Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Snob

Sonic Generations

Рекомендованные сообщения

width=300http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/92/5922sg360packfront.jpg[/img]

Игровой процесс

Действие Sonic Generations разворачивается в трёх эпохах серии Sonic the Hedgehog: Классической, эпохе Dreamcast и Современной. Игрок должен управлять одним из двух Соников: Классическим (англ. Classic Sonic, внешностью 1991—1998 годов) или Современным (англ. Modern Sonic, дизайном, используемым после 1998 года). Помимо внешнего вида, у каждого из Соников будет свой стиль геймплея, соответствующий его игровой эпохе. Игра Классическим Соником включает в себя уровни с видом сбоку и приёмы spin attack и spin dash. Игровой процесс за Современного схож с Sonic Colors и 2D/3D уровнями Sonic Unleashed, а персонаж может использовать приёмы sonic boost и homing attack.

В игре присутствуют Красные Кольца (англ. Red Rings) из игры Sonic Colors, но в этой игре они переименованы в Звёздные Красные Кольца (англ. Red Star Rings). Sonic Generations также является первой игрой серии, где Современный Соник получает энергию Буста (англ. Boost) от колец и от врагов вместе.

В игре также присутствует возможность играть за Классического и Современного Супер Соников на обычных уровнях.

Геймплей

http://www.youtube.com/results?search_query=sonic+generations+gameplay

Скрины

классик

SG_ghz_cl_03.jpg

SG_ghz_cl_24.jpg

SG_euc_act1_04.jpg

SG_cpz_act1_12.jpg

SG_ssh_act1_14.jpg

модерн

SG_euc_act2_07.jpg

SG_ghz_mo_47.jpg

SG_cpz_act2_26.jpg

SG_ssh_act2_39.jpg

На ПК вышла ещё 4 ноября, хз почему по ней до сих пор топика нет, вроде эпик игрушка. Сам пока 1 лвл прошел только.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Бля, Соник  :dunno: Как же я дрочил на него  :pray: Мой ёж, скачаю офк

loading 99%...

Поделиться сообщением

Вообще офигенная игруха, вспоминается как рубились на сеге в него :fapfap:

На овнеде какие то буржуи стримили, ~1к народа было.

Поделиться сообщением

скачал уже

Посчу редко - но метко.

firstseasonstats.png

Поделиться сообщением

скачаю пожалуй  :yes:

Поделиться сообщением

имхо этот соник неочень

растерял всю олдфажность

Поделиться сообщением

скоро ещё sonic 2 hd выйдет (собственно старая 2я часть с пиздатой 2д графикой)

вот скрины

и тизер

вроде как до 2012 обещали выпустить

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

охуенно охуенно

ОХУЕННО

говорят в декабре русик будет, жду, т.к. хочу сюжет полностью видеть а то не всё понимаю)

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Соник это очень круто!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

я про эту хуйню еще давно узнал, как только новый аккаунт в стиме зарегал во времена первой волны инвайтов

когда смотрел трейлеры про уровни с дримкаста например просто  :fapfap: 

ну вот скачал только раздачу какую-то неоффициальную, так у меня в игре даже таймер который в начале уровня появляется незапустился  :hmm:

игра в стиме продается ~300 р  :hmm:

я вот думаю это проблема была в раздаче или в том, что у меня комп говно  :dunno:

Поделиться сообщением

Какая же крутая игра! Специально для неё геймпад куплю на комп. Обязательно пройду, любимая игра детства.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

• Создать...