Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Поездочка на ОСПЛ.

Рекомендованные сообщения

Смайлушка :dunno:

FuCk Yea

Поделиться сообщением

У Смайла же больничный до вторника ахаххаах))) был)) :dunno: вот не фортануло-то)

Поделиться сообщением

попросил бы тетку пересчитать :D  может где лишний нолик вставила и была бы яичница за 120 рубликов  :dunno:

Поделиться сообщением

причом тут авиакомпания и летчик, которыи решил подождать погоды и остаться жить, чем рискнуть и разъебаться при посадке?:D

ХК Локомотив...помним,любим,скорбим.

Поделиться сообщением

олеся :dunno: подпись доставила.

по сабжу организация то Русская??

Поделиться сообщением

да есть же стена от НСа вооружаюсь чаем и читаю в запой 3 раза  :dunno:

читали всей семьей, мама плакала  :pray:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

попросил бы тетку пересчитать :D  может где лишний нолик вставила и была бы яичница за 120 рубликов  :dunno:

да конечно, они там прекрасно знают курс рубля к тенге и я ее не просто так переспросил про 1200, если бы она ошиблась, она бы наверное сказала "ой, я ошиблась, 120 рублей", а она только так пожала плечами мол "ну чо поделать, цены такие". Ну мб ет каких-то лохов кто не знает тут так разводят, я то вкурсе сколько тенге стоит .

Поделиться сообщением

А Ваня только из-за смайла остался ???

Поделиться сообщением

с работой у Смайла проблем не будет?)

Поделиться сообщением

y_6638b6df.jpg :bunny: :bunny: :bunny: :bunny: :bunny: :bunny: :bunny: :bunny: :bunny:

ахаха, что это за охотник с Севера?  :dunno:

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

турнир не смотрел почитал на главной победа м5 удивился, напрягся, порадавался :dunno: стену текста почитаю позже :pray:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

да конечно, они там прекрасно знают курс рубля к тенге и я ее не просто так переспросил про 1200, если бы она ошиблась, она бы наверное сказала "ой, я ошиблась, 120 рублей", а она только так пожала плечами мол "ну чо поделать, цены такие". Ну мб ет каких-то лохов кто не знает тут так разводят, я то вкурсе сколько тенге стоит .

12  :whisper:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

и ты отдал 1200 рублей?:(

Чтобы быть незаменимым, нужно всё время меняться..

Поделиться сообщением

и ты отдал 1200 рублей?:(

думаю даже если бы я умирал от голода я бы ее не купил, пиздец какой-то.

Поделиться сообщением

Дамы и господа, почему вигосс остался ??

Поделиться сообщением

кул стори. только ты не написал что было когда вы приехали на чемп  :dunno:

Поделиться сообщением

сели и начали убивать за всю х....

Поделиться сообщением

Дамы и господа, почему вигосс остался ??

Покуда девки дают и наливают бесплатно, можно и в КЗ жить

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

• Создать...