Lost #1 Опубликовано: 27 июля 2009 Ищу тиму поебашить кв, поднять скил , ганяю сапами, кэрри и танками. Хочу научится ебашить за лейтов . Пишите в личку. ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #2 27 июля 2009 вроде кери и есть лейт Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #3 27 июля 2009 ты ошибаешся ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #5 28 июля 2009 вроде кери и есть лейт кери ето персы помагающее убить врага сходить на ганг и раскачатся лейту Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6 28 июля 2009 вроде кери и есть лейт кери ето персы помагающее убить врага сходить на ганг и раскачатся лейту ты кэрри с саппортами путаешь? я лично всегда считал что кэрри, это тот кто должен иметь лучший шмот\лвл, и через которого должна строится игра... кэрри может быть любой чар начиная от войда , заканчивая личом\даззлом, зависит уже от фантазии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #7 28 июля 2009 вроде кери и есть лейт кери ето персы помагающее убить врага сходить на ганг и раскачатся лейту ты кэрри с саппортами путаешь? я лично всегда считал что кэрри, это тот кто имеет лучший шмот\лвл, и через которого строится игра... кэрри может быть любой чар начиная от войда , заканчивая личом\даззлом, зависит уже от фантазии) нет ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #8 28 июля 2009 Кэрри - это тот, кто тащит. Другие определения не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #9 28 июля 2009 так тоже прав ? Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ord1 #10 28 июля 2009 Керри - это такая чтука, которая старается не дохнуть, качается и потом тащит, что и есть лейтер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11 28 июля 2009 ну лейтер не всегда тащит, но он всегда керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #14 28 июля 2009 ну тогда все кто писал что кери ето не леит пусть сосут молча и читают пособие по игре в доту для чайников Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #15 28 июля 2009 стоило мне неделю бухать как он уже в тиму просится, mraz' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16 28 июля 2009 ну тогда все кто писал что кери ето не леит пусть сосут молча и читают пособие по игре в доту для чайников Cф или акаша - керри. Спектра или войд - лейт. Разница ясна? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #17 28 июля 2009 ето кери гангеры -_- Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #18 28 июля 2009 ну тогда все кто писал что кери ето не леит пусть сосут молча и читают пособие по игре в доту для чайников Cф или акаша - керри. Спектра или войд - лейт. Разница ясна? Cф может быть и тем и другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R4ve1 #19 28 июля 2009 :lol: :lol: :lol: :lol: : :lol: :lol: 's :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #20 28 июля 2009 ну тогда все кто писал что кери ето не леит пусть сосут молча и читают пособие по игре в доту для чайников Cф или акаша - керри. Спектра или войд - лейт. Разница ясна? сф и ака ганг Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение