Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Поездочка на ОСПЛ.

Рекомендованные сообщения

нехуй покупать такие билеты

Поделиться сообщением

ОСПЛ - все включено :dunno:

Поделиться сообщением

лень квотить всяких уебков

в тот день, одновременно с нами вылетел реёс из шереметьево - сел со второй попытки за 20 минут до нас. еще два рейса чуть позднее - оба сели. еще 1 рейс в 22-50 - сел. астана сажает самолеты без проблем. и это только рейсы из москвы. на утро прилетали фиферы - тоже без задержек. а ебучий пилот трансаэро, когда мы уже долетели обратно в москву, умудрился не доехать 5 метров самолетом до кишки и мы еще ждали, когда нам подгонят 2 автобуса, чтобы проехать 50 метров до аэропорта.

по поводу багажа и рассуждений кого то там, что просить нужно по-хорошему. я полтора часа подходила с разницей в 15-20 минут и просила багаж, на что мне с улыбкой отвечали, что мол "вот-вот сейчас отдадим все". и когда тебе говорят, что до алмааты добираться часов 14, а на часах час ночи, уже не до вежливости. нужен багаж. срочно. если эта совковая бабень не понимает нормальный язык - поймет матом.

помимо всего прочего, в какой-то момент, та же бабка, что и не давала багаж, сообщила, что мест в гостинице нет и люди должны ночевать в аэропорту. как я в поняла, в той гостинице даже не топят, но энивей кровать для сна покруче, чем сидения зала ожидания. какой то мужик позвонил в ту самую гостиницу, где ему сказали, что мест полно.

вот и рассуждайте теперь, сколько хотите, что авиакомпания ни в чем не виновата.

если, блять, аэроастана летает там постоянно - у них обученный персонал, который сажает самолет в таких условиях без проблем. а то что это бомжкомпания, добавила себе маршрут даже не обеспокоившись деталями, говорит само за себя

img.jpg

Поделиться сообщением

ну и? чо ты скинул? я третьи сутки тут не сплю.

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

Я врод ниче и не сказал.

Просто твое обращение, про лень квотить "всяких уебков",а потом всякие оправдания о  многом говорит.

Поделиться сообщением

толстая навозная Муха  :pray:

Ольга  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Один глаз вампирский по-моему  :dunno:

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

джигурда в теме! шухер :dunno:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

в тот день, одновременно с нами вылетел реёс из шереметьево - сел со второй попытки за 20 минут до нас. еще два рейса чуть позднее - оба сели. еще 1 рейс в 22-50 - сел. астана сажает самолеты без проблем. и это только рейсы из москвы. на утро прилетали фиферы - тоже без задержек. а ебучий пилот трансаэро, когда мы уже долетели обратно в москву, умудрился не доехать 5 метров самолетом до кишки и мы еще ждали, когда нам подгонят 2 автобуса, чтобы проехать 50 метров до аэропорта.

по поводу багажа и рассуждений кого то там, что просить нужно по-хорошему. я полтора часа подходила с разницей в 15-20 минут и просила багаж, на что мне с улыбкой отвечали, что мол "вот-вот сейчас отдадим все". и когда тебе говорят, что до алмааты добираться часов 14, а на часах час ночи, уже не до вежливости. нужен багаж. срочно. если эта совковая бабень не понимает нормальный язык - поймет матом.

помимо всего прочего, в какой-то момент, та же бабка, что и не давала багаж, сообщила, что мест в гостинице нет и люди должны ночевать в аэропорту. как я в поняла, в той гостинице даже не топят, но энивей кровать для сна покруче, чем сидения зала ожидания. какой то мужик позвонил в ту самую гостиницу, где ему сказали, что мест полно.

вот и рассуждайте теперь, сколько хотите, что авиакомпания ни в чем не виновата.

если, блять, аэроастана летает там постоянно - у них обученный персонал, который сажает самолет в таких условиях без проблем. а то что это бомжкомпания, добавила себе маршрут даже не обеспокоившись деталями, говорит само за себя

img.jpg

для 3 суток без сна вполне нормально

Поделиться сообщением

не одна тема на пд не может не перерости в топик срача и поливая дерьмом кого-либо,спасибо вам... :dunno:

Поделиться сообщением

Ольга  :dunno:

Ты уже вернулся?

Поделиться сообщением

Я врод ниче и не сказал.

Просто твое обращение, про лень квотить "всяких уебков",а потом всякие оправдания о  многом говорит.

хуевый из тебя психолог

я была бы крайне рада, чтобы хотя бы люди, которые все прочитают, пошлют к хуям эту авиккомпанию.

ну, а если она разорится, то буду безгранично счастлива.

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

вот таких людей бы да по-больше!гж чо :dunno:

sv22-8uswxm.jpg =)

Поделиться сообщением

Ольга  :pray:

Ты уже вернулся?

ты ахуел :po_weke:

в тот понедельник уволился  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Я врод ниче и не сказал.

хуевый из тебя психолог

я была бы крайне рада, чтобы хотя бы люди, которые все прочитают, пошлют к хуям эту авиккомпанию.

что ж ты так материшься, девушка не должна себя так вести...

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD
y_6638b6df.jpg :bunny: :bunny: :bunny: :bunny: :bunny: :bunny: :bunny: :bunny: :bunny:

Поделиться сообщением

Я врод ниче и не сказал.

хуевый из тебя психолог

Из тебя зато быдло зачетное.

Поделиться сообщением

• Создать...