XpoHuK #42 27 июля 2009 через 5 лет тема - теперь я *здесь вы можете написать че угодно* furious gladiator https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #43 27 июля 2009 не мешайте ему он топ хантер и любит палов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #44 27 июля 2009 как зовут аскмие денис -как-то там можно в гугле ввести будет сссылка на вуз и лист зачисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #45 27 июля 2009 Денис и в Москве Аскми почти раскрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
..::JustCrazy::.. #48 27 июля 2009 оффициально а теперь, тк всем похуй, я пошел дальше фармить хонор ты еще абитура,вот когда напосвящении напьешься,разхуяришься,выебешь однокурсницу,поживешь в общаге тогда ты будешь студентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #49 28 июля 2009 лол аскми денис! :ohpalevo: мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #50 28 июля 2009 А у нас только со 2 курса студент считается) Странно.У нас тожепосле первой сессии уже студенты. студент - с третьего курса как бе известный факт. ващето студентом становятся после получения диплома 5 курс офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #51 28 июля 2009 А у нас только со 2 курса студент считается) Странно.У нас тожепосле первой сессии уже студенты. студент - с третьего курса как бе известный факт. ващето студентом становятся после получения диплома 5 курс офк НОБЛЯТЬ А ПОЛНОЦЕННЫМ РАБОЧИМ, ПОСЛЕ ВЫХОДА НА ПЕНСИЮ, А ПЕНСИОНЕРОМ ПОСЛЕ СМЕРТИ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 28 июля 2009 универ блять какой а? приеду на осус и засажу тебе понил? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #53 28 июля 2009 бля, вы что там реал какие то посвящение проходили и студентами себя до первой сессии не называли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #54 28 июля 2009 бля, вы что там реал какие то посвящение проходили и студентами себя до первой сессии не называли? студенческое братство! На посвящении все дрочат в темноте, включается свет, а дрочит только Аскми O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #55 28 июля 2009 блять и меня сёдня в универе так жарили ппц там работают такие суки я их всех матал шатал вертел крутил кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #56 28 июля 2009 :avtorklif: бтв студак получил-студент также как паспорт-гражданин а все тупые приколы школьников про общагу, одногруппницу водку и тп полная хуета ибо нихуя не знают after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #57 28 июля 2009 ШКОЛОТОЙ БЫЛ. ШКОЛОТОЙ И ОСТАНЕШЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 28 июля 2009 когда я первый раз увидил РАЙКУ я подумал что увидил кусок собачьего дерьма с усами.... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы. одет был как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говрили... нет но я все понимаю у парнья денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #59 28 июля 2009 универ блять какой а? приеду на осус и засажу тебе понил? да,токо скажи какой универ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение