сlick #21 28 июля 2009 пфффф да ты лох денис, я до 8 тока работать буду)))) БТВ МОЖ ваще НЕ ПРИЕДУ)))))))))))) да не ссы))) ты там всем привет передавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #22 28 июля 2009 у Дениса сраслось походу всё , раз так считает хорошо! конечно, он пиздец оптимистичен - 50 человек. я думаю придет человек 30 максимум самый. а так 20 - и уже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #23 28 июля 2009 у Дениса сраслось походу всё , раз так считает хорошо! конечно, он пиздец оптимистичен - 50 человек. я думаю придет человек 30 максимум самый. а так 20 - и уже неплохо ты придешь пидарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #26 28 июля 2009 норм или кранов? или сумма офк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobokeblan #27 28 июля 2009 на ласт чамп к Гарри пришло ток 16 человек вроде о_О ставлю на 15-20 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #28 28 июля 2009 к гарри 17 пришло к гму побольше приходит ну думаю человек 20 будет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobokeblan #29 28 июля 2009 НДУД сосуха ты нахаляву сел)) подлимонил Гарри! у Дениса так не прокатит! ты пойдешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #30 28 июля 2009 nihuia ne nahaliavu i nihuia ne limonil poidu naverno esli dengi ostanutsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #32 28 июля 2009 komanda MAME_PRIVET BUDIT 100% TOKO ZA WEKY NEYVEREN! ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobokeblan #33 28 июля 2009 Ндуд пиздишь) ты еще скажи деньги Гарри дал аахаххахахах смешно как-то)) пришел, наварился и ушел) :dance: Щека без говна не приходи xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34 28 июля 2009 бей кизуба он из стали :dance: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #35 28 июля 2009 Щека без говна не приходи xD че то мне ссыкатно на чемп идти если все с гавном будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #36 28 июля 2009 Опа опа, да это же моя стихия ._. Надо тиму искать чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #37 28 июля 2009 Ндуд пиздишь) ты еще скажи деньги Гарри дал аахаххахахах смешно как-то)) пришел, наварился и ушел) :dance: я ему отдал 300 рублей после чампа можешь спросить с кем я шел из клуба - у меня 500 р было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #38 28 июля 2009 Вова , тащи вентилятор, а не то будет потненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #39 28 июля 2009 Опа опа, да это же моя стихия ._. Надо тиму искать чтоле? Формат: 5x5 mix + night party че дурачок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение