AskMe- #1 Опубликовано: 27 июля 2009 оффициально а теперь, тк всем похуй, я пошел дальше фармить хонор Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3 27 июля 2009 не пизди, посвящения в студенты не было еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #4 27 июля 2009 хотел тож создать сабж похуй вы уебки бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #5 27 июля 2009 оффициально а теперь, тк всем похуй, я пошел дальше фармить хонор Ты теперь абитура, вот первую ссесию сдашь, тогда студент. Какой универ и факультет? Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 27 июля 2009 Все равно после первой сессии выгонят Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Stan #7 27 июля 2009 Как первый хвост появится, тогда и студент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #8 27 июля 2009 а я в первый список не попал, жду 4 августа LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9 27 июля 2009 АНТОН ПРАВДУ СКАЗАЛ 1 сессия и только потом студент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #10 27 июля 2009 я тоже теперь студент кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11 27 июля 2009 А у нас только со 2 курса студент считается) True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 27 июля 2009 СТАРШАКИ БЫКУЮТ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #13 27 июля 2009 ты не студент ты студенто сессию сдашь тогда студент Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIK.O #15 27 июля 2009 пока у меня не пососеш не студент ты feik>blatota> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 27 июля 2009 пока у меня не пососеш не студент ты в очереди по раздаче хуевых стоишь? близко уже смотрю подобрался Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #17 27 июля 2009 лолол 1 сесия - абитура-школота, 2 сесия - полустудент, 3 - сесиия нуб студент, 4 сессия - студент и там ещё 2 сесии обрастаешь щетиной, потом ещё магистратура и спирантура, но про них сказать не могу тк не дорос ещё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #18 27 июля 2009 "оффициально" - иди в школе доучивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIK.O #20 27 июля 2009 "оффициально" - иди в школе доучивайся или ко мне норматив ты знаеш feik>blatota> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение