Гость ChelovekParahod #402 2 декабря 2011 пиво для пидоров, уже неделю не бухаю, только кока-кола, только хардкор надеюсь на топ-3 гараничева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #403 2 декабря 2011 нойнер и бё со свендсеном :ohpalevo: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #404 2 декабря 2011 о сча начнется? вчера посмотрел женскую вспомнил молодость стрим будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #405 2 декабря 2011 о сча начнется? вчера посмотрел женскую вспомнил молодость стрим будет?) sop://broker.sopcast.com:3912/115566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #406 2 декабря 2011 о сча начнется? вчера посмотрел женскую вспомнил молодость стрим будет?) sop://broker.sopcast.com:3912/115566не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #407 2 декабря 2011 http://www.vesti.ru/biathlon.html?id=1813 ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #408 2 декабря 2011 [table][tr][td]8[/td] [td]Фак[/td] [td]Словения[/td] [td]34 [/td][/tr][/table] Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #409 2 декабря 2011 кстати почему губерниев комментирует, разве ему не запретили коментить после того как он обосрал малафеева? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #412 2 декабря 2011 кстати почему губерниев комментирует, разве ему не запретили коментить после того как он обосрал малафеева? причем тут малофеев и биатлон ???всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteque #413 2 декабря 2011 где можно глянуть список всех стартующих? Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #414 2 декабря 2011 где можно глянуть список всех стартующих?http://docs.biathlonresults.com/1112/BT/SWRL/CP01/SMSP/BT_C51A_1.0.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #418 2 декабря 2011 Шипулин мажет( да что за спротсмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #420 2 декабря 2011 надежда на бё и свендсена, что они не простят Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение