Swayzeeee #1 Опубликовано: 22 ноября 2011 Выдалось очень плохое утро! Проспал первую пару, решил вообще не идти на них Позвонили из универа сказали будут отчислять, маме тоже позвонили Она на орала сказала отправит к отцу в деревню Очень плохо себя чувствую моральноТак как у мамы скорее всего поднялось давление и ей плохо, а я ей сказал что видеть её не хочу Думаю вечером сделать чего нибудь вкусного что бы её порадовать, извинится офк.Посоветуйте музыки какой нить что бы сейчас настроение поднять.Ну и офк бывали ли у вас такие случаи?Ну и подскажите рецепт вкусняшки какой нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 22 ноября 2011 Ну и офк бывали ли у вас такие случаи?Нет. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #4 22 ноября 2011 Нахуй иди долбоёб.Такие как ты сначало косячат сами,а потом ноют всем и вся. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #5 22 ноября 2011 Ну и офк бывали ли у вас такие случаи?Нет.пиздишь ты школу прогуливал и тебе классная звонила и тебе давали пизды я уверен И ВООБЩЕ У ТЕБЯ ОПУХОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #7 22 ноября 2011 хуярь в универ,лимонь декануВо-во. Лучшее, что сделаешь для мамы - это останешься в универе. Иди давай, рви жопу, чтобы остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8 22 ноября 2011 1) слушай SLipknot очень поможет 2) торт с кокаином мммм вкусняшка 3) се настроение испоганил и мне заодно иди нахуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #9 22 ноября 2011 хуярь в универ,лимонь декануда не отчислят меня я уверен, учусь то я норм!просто пары проёбываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #10 22 ноября 2011 Ну и офк бывали ли у вас такие случаи?Нет.пиздишь ты школу прогуливал и тебе классная звонила и тебе давали пизды я уверен И ВООБЩЕ У ТЕБЯ ОПУХОЛЬ поверь, ты один такой хуёвый электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 22 ноября 2011 Ну и офк бывали ли у вас такие случаи?Нет.пиздишь ты школу прогуливал и тебе классная звонила и тебе давали пизды я уверен И ВООБЩЕ У ТЕБЯ ОПУХОЛЬ Школу никогда не проебывал, институт почти тоже не проебываю. Только сейчас стал реже ходить, потому что по половине предметов уже респекты и автоматы, на остальную половину похуй, выучу что нибудь за день до экзамена Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoToSleep #13 22 ноября 2011 сурово там у вас как-то, уходи оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #15 22 ноября 2011 Оставь маму на менятвой отец умер от моих колес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #16 22 ноября 2011 «Утром добрым не бывает — хороший завтрак помогает» ПАРА-ПА-ПА-ПАМ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #17 22 ноября 2011 Я вообще ходил сегодня на нулевую пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #18 22 ноября 2011 бтф. Аскми где пропадал? тебя не было на пд целую вечность, не хватало гей стори Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #19 22 ноября 2011 бтф. Аскми где пропадал? тебя не было на пд целую вечность, не хватало гей стори он в пд руме волков задрачивает, уже как неделю вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 22 ноября 2011 бтф. Аскми где пропадал? тебя не было на пд целую вечность, не хватало гей стори ходил по делам Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение