Deauxma #1941 21 января 2012 лягушатники терпилы еще бы метров 200 и домрачева обогнала бы грац наших с третим местом если бы не промах зайки были бы первые А вот тут поспорю. Зайцева круг прошла за 17 секунд. Вилухина столько же проиграла. По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #1942 21 января 2012 Домрачева ахуенно подогнала Нехуй французам расслаблятся Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1943 21 января 2012 у мужиков если бергер и бьерндален не просрутся как обычно, то они фри вин у французов браться ебашут не по хуйне офк ну а у русских нестабильность полная чего чего?? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1944 21 января 2012 бля пропущу масс-старт поеду в хоккей играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #1945 21 января 2012 у мужиков если бергер и бьерндален не просрутся как обычно, то они фри вин у французов браться ебашут не по хуйне офк ну а у русских нестабильность полная чего чего?? Бергер терпила на стойке, бьорндален сейчас не в форме... По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1946 21 января 2012 у мужиков если бергер и бьерндален не просрутся как обычно, то они фри вин у французов браться ебашут не по хуйне офк ну а у русских нестабильность полная чего чего?? Бергер терпила на стойке, бьорндален сейчас не в форме... какие нахуй бергер и Бьерндален? Я понимаю если Бе и Свендсен, но Бьерндален, конечно великий биатлонист, но его время прошло, он уже ходом все почти проигрывает. А Бергер уже давно нифига не выигрывает. С какого они должны быть фривин? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1947 21 января 2012 если бергер и бьердален норм отстреляются, то свендсен и бе должны выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1948 21 января 2012 если бергер и бьердален норм отстреляются, то свендсен и бе должны выебать я не пойму чего ты несешь. У мужиков масс старт, как связаны результаты, которые покажут Бьерндален и Бергер, с тем как пробегут Бе и Свендсен? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1949 21 января 2012 БЛЯ МАСС СТАРТ :lol: я зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #1952 21 января 2012 Слышал что от нас шестеро бегут :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1953 21 января 2012 Ае ... 6 ... заебок ... это же должны быть 5 в десятке эх ... мечты, но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #1955 21 января 2012 началось уже? а то у меня трансляция на спортбоксе не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #1956 21 января 2012 началось уже? а то у меня трансляция на спортбоксе не работает стартуют :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1958 21 января 2012 Кто-то там говорил про Уле-Айнера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1959 21 января 2012 маковеев и шипулин, надеемся in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение