luplup #201 12 февраля 2012 Еще Стивен Кинг "Темная Башня" без него никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #202 12 февраля 2012 кстати спасибо парни, кое-кто помог выбрать книжек в дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #203 12 февраля 2012 прочитал голодные игры,пока 2 ,начал 3,очень и очень доставляет arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KBaKTyc2 #204 13 февраля 2012 Наследник из Калькутты, читал во втором классе :pray: . Не помню совсем о чем там. Про пиратов вроде было. Но помню, что фанател от книги по-черному Да, книга на самом деле объективно бестолковей многих, что я читал, но в детстве была любимая, и чуть ли не единственная, что перечитывал несколько раз, вот до сих пор как-то греет душу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #205 13 февраля 2012 Наследник из Калькутты, читал во втором классе :pray: . Не помню совсем о чем там. Про пиратов вроде было. Но помню, что фанател от книги по-черному Да, книга на самом деле объективно бестолковей многих, что я читал, но в детстве была любимая, и чуть ли не единственная, что перечитывал несколько раз, вот до сих пор как-то греет душу) Стоит ли сейчас перечитать? Или испорчу впечатление? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KBaKTyc2 #206 14 февраля 2012 Не стоит, 2 или 3 раза читал юным, и еще раз лет под 20 уже, после оного развеялся миф из памяти о неизмеримой литературной крутизне "Наследника", ведь роман весьма плоский) Но по инерции в моих любимых книгах до сих пор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #207 14 февраля 2012 Сага Песнь льда и пламени Всё This Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #208 14 февраля 2012 Не стоит, 2 или 3 раза читал юным, и еще раз лет под 20 уже, после оного развеялся миф из памяти о неизмеримой литературной крутизне "Наследника", ведь роман весьма плоский) Но по инерции в моих любимых книгах до сих пор) Мне же 17 . Хотя вроде и так есть что почитать, но просто ностальгия такая Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1terator #209 14 февраля 2012 Бойцовский Клуб(Чак Паланик) Хоббит Туда и Обратно(Дж. Р. Р. Толкин) Всадник Без Головы(Майн Рид) Зона Поражения(Василий Орехов) Недоросль(Д. И. Фонвизин) Что-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekS-_^ #210 15 февраля 2012 Новеллы Борхеса "Имя Розы" Умберто Эко "Старик и море" Хэмингуэй "Норвежский лес" Харуки Мураками "Сильмариллион" Дж.Р.Р.Толкиен Audrey<3http://www.audrey-tautou.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KBaKTyc2 #211 15 февраля 2012 Новеллы Борхеса "Имя Розы" Умберто Эко "Старик и море" Хэмингуэй "Норвежский лес" Харуки Мураками "Сильмариллион" Дж.Р.Р.Толкиен Good choice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #212 16 февраля 2012 МАСТЕР И МАРГАРИТА ТОП 1 ОФК имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tmn.iraq._.lobster #213 19 февраля 2012 Благодарен топику=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #214 20 февраля 2012 Сартр "Тошнота" Камю "Чума" и "Посторонний" Ерофеев "Москва-Петушки" Осаму Дадзай "Исповедь неполноценного человека" Акатугава Рюноске сборник "Ворота Расёмон" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #215 20 февраля 2012 1. Конан Дойль ''Шерлок Холмс'' 2. Игра престолов. 3.- 4.- 5.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #216 20 февраля 2012 ЗЛОЙ ЗАДРОТ И КНИГИ. Ну хоть две прочитал. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #217 20 февраля 2012 1. Заработок кликами в сети в перерывах между дотой и пд 2. Конан Дойль ''Шерлок Холмс'' 3. Игра престолов. 4.- 5.- *hotfix DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #218 20 февраля 2012 ЗЛОЙ ЗАДРОТ И КНИГИ. Ну хоть две прочитал. это были DVD-обложки Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IAmImm #219 20 февраля 2012 Атлант расправил плечи не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #220 20 февраля 2012 ЗЛОЙ ЗАДРОТ И КНИГИ. Ну хоть две прочитал. скоро накопит на 3-ю ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение