Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

t0rmenT

Вконтакте

Рекомендованные сообщения

Итак человеки! Я такой прихожу вечером домой,и тут врубаю комп и тут бац смотрю что 30 минут он не врубается,а остается на начальном этапе включения(ну короче там где можно нажав F1 перейти в биос я хз как это называется)ну я думал думал,перезагружал и всё такое, потом я понял что зайдука в биос и из биоса зайду(и зашёл  :lostneprowaet:) потом когда врубился комп там вся фигня вызалиет какой та сертификат безопасности. Ну я что-то посмотрел и всё такое, короче говоря закрыл окно, Потом зашел Вконтакт и На тебе вылезло окно типа не зайти либо посмотреть Сертификат либо Всё равно зайти... Вопрос у меня одного такая хрень или там что-то опять с вконтактом придумывают?

Поделиться сообщением

В мастерскую даун  :lostneprowaet:

p.s загуглить будет проще  :mameprivet:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

из темы понял, что у автора было 2 по русскому.

Поделиться сообщением

p.s загуглить будет проще  :mameprivet:

Сори бро =** я просто не в теме тут куда какие темы кидать :avtorklif: гугл хуйня там анскилы всякие дребедень пишут уже проверено

Поделиться сообщением

p.s загуглить будет проще  :avtorklif:

Сори бро =** я просто не в теме тут куда какие темы кидать :pidorasy: гугл хуйня там анскилы всякие дребедень пишут уже проверено

А это Перенесите тему тогда пожалуйста если не сложно :mameprivet:

Поделиться сообщением

из темы понял, что у автора было 2 по русскому.

Вообще-то 3 и мне похуй что ты понял,честно :lostneprowaet: не люблю потеть с точками и запятыми, если надо сам исправляй грамотей

Поделиться сообщением

Гость lsDANCE

ебаный даун ты и есть анскилл, гуглом надо уметь пользоваться, а не писать вопросы аля У МЕНЯ ВК НЕ РАБОТАЕТ , ПОЧЕМУ ?

и скорее всего ты используешь дефолтный браузер

Поделиться сообщением

ебаный даун ты и есть анскилл, гуглом надо уметь пользоваться, а не писать вопросы аля У МЕНЯ ВК НЕ РАБОТАЕТ , ПОЧЕМУ ?

и скорее всего ты используешь дефолтный браузер

Ну как бы у меня проблема с компом из-за контакта я так думаю, там же написал в начале что комп сам не врубается  :mameprivet: кто ещё тут даун? И инфа о всех проблемах копируется с одного сайта и раскидывается на дахуя+1 сайтах, только тссс никому :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

скриншот запилил бы хотяб, а не грузиться без биоса, небось потому что вылазит ошибка "FLOPPY DISC FAIL"  :lostneprowaet:

вобщем скрин биоса тоже запили

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Ах да, у меня всегда при включении компьютера скидывается дата и время :mage:

Поделиться сообщением

такой уебак :ginsgnil:

Поделиться сообщением

такой уебак :avtorklif:

Жопализ, иди проси инвайт :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Уебищная баба на рабочем столе + вов + лол + хон + гарена + тимфортес  :ginsgnil: , вместо пацанских доты и кс.

Вообщем не помогайте ему  :avtorklif:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

3 проблемы в 1 треде

у тебя рак компа с метастазами, усыпляй его нахуй

и да

хуй

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

автор  - тупой казах с гавно интернетом.

Поделиться сообщением

Гость lsDANCE

antivirus norm ? prover na virysi

Поделиться сообщением

Уебищная баба на рабочем столе + вов + лол + хон + гарена + тимфортес  :avtorklif: , вместо пацанских доты и кс.

Вообщем не помогайте ему  :avtorklif:

братюня тебе до такой "бабы" ещё мечтать и мечтать,"пацанских доты и кс" а дота не играется по дареру,гарене,айкапу и тд? ок! и я не задрачиваю в доту :ginsgnil: играю там куда позовут друзья...извини ты наверное не знаешь что такое друзья  :petro:

Поделиться сообщением

antivirus norm ? prover na virysi

вау! ты нормально разговариваешь :ginsgnil: я проверял, всё норм...мб нод32 тупой антивирусник?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Уебищная баба на рабочем столе + вов + лол + хон + гарена + тимфортес  :avtorklif: , вместо пацанских доты и кс.

Вообщем не помогайте ему  :petro:

братюня тебе до такой "бабы" ещё мечтать и мечтать,"пацанских доты и кс" а дота не играется по дареру,гарене,айкапу и тд? ок! и я не задрачиваю в доту :ginsgnil: играю там куда позовут друзья...извини ты наверное не знаешь что такое друзья  :fie:

ах да и эта тупая стрелялка называемой КАЭС наверху в папочке мудак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...