AskMe- #42 22 ноября 2011 Ну и офк бывали ли у вас такие случаи?Нет.тебя отчислилиНет. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #43 22 ноября 2011 наглотался эякулята в дота2 от мидирующего акса куроку-тим. теперь жду бана за лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #44 22 ноября 2011 Ты на платной форме обучения ?да А вот теперь адекватный вопрос : оно того стоит ? Какой выхлоп с того что большинство занятий ты не посещал? Если ты за что-то платишь, с этого должен быть толк. Реабилитируйся в общем. По поводу музыки : http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=241293.220 думаю что-то точно придется тебе по душе. Насчет вкусного : однозначно не макароны , можно это http://www.edimdoma.ru/recipes/31907 в стране 10 бальная система, мой средний балл 7.8 считаю что это ок, моя сестра училась на бесплатно говорит там посложней, нет поблажек от преподов и т.д. Ну тогда не паникуй ) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #45 22 ноября 2011 Ты на платной форме обучения ?да А вот теперь адекватный вопрос : оно того стоит ? Какой выхлоп с того что большинство занятий ты не посещал? Если ты за что-то платишь, с этого должен быть толк. Реабилитируйся в общем. По поводу музыки : http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=241293.220 думаю что-то точно придется тебе по душе. Насчет вкусного : однозначно не макароны , можно это http://www.edimdoma.ru/recipes/31907 в стране 10 бальная система, мой средний балл 7.8 считаю что это ок, моя сестра училась на бесплатно говорит там посложней, нет поблажек от преподов и т.д. Ну тогда не паникуй )да не паникую, знаю что не отчислят просто за маму не приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HarL3Quin #46 22 ноября 2011 Приберись в квартире. Побрей ебальник. Вымой посуду. Из денег отложенных на бухло - выдели несколько сотен на продукты. Сходи в магаз. Купи мясо индюшки, рис, хлеб, столовое вино. Приди домой. Набери в нете: -Что приготовить пиздатого из индюшки и как пиздато сделать гарнир из риса. Сходи в магаз за недостоющими продуктами. Приготовь всё. Потом пригласи маму на ужин. Сядте - и поговорите. Обсудите как тебе дальше долбоёбу жить. Она поймёт, простит, и даст. Skype[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota ICQ[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #47 22 ноября 2011 Приберись в квартире. Побрей ебальник. Вымой посуду. Из денег отложенных на бухло - выдели несколько сотен на продукты. Сходи в магаз. Купи мясо индюшки, рис, хлеб, столовое вино. Приди домой. Набери в нете: -Что приготовить пиздатого из индюшки и как пиздато сделать гарнир из риса. Сходи в магаз за недостоющими продуктами. Приготовь всё. Потом пригласи маму на ужин. Сядте - и поговорите. Обсудите как тебе дальше долбоёбу жить. она поймёт, простит, и даст.читать? не, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #48 22 ноября 2011 Приберись в квартире. Побрей ебальник. Вымой посуду. Из денег отложенных на бухло - выдели несколько сотен на продукты. Сходи в магаз. Купи мясо индюшки, рис, хлеб, столовое вино. Приди домой. Набери в нете: -Что приготовить пиздатого из индюшки и как пиздато сделать гарнир из риса. Сходи в магаз за недостоющими продуктами. Приготовь всё. Потом пригласи маму на ужин. Сядте, СЪЕШТЕ И СБЛЮЙТЕ В УНИТАЗфиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #49 22 ноября 2011 Забей на все, сегодня пятна на солнце. Сегодня сам пересрался со всеми К вечеру все будет нормально "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #50 22 ноября 2011 начнем с того, что отчислить тебя могут за непосещение 90% пар, но в виду того что ты на коммерции, скорее всего этого не сделают, во всяком случаи в течении семестра, отчисляют ведь под сессию, за долги и за прогулы, другой вопрос что сами преподы не допустят до этой сессии и ты уже будешь в должниках. Реабилитируйся, взрослей, научись совмещать учебу и отдых зы. пятый курс, проебал пары, сижу играю в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #51 22 ноября 2011 начнем с того, что отчислить тебя могут за непосещение 90% пар, но в виду того что ты на коммерции, скорее всего этого не сделают, во всяком случаи в течении семестра, отчисляют ведь под сессию, за долги и за прогулы, другой вопрос что сами преподы не допустят до этой сессии и ты уже будешь в должниках. Реабилитируйся, взрослей, научись совмещать учебу и отдых зы. пятый курс, проебал пары, сижу играю в доту подумываю сам щас об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #53 22 ноября 2011 с 3го отчислят Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaoxio #54 22 ноября 2011 уже неделю не хожу , надо будет завтра пойтти, а то хуёво как то nyancat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #56 22 ноября 2011 Почитал тему и понял, что автор полностью уебок. Фу быть таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JirniuPidar #57 22 ноября 2011 Выдалось очень плохое утро! Проспал первую пару, решил вообще не идти на них Позвонили из универа сказали будут отчислять, маме тоже позвонили Она на орала сказала отправит к отцу в деревню Очень плохо себя чувствую моральноТак как у мамы скорее всего поднялось давление и ей плохо, а я ей сказал что видеть её не хочу Думаю вечером сделать чего нибудь вкусного что бы её порадовать, извинится офк.Посоветуйте музыки какой нить что бы сейчас настроение поднять.Ну и офк бывали ли у вас такие случаи?Ну и подскажите рецепт вкусняшки какой нибудь. нарой месячную справку что болел и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #58 22 ноября 2011 Просто утро надо начинать не с кофе.. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #59 22 ноября 2011 В армии научат всему и каждое утро будет добрым. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #60 22 ноября 2011 а у меня выдалось отличное утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение