Donatello #23 21 ноября 2011 Не рискнул жиденышей цитатить, но мысль верна. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #26 21 ноября 2011 грац ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #30 21 ноября 2011 грац In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #31 21 ноября 2011 грацнайди себе девочку наконецто епт и займись учебой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #32 21 ноября 2011 сабж - ссаный ноунейм анимешниквсегда его недолюбливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #34 21 ноября 2011 сабж - ссаный ноунейм анимешниквсегда его недолюбливалтолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #35 21 ноября 2011 сабж - ссаный ноунейм анимешниквсегда его недолюбливалхоть в чем-то мы схожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #37 21 ноября 2011 Cоски крота дай акк стима ты мне деньги вернул?ЗАБЫЛ? заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #38 21 ноября 2011 Cоски крота дай акк стима ты мне деньги вернул?ЗАБЫЛ? заебисьДеньги вроде лежать на твое кошельке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение