Гость Ilze #21 23 ноября 2011 Уебок чтоли, я про женитьбу напиздел, а армия ждет меня, завтра 100% дадут на контрольную явку повестон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #22 23 ноября 2011 А я только хотел прочесть топан про женитьбу. Пиздун блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #23 23 ноября 2011 Мастер и МаргаритаМножественные умы Билли МиллиганаБокс, деньги и голубиХозяин мира сегоЗеленный тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #24 23 ноября 2011 Это имена авторов? Названия книг? Просто набор рандомных слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #25 23 ноября 2011 Это имена авторов? Названия книг? Просто набор рандомных слов? Это названия книг, я просто не видел где указано что нужны именно авторы?Я не являюсь поклонником новомодных авторов, читаю то что реально интересно для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #26 23 ноября 2011 ну мы тут вроде как худлитру обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #27 23 ноября 2011 конституцияуголовный кодексгражданский кодексадминистративный кодексжилищный кодекс "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #28 23 ноября 2011 ну мы тут вроде как худлитру обсуждаем Тогда прошу прощения за свой врыв...буду внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #29 23 ноября 2011 Три товарищаМартин ИденТрилогия Жюля Верна(Дети капитана Гранта,20000 лье под водой,таинственный остров)Денискины рассказы конечно жеВ списках не значился ну так сказать первые пришедшие на ум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #30 23 ноября 2011 Три товарищаМартин ИденТрилогия Жюля Верна(Дети капитана Гранта,20000 лье под водой,таинственный остров)Денискины рассказы конечно жеВ списках не значился ну так сказать первые пришедшие на ум.Сначала мое ебло растянулось в улыбке, потом глянул возраст, для шестнадцати лет вполне неплохо, продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #32 23 ноября 2011 Папка одобрил ничего не могу поделать с авторитетностью моей оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #33 23 ноября 2011 Уебок чтоли, я про женитьбу напиздел, а армия ждет меня, завтра 100% дадут на контрольную явку повестонСколько лжи в этом порочном мире Я было решил ты подался в ряды женатиков-терпов, а это разводка Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #34 23 ноября 2011 Уебок чтоли, я про женитьбу напиздел, а армия ждет меня, завтра 100% дадут на контрольную явку повестонСколько лжи в этом порочном мире Я было решил ты подался в ряды женатиков-терпов, а это разводка Все это похоже на какую-то разводку,Наркотики нельзя, но можно водку (с) Про Илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #35 23 ноября 2011 женщиныигра в бисеруловка 22Я, КлавдийМосква-петушкиИгра в Бисер...я ждал от тебя нечто подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #36 23 ноября 2011 Чапаев и ПустотаВ дорогеБратья КарамазовыНа западном фронте без переменТемная Башня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #37 23 ноября 2011 Чапаев и ПустотаВот это книженция кстати вообще никак не впечатлила, хотя пелевинофилы на каждом углу кричат, что это одна из его лучших работ. Может ты мне расскажешь что в ней такого? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #39 23 ноября 2011 тихий дон мастер и маргарита вишневый саддети подземельяпреступление и наказаниепочему именно эти книги? да потому что это все что я прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #40 23 ноября 2011 женщиныигра в бисеруловка 22Я, КлавдийМосква-петушкиИгра в Бисер...я ждал от тебя нечто подобноечто не так с игрой в бисер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение