Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ill-Lich

мили дд и их проблемы

Рекомендованные сообщения

Обоим соберают хекс как-бы

хекс собирают любому интовику, который быстро фармит и брать акашу и плотно фармить, чтобы не взять ей хекс первым айтемом, а вместо этого собрать линку и мжолнир - полный рак

ну купи ты орчид вместо хекса, итем в целом не хуже -_-

хекс пожалуй самый полезный айтем в хоне и доте. но вообще тот же орчид дд акаше был бы лучше, чем мжолнир.

тот "уберпиздатый пак" для акаши, что иллич советовал разве что в соло стомпить. понятное дело, что акаше после гуинзу собирают физ дд, но брать акашу с расчетом на лейт - как-то не очень

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну ты попробуй ещё сапу собери гост , ну таблетку да моно но тоже как бы юзать моно по всякому , я не считаю что есть какоето приемущество у рендж перед милли

Поделиться сообщением

Обоим соберают хекс как-бы

хекс собирают любому интовику, который быстро фармит и брать акашу и плотно фармить, чтобы не взять ей хекс первым айтемом, а вместо этого собрать линку и мжолнир - полный рак

ну купи ты орчид вместо хекса, итем в целом не хуже -_-

хекс пожалуй самый полезный айтем в хоне и доте. но вообще тот же орчид дд акаше был бы лучше, чем мжолнир.

тот "уберпиздатый пак" для акаши, что иллич советовал разве что в соло стомпить. понятное дело, что акаше после гуинзу собирают физ дд, но брать акашу с расчетом на лейт - как-то не очень

орчид дает 5 секунд сайленса, под которым герой в 95% случаев превращается в овоща ничуть не хуже овцы, разве что бежать может.

орчид лучше хекса. если б у него можно было статы преключать на ловку, агильщикам только его бы и собирали.

смотря против кого. против стада милишников лучше керри не найти, ну и сам подумай, вот есть разор, сколько ему времени понадобится, чтобы за счет своих абилок нанести урона, который хаг раздаст за скрим ульт.

и кстати не стоит недооценивать дисджойнт с блинка. все уже позабыли, что самой большой имбой когда то был др, который на этом разрывал очко всем и каждому.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

ну 60 дамага и 50 скорости + пиздатый скилл офк собирали бы.

в пользу хекса говорит статистика и это при том, что орчид очень удобно собирается, а хекс состоит из 3 айтемов, каждый из которого в хоне дороже, чем любая составляющая орчида

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в пользу хекса говорит статистика и это при том, что орчид очень удобно собирается, а хекс состоит из 3 айтемов, каждый из которого в хоне дороже, чем любая составляющая орчида

ну это скорее инертность+ не тот пул героев. орчид реально намного пизже большинству интовиков с претензией на керри.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Хекс можно очень хорошо использовать для ухода от ганков: хекс, блинк эвей, тпшечка

Поделиться сообщением

Хекс можно очень хорошо использовать для ухода от ганков: хекс, блинк эвей, тпшечка

ахахах так вот для чего хекс собирают

что такое дисждоинт?

Поделиться сообщением

что такое дисждоинт?

Дисджоинт — это когда ты упрыгиваешь от молотка или какого-то еще каста со снарядом. У репульсора (который штормпанда) этот прыжок без кулдауна.

кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками.

Поделиться сообщением

что такое дисждоинт?

Дисджоинт — это когда ты упрыгиваешь от молотка или какого-то еще каста со снарядом. У репульсора (который штормпанда) этот прыжок без кулдауна.

а если в репульсора с линкой кинуть стан и он уйдет от него дисжойнтом - линка собьется?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а если в репульсора с линкой кинуть стан и он уйдет от него дисжойнтом - линка собьется?

По-моему, линкен активируется в самый последний момент соприкосновения со снарядом, поэтому не должен сбиваться, но я не знаю точно.

кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками.

Поделиться сообщением

В зависимости от скилла, у каждого по своему, к примеру разгон барасума.

Поделиться сообщением

Разгон баратрума не имеет снарядов, он кастится в момент каста, т.е. разгон даже не начинается -.-

Поделиться сообщением

Разгон баратрума не имеет снарядов, он кастится в момент каста, т.е. разгон даже не начинается -.-

Баратрум - сам снаряд :avtorklif:

Поделиться сообщением

баратрум не снаряд - баратрум это 6 ног.

А вобще че за хуйню вы там играли? отдать какому то фидеру мою тараську это Т_Т.Всю игру ныл что не может добить ни 1 крипа стоя с сапортом в 2 ренджа против соло короля так еще и фидя по кд.

Поделиться сообщением

хон хуйня простовообще в доте на союзника еул не юзаеца и все ,а остольное и так заебок

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

А вобще че за хуйню вы там играли? отдать какому то фидеру мою тараську это Т_Т.Всю игру ныл что не может добить ни 1 крипа стоя с сапортом в 2 ренджа против соло короля так еще и фидя по кд.

ахаха

да он вообще наркоман, до твоего лива жаловался на пебелса, после кражи тараськи жаловался на меледикт и решил собрать бкб :-_-:

Поделиться сообщением

ахаха

да он вообще наркоман, до твоего лива жаловался на пебелса, после кражи тараськи жаловался на меледикт и решил собрать бкб :-_-:

ахахах типо шкурки+тараськи ему мало было?

Поделиться сообщением

Да эта мразь со своим говнокурсом кидал весь свой отстой на меня все время. Еще и вард меня фокусил подло.

Поделиться сообщением

ахаха

о я с тобой играл на днях, ты не очень

Поделиться сообщением

• Создать...