xboard сасет ??? И зачто он так сасет ???(всмысле там за материальные ценности) За печеньку он САСЕТ!!!!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #78 26 июля 2008 ахахаххахаха рыдаю HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #79 26 июля 2008 талантливо, хуле ГЖ КЗ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #80 26 июля 2008 У них - власть, ну и что же? А у нас - поэзия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение