Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ill-Lich

мили дд и их проблемы

Рекомендованные сообщения

Как бы правильно сказали.

Мили это как ренж только не стреляет.

Т.е он получает минус в том, что он не стреляет, но получает бонус к росту характеристик, и много разных плюшек - топорик на фарм, бф, башер,клоны с манты жгут ману и т.д

Да и вообще мили берут чтобы законтрить ренж керри.

Врядли тракса или вайпер будут собирать зеленый аганим ака стоун оф че то там в хоне.

а один на один мили сильнее.  :cry:

не факт, что мили сильнее во встрече 1в1.

было много случаев, когда ренджерка расжиралась очень сильно и пидорила не то, что спектру или антимага 1в1, а просто всю команду.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в драке нет разницы между мили и ренж героями

какая-нибудь спектра все равно будет весь замес именно бить, а не бегать

антимаг блинкнуться может  :cry:

а, например, дуза - неповоротливая ренжовая сука

легко кайтится и тд.  :clown:

Поделиться сообщением

антимаг блинкнуться может  :cry:

легко кайтится и тд.  :clown:

что бльать:??

Поделиться сообщением

антимаг блинкнуться может  :clown:

легко кайтится и тд.  :nate:

что бльать:??

дуза крутится и не может стрельнуть, а он вокруг нее бегает и пиздит.

разве что в его мечтах такое  :cry:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ох иллич за меня волнуется :cry:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

антимаг блинкнуться может  :dunno:

легко кайтится и тд.  :^^:

уходи  :nate:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Маликен и мили и ранже в тимфайтах, имеет отличный нюк, блинк, неебический урон для ирл гейма, выживаемость, но видим мы его очень редко, всё дело в так называемой "моде", щас в доте пикают онли ликан, магина, спектра, раньше по кд брали медузу, траксу  :nate: 

Это всего лишь моё субъективное мнение, благодарю всех за ваше время потраченое на прочтение этого бездарного поста  :ggaspar:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

маликен кстати вполне в поряде, у него таких проблем нет.

Поделиться сообщением

хм... автор классный игрок?

какой-то не солидный топан по моему мнению, рейндж или мили разницы на мой взгляд вообще нет, зависит от того кто у руля, рейндж имеет плюс только в ирл гейме, изза того что на лайне харасит с расстояния а милишнику надо для этого подойти, а так, на сколько я знаю в хоне по крайней мере, у большинства мили керри, есть чтото что бы "догнать" свой таргет или ворваться в замес, ну и по факту замес же не керри начинает, поэтому говорить что надо кого то догонять с иллюзиями от манты или добегать до замеса это вообще глупость, мэйдж-блинк, ДЛ-блинк+замедление , маликен-меч, хрон-блинк, СВ-вообще пиздец, и кстати в хоне СВ именно больше керри чем танк, ПРед-опять же прыжок и нехилое замедление, вот у варбиста конечно бывают проблемы но там всего 3 удара и сапорта нет собираем башер и проблем с "догоняшками" не испытываем...

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

какой-то не солидный топан по моему мнению, рейндж или мили разницы на мой взгляд вообще нет, зависит от того кто у руля, рейндж имеет плюс только в ирл гейме, изза того что на лайне харасит с расстояния а милишнику надо для этого подойти, а так, на сколько я знаю в хоне по крайней мере, у большинства мили керри, есть чтото что бы "догнать" свой таргет или ворваться в замес, ну и по факту замес же не керри начинает, поэтому говорить что надо кого то догонять с иллюзиями от манты или добегать до замеса это вообще глупость, мэйдж-блинк, ДЛ-блинк+замедление , маликен-меч, хрон-блинк, СВ-вообще пиздец, и кстати в хоне СВ именно больше керри чем танк, ПРед-опять же прыжок и нехилое замедление, вот у варбиста конечно бывают проблемы но там всего 3 удара и сапорта нет собираем башер и проблем с "догоняшками" не испытываем...

ну дак милишнику нужно подойти

а подходя вплотную он становится более легкой целью для врагов

у ренжа таких проблем как бы нет

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ну дак милишнику нужно подойти

а подходя вплотную он становится более легкой целью для врагов

у ренжа таких проблем как бы нет

для этого есть нянька какбэ...

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

не понял причем тут няньки?

или ты хочешь сказать что наличие няньки играет роль настольно большую чем ренж атаки что он уже не играет роли :dunno:?

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

не понял причем тут няньки?

или ты хочешь сказать что наличие няньки играет роль настольно большую чем ренж атаки что он уже не играет роли :palevo:?

я же кажется уже написал, рейндж или мили, играет роль токо ирл, на лайнах вот и всё... если грамотная нянька, качатся будут одинакого что мили что рейндж

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

это я и сказал, но ты не прав  :palevo:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

это я и сказал, но ты не прав  :snobuedance:

может быть, я не про, и это лишь моё субъективное мнение, лично я играя за мили дд не видел проблем против тех же валькирий или флинтов, наверно потому что в моих 1500 нубо геймах они дно :DD

П.С. кстати, играя в доту 2 сейчас, заметил, что там еще более крабьё, чем в хоне на данный момент

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

флинту надо время, чтобы одеться. и если ему дадут одеться - то мили ддшники будут отлетать, если в тиме не полные долбоебы

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

основная хуйня заключается в том, что керри нужен бкб, который длится типа 5 секунд, а за полторы-две-три тыщи денег любой немытый хуй саппорт может купить войд талисман\таблетку\еул и дешего развести милишника на бкб.

+итемы для интовиков в разы пизже, чем итемы для керри. самое тупое сравнение, это дагон за 3к, который кинул и хуякс- 300 урона. а есть кристализ, который за 3000 требует более 10! блять :nate: ударов чтобы нанести аналогичный урон. ясен пень милишники в таких раскладах посасывают хуйцов.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

кстати, а с активированым харконом можно бить по войду талисману?

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

можно, причём вражеское лицо распадается с удвоенной скоростью, т.к. харкон -6 маг армора и воид талисман -5  :petro:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

помню я старых добрых скаутов мета с бф фейзы скади доминатор харкон. 1вс5 рожы рвал.

Поделиться сообщением

• Создать...