Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ill-Lich

мили дд и их проблемы

Рекомендованные сообщения

типо один из тех уебков которые сидят в игре а потом когда уже выйгрывают пишут привет продоте?  :lol:

ксатти раз ты со мной играл значит у тя ммр ниже моего, а значит ты даже хуже такого лобка как я  :avtorklif:

Поделиться сообщением

типо один из тех уебков которые сидят в игре а потом когда уже выйгрывают пишут привет продоте?  :bayan:

ксатти раз ты со мной играл значит у тя ммр ниже моего, а значит ты даже хуже такого лобка как я  :nono:

в чем то прав)))) кстати не могу понять как с таким ммр можно так тупить, ты или бухой был или купил акк :pray:

Поделиться сообщением

типо один из тех уебков которые сидят в игре а потом когда уже выйгрывают пишут привет продоте?  :petro:

ксатти раз ты со мной играл значит у тя ммр ниже моего, а значит ты даже хуже такого лобка как я  :nono:

в чем то прав)))) кстати не могу понять как с таким ммр можно так тупить, ты или бухой был или купил акк :bayan:

да нет, просто я один из тех лобков которые несмотря на свою конченость могут нафармить себе 1850 без особых проблем  :pray:

это как знаешь есть куча супер мега про, но вот поднятся не могут, че то каждый раз не так у них, а они не понимают че ибо они сверхохуенные. Я так же тока наооборот.

Поделиться сообщением

типо один из тех уебков которые сидят в игре а потом когда уже выйгрывают пишут привет продоте?  :nate:

ксатти раз ты со мной играл значит у тя ммр ниже моего, а значит ты даже хуже такого лобка как я  :nate:

в чем то прав)))) кстати не могу понять как с таким ммр можно так тупить, ты или бухой был или купил акк :lol:

да нет, просто я один из тех лобков которые несмотря на свою конченость могут нафармить себе 1850 без особых проблем  :clown:

это как знаешь есть куча супер мега про, но вот поднятся не могут, че то каждый раз не так у них, а они не понимают че ибо они сверхохуенные. Я так же тока наооборот.

погоди утя вроде 1900+ было, слился уже? :nate:

Поделиться сообщением

1900+ стабильно никогда не было, иногда взлетал, потом падал. 1850+ стабильно  :clown:

хотя с нынешним стаком может уже и меньше стало  :nate:

С другой стороны всегда утверждал что меньше ммр у меня тем мне же и лучше. Правда проигрывать при этом не люблю :(

Поделиться сообщением

Он только наруту любит смотреть и из игр вылетать.

кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками.

Поделиться сообщением

вот куплю оперативки и тоже буду ебашить хон :dunno:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

а она физ дд и не становится, она маджик дд :O

но это так если прикапыватся к мелочам. А по сути во-первых такой ее билд никоем образом не уменшает ее эффективность нюкера, во вторых многие недоценивают ее потенциал как дд. Ибо блинк+редж это блинк+редж плюс там замедло со смешным кд. Я ж не предлагаю ее в манту одевать :O.

поверь, ее потенциал как дд был во всю оценен еще на втором прайде, когда jollyjocker собирал ей рапиру и линкен. раз выстрелило, но идея вообще не очень

illlich все правильно говорит.потенциал у нее есть. если игра требует шилдбрейкер ,то почему бы и нет,естессно после основн. айтемов.

45264696.jpg

aka ParalleluM

Поделиться сообщением

1.воид талисман(гост скепетр)

2.таблетка(форс стафф)

3.еул

4.манта

топорик вангвард, не ?

Prepare

Поделиться сообщением

топорик ниче не дает в замесе

вангард мало того что контрится дезолем который стоит столько же (офк про хон), так еще и наносить дамаг никак не помогает в любом случае.

Поделиться сообщением

Он только наруту любит смотреть и из игр вылетать.

вот куплю оперативки и тоже буду ебашить хон :petro:

переметнулись на пд  :lostneprowaet:

Prepare

Поделиться сообщением

топорик ниче не дает в замесе

вангард мало того что контрится дезолем который стоит столько же (офк про хон), так еще и наносить дамаг никак не помогает в любом случае.

ну дезоль не каждому соберешь, да и вообще его кому-то собирают?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:trollface:  это его в 1300 не собирают никому?

после баффа,самый юзабельный айтем на мили,ну и офк на ренж часто начали собирать

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

после баффа,самый юзабельный айтем на мили,ну и офк на ренж часто начали собирать

ну я смотрел стримы дримхака и ни 1 дезоля что-то не заметил.

опять же собирая ангард ты получаешь бонус против всех (я о блоке 40 дамаги), а собирая дезоль снятие блока только на тех, кто собрал вангард. + собирается он не так удобно

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если пикать что-то типо морты, то что бы выграть без 4-х героев с аое прокастами и дизейблами не обойтись

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

ну я смотрел стримы дримхака и ни 1 дезоля что-то не заметил.

опять же собирая ангард ты получаешь бонус против всех (я о блоке 40 дамаги), а собирая дезоль снятие блока только на тех, кто собрал вангард. + собирается он не так удобно

паб никто не отменял

единичные случаи когда кто-то на номаде не собирает дезоль,а на дх его не было,хотя номад в пиках был.

так что тут параллель с чемпами не подходит.

собирается сейчас довольно таки легко и контрить можно всех,особенно саппорты с 2-3 тычек выносятся

Поделиться сообщением

паб никто не отменял

единичные случаи когда кто-то на номаде не собирает дезоль,а на дх его не было,хотя номад в пиках был.

так что тут параллель с чемпами не подходит.

собирается сейчас довольно таки легко и контрить можно всех,особенно саппорты с 2-3 тычек выносятся

когда ок против чу играли лода собрал дезоль на номада?

в любом случае дезоль никогда не берут первым айтемом, а вот вангард некоторым даже до тапка берут.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну так  никто не пишет,что первым айтемом

за такую цену дмг и -армор,лучший айтем

Поделиться сообщением

ну так  никто не пишет,что первым айтемом

за такую цену дмг и -армор,лучший айтем

ну у вангарда самое эффективное время - это наверное минуты до 20. это уже ахуенное преимущество для мили персонажей

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

1900+ стабильно никогда не было, иногда взлетал, потом падал. 1850+ стабильно  :zloy:

хотя с нынешним стаком может уже и меньше стало  :zloy:

С другой стороны всегда утверждал что меньше ммр у меня тем мне же и лучше. Правда проигрывать при этом не люблю :(

Лобок. Прими реквест

Поделиться сообщением

• Создать...